Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#3681 scarly » Вт, 18 октября 2016, 23:20

Авалока писал(а):я бы хотел чтобы всё вернулось в целости и сохранности
Да?
А почему всегда ставится вопрос "вернуть Украину в Россию"?
Ведь "Киев - мать городов русских"? :smile:
По логике, это российская территория должна вернуться к "маме" в целости и сохранности, разве не? :smile:
Но так никто никогда не скажет - и не только из-за территориального превосходства России, и не только во времена бардака здесь - вообще так вопрос не поставит никто и никогда.
А причина всё в том же, в кровь въевшемся, превосходстве - "хохлы", "младшие братья" - хотя россияне часто русские поменьше украинцев будут - по кровям.
scarly

• 1

#3682 Солнышко » Вт, 18 октября 2016, 23:20

О,у Элизы тоже мысли только про войну...
:facepalm:
Солнышко

#3683 scarly » Вт, 18 октября 2016, 23:22

Солнышко писал(а):Всё будет мирно и только на добровольных началах... :wub:
как всегда и было в истории России....

Ню-ню.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Солнышко писал(а):О,у Элизы тоже мысли только про войну...
:facepalm:

Не "тоже".
Я просто не понимаю, каким образом можно в данной ситуации мечтать "вернуть" Украину, если только не насильственным образом.
scarly

#3684 Солнышко » Вт, 18 октября 2016, 23:25

Скарлетт писал(а):не понимаю
если ты не понимаешь,это ж вовсе не означает,что нет вариантов...
это просто значит,что мы все чего-то где-то не понимаем.
:smile:
Солнышко

#3685 Авалока » Вт, 18 октября 2016, 23:26

Скарлетт писал(а):По логике, это российская территория должна вернуться к "маме" в целости и сохранности, разве не?
Но так никто никогда не скажет - и не только из-за территориального превосходства России, и не только во времена бардака здесь - вообще так вопрос не поставит никто и никогда.
Не, Акресс развлекался такой же словесной эквилибристикой.
Да пофиг. Можно и Россию интегрировать в Киев по самые Нидерланды. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Скарлетт писал(а):Ведь "Киев - мать городов русских"?
русских, русских. Не украинских же))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#3686 9999 » Вт, 18 октября 2016, 23:27

Фанатизм,так называемый патриотизм,губителен,вреден с обоих сторон . Брать Киев,Москву разве такое может говорить здравомыслящий человек ,однако такие призывы есть с обоих сторон и повторяют их ,ужас.:-)

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#3687 Авалока » Вт, 18 октября 2016, 23:29

Бриджит писал(а):он населен быдлятиной с западэнщины, а тех я на дух не переношу , и в отличие от многих россиян, была знакома с ними лично, русофобия там была всегда, еще в советские годы
родственники рассказывали сами про свою семью: один брат работал в сельсовете, а второй прятался в лесу в схроне после войны. Но приходил вечерами домой поесть -помыться, и все уговаривал брата бросить работу
в итоге он его зарезал по идейным соображениям, чтоб не было в роду "коммунистических прихвостней"
и в семье у них это не считали за трагедию
рассказывала бабушка, она была ребенком когда ее отца убил ее дядька

И вот эти выращенные реальные бандеровцы сейчас оккупировали Киев и подчинили своему сознанию киевлян

Это есть. И это проблема. И перепрошить их, признаю, непросто.
Но! Эти парни любят зарабатывать. А у нас Северо Восток простаивает безлюдный.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#3688 Бриджит » Вт, 18 октября 2016, 23:30

Авалока писал(а):Эти парни любят зарабатывать.
да, подружка из Уренгоя пишет "Боже, сколько здесь хохлов!" и смайлик с большими глазами
Бриджит

#3689 Авалока » Вт, 18 октября 2016, 23:32

Скарлетт писал(а):Я просто не понимаю, каким образом можно в данной ситуации мечтать "вернуть" Украину, если только не насильственным образом.
Как бы так объяснить. Если собаку перестают кормить, а сосед которого она облаивала дает ей ветчину, в конце концов она пойдёт к нему. (нет я щас не о народе Украины, погоди оскорбляться, а о политиках)
Авалока M
Аватара

#3690 Бриджит » Вт, 18 октября 2016, 23:33

Авалока, а завтра ей другой сосед ветчину предложит и что?
нафиг нам флюгера
Бриджит

• 1

#3691 scarly » Вт, 18 октября 2016, 23:35

Солнышко писал(а):если ты не понимаешь,это ж вовсе не означает,что нет вариантов...
это просто значит,что мы все чего-то где-то не понимаем.
Солнышко, не хотела я это писать, но раз уж ты начала умничать, напишу: ты часто пишешь совершенно глупые вещи.
Конечно, время рассудит, поставит на свои места, даст по носу всем и прочее.
Но уже два года подряд я читаю :facepalm: , и через какое то время после оголтелых самоуверенных речей жизнь ставит на свои места, только не скажешь - "я вам говорила", потому что в этом оголтелом хоре нельзя говорить, можно только читать и охреневать.
Так вот:
после той грязи, которой поливали украинский народ - не надейтесь, что он ЗАХОЧЕТ иметь что-то общее с россиянами.
Это первое.
Второе:
ДНР и ЛНР НИКОГДА не станут частью России.
Это было понятно, и решено наверху уже давно.
Третье:
Россию впереди ждёт достаточно трудный период, но войны не будет. И в этом виновата сама Россия.
Украина будет долго и мучительно вставать на ноги, но встанет и останется в тех границах, которые есть сейчас после возврата Крыма России.
И все будут посчитаны, и всё будет подсчитано.
И когда-нибудь не очень скоро она станет настоящей, а не только географической частью Европы - но никогда не станет частью России.

Можете фиалить сколько угодно, вряд ли у меня будет возможность когда-нибудь сказать "А я вам говорила", но когда нибудь сами поймёте нелепость нынешних рассуждений.
scarly

#3692 Авалока » Вт, 18 октября 2016, 23:36

Бриджит писал(а):а завтра ей другой сосед ветчину предложит и что?
нафиг нам флюгера
А вот когда это завтра наступит, то это уже будет посягательство на целостность Российской Федерации в новых границах, очень плохое дело))
Авалока M
Аватара

#3693 scarly » Вт, 18 октября 2016, 23:38

Авалока писал(а):Не, Акресс развлекался такой же словесной эквилибристикой.
Да, это, разумеется, на уровне смефуёчков.
Авалока писал(а):русских, русских. Не украинских же))
Что нравится мне в наших националистах - они не разделяют русский и украинский народ (и белорусский).
А вы разделяете, вместе с осуждаемыми украинскими националистами - значит, подобны.
scarly

#3694 9999 » Вт, 18 октября 2016, 23:38

Знаете ,как начинается война,очень просто 'подогреваются' разогреваются , люди с обоих сторон ,вот тем что Вы пишите , а другие с обратной стороны. И в этоге кто от этого всего выигрывает?

#3695 Бриджит » Вт, 18 октября 2016, 23:40

Авалока, и проблемы внутри страны
и денег на них до фига потратили, а они на соседскую ветчину смотрят и вспоминают старое

зачем?
надо каждому дать возможность прожить по его карме

вот Крым 23 года хотел в Россию. Ельцин пьяный на них чхать хотел, а они референдумы проводили
флаги российские вывешивали на администрациях по ночам за 10 лет до воссоединения
Россия была нищей в 90-х и на ее территории была война. А они хотели на Родину
И не нужна была им ветчина

Поэтому все так гладко прошло для них

как на севастопольском форуме написали про вежливых людей в первый день: кажется наконец произошло то, что мы ждали столько лет

Это другой уровень совсем. И как раз у Крыма будет все хорошо
Бриджит

• 1

#3696 Авалока » Вт, 18 октября 2016, 23:42

Скарлетт писал(а):А вы разделяете, вместе с осуждаемыми украинскими националистами - значит, подобны.
я да, разделяю. Как бы мне не хотелось - но мы очень немного различны.

Добавлено спустя 51 секунду:
9999, да ептудей,спокойно. Меня не обрадуют армады танков расстреливающих Киев, уж поверь.
Авалока M
Аватара

#3697 Бриджит » Вт, 18 октября 2016, 23:45

Скарлетт писал(а):А вы разделяете, вместе с осуждаемыми украинскими националистами - значит, подобны.
я кстати посмотрела Демушкина, он не разделяет славян, но отделяет их от всех других
он не разделяет, но у него нет главного - идеи и тела объединения. У него славянский принцип и все.
Но чехи и болгары тоже славяне
это тупик
Идеологи русского мира дали тело - общее прошлое, Победа над фашизмом, и русский мир как пространство для всех, разделяющих мировоззрение. Идея - как раз то самое мировоззрение, где мы разные, но мы едины и непобедимы
у Демушкина нет ясной идеи и тела
Бриджит

#3698 scarly » Вт, 18 октября 2016, 23:45

Авалока писал(а):я да, разделяю. Как бы мне не хотелось - но мы очень немного различны.
Чё тебе не разделять-то , если ты еврей. :)
Не сочти за национализм или прочие, просто в контексте. :)
Русские, значит, не национальность, а ментальность - а как украинцы, так сразу национальность, причём такая, с отягощениями.
scarly

#3699 9999 » Вт, 18 октября 2016, 23:45

Бриджит, очень сомневаюсь,что простой люд Крыма ,прыгает от радости,думаю вся та эйфория прошла

• 1

#3700 Бриджит » Вт, 18 октября 2016, 23:47

9999 писал(а):Бриджит, очень сомневаюсь,что простой люд Крыма ,прыгает от радости,думаю вся та эйфория прошла
сомневайся
глядя на вашу эйфорию они особенно рады
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества