Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3681 Фиалка » Пт, 22 апреля 2016, 18:41

acolyte писал(а):
Enmerkar писал(а):ну это не аналитика...

"5% - честные упоротые, 10% - безмозглые упоротые, все остальные - против этих кастрюлеголовых тварей."

Хорошая аналитика!
:-D
Фиалка

• 2

#3682 Samersen » Пт, 22 апреля 2016, 18:41

Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#3683 Dejаneiroff » Пт, 22 апреля 2016, 18:43

acolyte писал(а):
Enmerkar писал(а):каждому свое)
Тогда Пономаря читаните. )
обязательно
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#3684 Бриджит » Пт, 22 апреля 2016, 18:44

Enmerkar писал(а):Бриджит, не не не.... она больная. и продажная...
если бы у меня было время и желание, я бы нашел ролик где она изображает в одной передачи главврача...
ой да я верю охотно
после ее рассуждений про арийскую расу украинцев...я ей не верю
и эти вечные грязные волосы...бррр
но мужики говорят, секси
Бриджит

#3685 acolyte » Пт, 22 апреля 2016, 18:50

Enmerkar писал(а):..парубия в зоопарк...
"Чикатило это Парубий-лузер, а Парубий - это успешный Чикатило."
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

#3686 Фиалка » Пт, 22 апреля 2016, 18:51

Enmerkar писал(а):..они конституцией подтирают задницы....
..парубия в зоопарк...
...монтян всегда была за лгбт....
...жидо-пидо-бандеровцы...

результат промотки ролика с Монтян....наверное не буду смотреть
ты шо - такие анекдоты смешные :-D
Фиалка

• 3

#3687 sergo1000 » Пт, 22 апреля 2016, 18:53

Не надо всех мужиков в одну кучу!!! Мне она напоминает отвязную продавщицу на рынке (причём-грязную...).Но...О вкусах не спорят.. :pardon:
sergo1000

• 1

#3688 Samersen » Пт, 22 апреля 2016, 18:56

sergo1000, Бриджит, Enmerkar, да мне пофиг на вас. Как Высоцкий пел - пусть кривая и ноги разные, а она мне нравится.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 51 секунду:
Изображение
http://rusvesna.su/news/1461321455
рагули фас
Samersen

#3689 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 19:14

:ninja: Суд в Лондоне вынес постановление, согласно которому по иску компании «Татнефть» замораживаются активы украинского бизнесмена Игоря Коломойского и трех других предпринимателей на $380 млн, сообщает Bloomberg.

В список замороженных активов попал частный самолет, яхта и имущество в Англии и Франции, в том числе вилла с территорией в один гектар и 50 акров земли в Верхней Савойе.

Заморозке подлежат активы еще одного фигуранта судебного разбирательства — Геннадия Боголюбова. Под постановление попал дом, расположенный вблизи Букингемского дворца в Лондоне, стоимость которого составляет примерно $5,7 млн.

Также указанным лицам запрещено тратить более $7,19 тыс. в неделю.

Информацию о замороженных активах других участников разбирательства Bloomberg не указывает.

«Татнефть» в марте инициировала судебное разбирательство в Англии против украинских предпринимателей Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова, Александра Ярославского и Павла Овчаренко. «Татнефть» заявляет, что в 2009 году указанные лица мошенническим путем присвоили денежные средства, причитавшиеся «Татнефти» за нефть, поставленную на Кременчугский НПЗ, принадлежащий «Укртатнафте».
Natish

#3690 Samersen » Пт, 22 апреля 2016, 19:26

Мы с Викой еще не закончили, продолжаем
phpBB [media]
Samersen

• 1

#3691 Helenka » Пт, 22 апреля 2016, 19:43

Malvina писал(а):Helenka, Natish, флуд продолжается :-D

это здесь частое явление. поэтому обвинения по этому поводу в ваш адрес удивили конечно.

уже как то (давно) закрыла тему, чтоб почистить, так крику было. даже неск тем создалось с возмущением, что закрыто было полчаса. после этого зареклась здесь что то убирать от флуда. балакають и балакають :grin:
не берите близко к сердцу :rose:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#3692 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 19:52

Helenka писал(а):это здесь частое явление. поэтому обвинения по этому поводу в ваш адрес удивили конечно.
разговоры по сабжу и разговоры о личностях..что есть флуд? :ugu: Мальвина сюда зашла исключительно по своим личным делам, к теме явно не относящимся. В чем нас обвиняете-то?
Natish

• 1

#3693 Бриджит » Пт, 22 апреля 2016, 20:02

Samersen писал(а):sergo1000, Бриджит, Enmerkar, да мне пофиг на вас. Как Высоцкий пел - пусть кривая и ноги разные, а она мне нравится.
Бондаренко лучше
и голова всегда мытая
Бриджит

#3694 Helenka » Пт, 22 апреля 2016, 20:06

Бриджит писал(а):и голова всегда мытая

шилова раньше вроде красоткой была такой. не знаю что так стала неухоженно выглядеть
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#3695 Samersen » Пт, 22 апреля 2016, 20:09

Бриджит, Бондаренко мне тоже нравится, не думайте что Шилова одна в этом списке
Samersen

• 1

#3696 Helenka » Пт, 22 апреля 2016, 20:16

Samersen, бабник :grin:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#3697 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 20:19

:unsure: В 90-х годах главврач львовской областной клинической больницы Богдан Федак организовал преступную группу, сбывавшую за границу, в основном в Америку, детские органы. Роженицам сообщали о смерти новорождённых детей, затем оформляли фальшивый отказ матери от ребёнка, а далее… То ли детей отправляли за границу ещё живыми, то ли уже по частям – следствию так и не удалось установить детали. Но живыми этих детей больше не видел никто. По данным следствия, за два года группа врачей под руководством Федака продала за рубеж не менее 130 малышей. В 1997 году Ивано-Франковский суд осудил Федака на два года. Однако, отбыв всего треть срока в СИЗО, врач вышел по амнистии. А когда к власти на Украине пришёл Виктор Ющенко, Федака пригласили работать в парламентский комитет по здравоохранению. Странно, не так ли? Говорят, что за Федака хлопотал не кто иной, как националист Олег Тягнибок.....

По некоторым данным, не кто иной, как кандидат в президенты Юлия Тимошенко поспособствовала возвращению в Израиль хирурга Михаэля Зиса, задержанного в Донецке и обвинявшегося в незаконной трансплантации человеческих органов и в торговле людьми. Поговаривают, что люди из ближнего окружения другого кандидата, Петра Порошенко, в настоящее время пытаются замять скандал с незаконным изъятием человеческих почек, в котором засветились сотрудники полтавской областной клинической больницы. Также говорят, что в ближайшее время законодатели Украины намерены принять новый закон о трансплантации органов – мол, слишком много нуждающихся и так мало «материала».
http://novorus.info/glavred/15696-maydan-potroshi ... -chelovecheskimi-organami.html
Natish

• 4

#3698 Монархист » Пт, 22 апреля 2016, 20:26

Чем больше вижу, что происходит на Украине, тем больше понимаю правоту Сталина, когда расстреливали за малейшее подозрение в саботаже/краже/взятках... И вообщем население страны росло. Сейчас оно катастрофически уменьшается.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#3699 Dejаneiroff » Пт, 22 апреля 2016, 20:29

Монархист писал(а):Чем больше вижу, что происходит на Украине, тем больше понимаю правоту Сталина, когда расстреливали за малейшее подозрение в саботаже/краже/взятках... И вообщем население страны росло. Сейчас оно катастрофически уменьшается.
Думаешь, если бы к власти в Украине пришел Сталин, и за антиукраинский саботаж расстрелял тебя, то население тут же расти стало?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3700 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 20:38

:ninja: Найем через фейсбук зазывает украинских детей в организуемые посольством США языковые лагеря

Посольство США, слвместно с финансируемой американским правительством инициативой GO Global, компанией Microsoft и Министерством образования Украины, организуют на Украине языковые GoCamps , которые будут доступны для максимального количества школьников.

Об этом сообщил на своей страничке в соцсети близкий к посольству США экс-журналист и нардеп-майданщик Мустафа Найем.

По его словам, американцами движет исключительно благородная цель- помочь украинским детишкам «подтянуть» свое знание английского языка. И — ничего больше.

«Мы обнаружили, что на сегодняшний день в нашей стране лишь очень маленький круг детей имеют доступ к современным языковым лагерям. В первую очередь потому, что большинство родителей не могут позволить себе отправить малышей в подобные учреждения за границей», — пишет Найем.

«На данный момент нам очень нужна ваша ПОМОЩЬ в поиске волонтеров — носителей английского языка или людей, свободно владеющих английским языком, — готовых посвятить время чтобы помочь учителям в GoCamps в 119 школах со всех уголков Украины», — обращается майданщик к читателям своего блога.

Лагеря будут проходить в течение 2 — 3 недель, с 4 июня по 26 июня.

http://www.politnavigator.net/najjem-cherez-fejjs ... om-ssha-yazykovye-lagerya.html
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества