Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да какое там - "поглядывали"!Скарлетт писал(а):Ну, ясен пень, что соседи косо поглядывали в сторону хозяина-алкоголика с отличным куском земли
тааак.... вот уже моя новая биография.Эка писал(а):Элиза вроде бы из Казахстана.....кстати, там было много сосланных немцев, которые после распада СССР поехали на ПМЖ в Германию.......Элиза, кстати, могла быть одной из них..........может, она с детства ненавидела Россию и русских за то, что ее сослали в Казахстан, теперь выбралась на историческую Родину, а на ФДК просто изливает душу
Элиза, но таким образом у тебя не остается никаких шансов, чтобы ПОНЯТЬ твоего собеседника, или оппонента.......чем больше ты о человеке знаешь, тем тебе становятся понятнее и ближе его взгляды, ты можешь стать на его т.з..............в противном случае, общение превращается просто в жонглирвание словами, кто кого пережонглирует.....Элиза писал(а):тааак.... вот уже моя новая биография.Эка писал(а):Элиза вроде бы из Казахстана.....кстати, там было много сосланных немцев, которые после распада СССР поехали на ПМЖ в Германию.......Элиза, кстати, могла быть одной из них..........может, она с детства ненавидела Россию и русских за то, что ее сослали в Казахстан, теперь выбралась на историческую Родину, а на ФДК просто изливает душу![]()
Эка, знаешь, мне вот без разницы, откуда ты и кто ты и что ты, какое у тебя образование и что у тебя да как.
Я просто общаюсь с людьми, мне неважны ни их религии ни их национальности, ничего. Даже имя. И мне нет нужды придумывать им биографии.
Зачем? человек он и в Африке человек.
oldsatana писал(а):ЗЛОЧИНИ ПРОТИ АВТОРИТЕТУ ОРГАНІВ ДЕРЖАВНОЇ ВЛАДИ,
ОРГАНІВ МІСЦЕВОГО САМОВРЯДУВАННЯ ТА
ОБ'ЄДНАНЬ ГРОМАДЯН
Стаття 338. Наруга над державними символами
1. Публічна наруга над Державним Прапором України, Державним
Гербом України або Державним Гімном України -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або арештом на строк до шести місяців або
позбавленням волі на строк до трьох років.
Само по себе "надругательство" есть не хороший поступок, более того, противозаконный поступок (как в отношении своего флага так и чужого).oldsatana писал(а):Разумеется, - сепаратисты.
Группы, которые стремятся отделить часть государства, которые срывают государственный флаг и вешают флаг чужой страны, которые радостно встречают вторжение иностранных войск, которые не признают себя гражданами государства и не признают само государство, - это сепаратисты.
Арина, и Вы вернулись в Россию?Arina писал(а):Я вышла замуж и переехала в Берлин 5 лет назад. И жила себе спокойно. Ну уехала и уехала. А вот то, о чем Вы, Дери, пишите, я прочувствовала в полной мере на следующий день после того, как узнала, что беременна. И вот тогда вся европейская жизнь вместе с ее "ценностями" ударила меня тяжелым мешком по головеЯ вдруг осознала, что не могу воспитывать здесь детей. И что бы не преподносилось в семье, от социума никуда не денешься. А то, что преподносит местный социум, меня в корне не устраивает.
Так вот подошла к концу моя длительная командировка
Deri писал(а):Спасибо Путину
Достойное видео. Хочется пожелать, чтобы этот господин не пострадал за свою смелость.
Задорнов на своем выступлении говорил, что Обама обматерил Путина.
Пока нет. Но все идет к тому, что до НГ мы заканчиваем все дела и возвращаемся. ТТТDeri писал(а):Арина, и Вы вернулись в Россию?Arina писал(а):Я вышла замуж и переехала в Берлин 5 лет назад. И жила себе спокойно. Ну уехала и уехала. А вот то, о чем Вы, Дери, пишите, я прочувствовала в полной мере на следующий день после того, как узнала, что беременна. И вот тогда вся европейская жизнь вместе с ее "ценностями" ударила меня тяжелым мешком по головеЯ вдруг осознала, что не могу воспитывать здесь детей. И что бы не преподносилось в семье, от социума никуда не денешься. А то, что преподносит местный социум, меня в корне не устраивает.
Так вот подошла к концу моя длительная командировка
Deri писал(а):Достойное видео. Хочется пожелать, чтобы этот господин не пострадал за свою смелость.
Мне почему-то казалось, что Меркель больше держит сторону России, но оказывается она, похоже, придерживается проамериканской позиции.
Точно, австрийский депутат европарламента Эвальд Стадлер. В свое время за фразу "Гомосексуальные и другие извращенческие партнерства" навлек на свою голову кучу критики и обвинений, поддерживал консервативно-католические взгляды в Национальной партии Австрии.
У него 6 детей. МолодецМарианна писал(а):Точно, австрийский депутат европарламента Эвальд Стадлер. В свое время за фразу "Гомосексуальные и другие извращенческие партнерства" навлек на свою голову кучу критики и обвинений, поддерживал консервативно-католические взгляды в Национальной партии Австрии.
В общем насколько я поняла праворадикал. Всегда был жестко против европейской эмиграционной политики.
у нас тут в Черногории тоже есть беженцы. не поверите ... из Сомали.Марианна писал(а):Всегда был жестко против европейской эмиграционной политики.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей