Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#3681 Kadet » Ср, 26 марта 2014, 14:16

Скарлетт писал(а):Ну, ясен пень, что соседи косо поглядывали в сторону хозяина-алкоголика с отличным куском земли
Да какое там - "поглядывали"!
Спаивали целенаправленно, сволочи... :evil:
Рассказывали, что родственники называли его "пожирателем лягушек", а ещё - "земляным червяком"... :evil:
И уже дарственную подписывать подсовывали.
Благо родственники вовремя подоспели. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#3682 Ofelia » Ср, 26 марта 2014, 14:22

Эка писал(а):Элиза вроде бы из Казахстана.....кстати, там было много сосланных немцев, которые после распада СССР поехали на ПМЖ в Германию.......Элиза, кстати, могла быть одной из них..........может, она с детства ненавидела Россию и русских за то, что ее сослали в Казахстан, теперь выбралась на историческую Родину, а на ФДК просто изливает душу :smile:
тааак.... вот уже моя новая биография. :-D

Эка, знаешь, мне вот без разницы, откуда ты и кто ты и что ты, какое у тебя образование и что у тебя да как.
Я просто общаюсь с людьми, мне неважны ни их религии ни их национальности, ничего. Даже имя. И мне нет нужды придумывать им биографии.
Зачем? человек он и в Африке человек.
Ofelia

• 2

#3683 miss » Ср, 26 марта 2014, 14:28

Всем смотреть!

phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#3684 Kadet » Ср, 26 марта 2014, 14:28

Как всегда - пришла Элиза и зафлудила всю тему. Впрочем как обычно.
:ugu:

Тема вообще-то о признаках гражданской войны, которые уже со всех щелей торчал в Украине.
А не о ненависти Элизы к своим бывшим согражданам.
:ugu:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#3685 Эка » Ср, 26 марта 2014, 14:29

Элиза писал(а):
Эка писал(а):Элиза вроде бы из Казахстана.....кстати, там было много сосланных немцев, которые после распада СССР поехали на ПМЖ в Германию.......Элиза, кстати, могла быть одной из них..........может, она с детства ненавидела Россию и русских за то, что ее сослали в Казахстан, теперь выбралась на историческую Родину, а на ФДК просто изливает душу :smile:
тааак.... вот уже моя новая биография. :-D

Эка, знаешь, мне вот без разницы, откуда ты и кто ты и что ты, какое у тебя образование и что у тебя да как.
Я просто общаюсь с людьми, мне неважны ни их религии ни их национальности, ничего. Даже имя. И мне нет нужды придумывать им биографии.
Зачем? человек он и в Африке человек.
Элиза, но таким образом у тебя не остается никаких шансов, чтобы ПОНЯТЬ твоего собеседника, или оппонента.......чем больше ты о человеке знаешь, тем тебе становятся понятнее и ближе его взгляды, ты можешь стать на его т.з..............в противном случае, общение превращается просто в жонглирвание словами, кто кого пережонглирует.....
скажем, если бы ты была сосланной коммунистами немкой, у тебя была бы одна мотивация в твоей антироссийской позиции, если же ты славянка - то совсем другая :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 2

#3686 Солнечный лучик » Ср, 26 марта 2014, 14:33

oldsatana писал(а):ЗЛОЧИНИ ПРОТИ АВТОРИТЕТУ ОРГАНІВ ДЕРЖАВНОЇ ВЛАДИ,
ОРГАНІВ МІСЦЕВОГО САМОВРЯДУВАННЯ ТА
ОБ'ЄДНАНЬ ГРОМАДЯН

Стаття 338. Наруга над державними символами

1. Публічна наруга над Державним Прапором України, Державним
Гербом України або Державним Гімном України -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або арештом на строк до шести місяців або
позбавленням волі на строк до трьох років.

Спасибо зассылку.
Смиренно склоняюсь перед вашим великим умом о мудрейшая из мудрейших. :Prayer:
Мне неловко беспокоить такой великий ум, как у вас, но если вас не затруднит, объясните человеку "неодаренному", где связь между обвинением против авторитета органов гос. власти (о чем говорит криминальный кодекс) и сепаратизмом, как вы изволили раньше выразиться?
oldsatana писал(а):Разумеется, - сепаратисты.
Группы, которые стремятся отделить часть государства, которые срывают государственный флаг и вешают флаг чужой страны, которые радостно встречают вторжение иностранных войск, которые не признают себя гражданами государства и не признают само государство, - это сепаратисты.
Само по себе "надругательство" есть не хороший поступок, более того, противозаконный поступок (как в отношении своего флага так и чужого).
Но вы же обвиняли именно в сепаратизме, а не в криминальных "злочинах"? Я просила ссылку, где написано, что снятие флага (именно снятие) является госизменой и приравнивается к сепаратизму.
(кстати, смею напомнить, что осквернение памятников культуры, которые совершали ваши фашисты, тоже относятся к криминальным "злочинам", но вы же выше этих "мелочей")
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3687 Deri » Ср, 26 марта 2014, 14:36

Arina писал(а):Я вышла замуж и переехала в Берлин 5 лет назад. И жила себе спокойно. Ну уехала и уехала. А вот то, о чем Вы, Дери, пишите, я прочувствовала в полной мере на следующий день после того, как узнала, что беременна. И вот тогда вся европейская жизнь вместе с ее "ценностями" ударила меня тяжелым мешком по голове :ugu: Я вдруг осознала, что не могу воспитывать здесь детей. И что бы не преподносилось в семье, от социума никуда не денешься. А то, что преподносит местный социум, меня в корне не устраивает.
Так вот подошла к концу моя длительная командировка :dont_knou:
Арина, и Вы вернулись в Россию?
Deri

• 3

#3688 Helenka » Ср, 26 марта 2014, 14:48

Deri писал(а):Спасибо Путину

сегодня исполняется 14 лет, как Путин стал президентом (2000г)
тогда был вопрос - кто вообще такой этот путин? :-D
а сейчас западные сми изображают Путина -

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• 2

#3689 miss » Ср, 26 марта 2014, 14:52

Олег Царёв:

ВНЕ ЗАКОНА

Так сейчас живет вся страна. Сегодня, после переворота, в Украине не работают законы. Люди живут в страхе за себя и свои семьи.
Вспомним события 16 марта в самом центре Днепропетровска. Там молодых ребят жестоко избили боевики Правого сектора и Самообороны. Били до потери сознания, кололи ножами, избивали битами.
Били за то, что у ребят были георгиевские ленточки – символы нашей Великой Победы над фашизмом. За то, что ребята были на митинге в поддержку федерализации и русского языка. И что они в ответ на бандеровский клич «Слава Украине!» промолчали. Потом их приволокли в милицию. И милиция даже не попыталась задержать боевиков Правого сектора!
Далее
После 16 марта прошло почти 10 дней, а ни милиция, ни прокуратура до сих пор так и не дали ответ – понес ли кто-нибудь наказание за избиение мирных людей?.. Я направляю депутатский запрос в Управление МВД в области с требованием принять все меры для качественного расследования этого события.
Вот уже три месяца, даже больше, все национальные телеканалы буквально зомбируют зрителей, искажают информацию. А вот про избиение ребят с георгиевскими ленточками в Днепропетровске ни один телеканал даже не упомянул.
9-й канал вообще записал драку на видео (http://www.youtube.com/watch?v=z-8bHgwH5qY) и потом смаковал, показывая ее в эфире. Зачем, чтобы запугать всех остальных?..
30 марта в 12.00 возле Оперного планируется еще один митинг тех, кто думает не так, как власть..
Надеюсь, его участники не станут жертвами. Люди не требуют невозможного. Они просто хотят жить нормальной, мирной и спокойной, жизнью…
ВНЕ ЗАКОНА Так сейчас живет вся страна. Сегодня, после переворота, в Украине не работают законы. Люди живут в страхе за себя и свои семьи. Вспомним события 16 марта в самом центре Днепропетровска. Там молодых ребят жестоко избили боевики Правого сектора и Самообороны. Били до потери сознания, кололи ножами, избивали битами. Били за то, что у ребят были георгиевские ленточки – символы нашей Великой Победы над фашизмом. За то, что ребята были на митинге в поддержку федерализации и русского языка. И что они в ответ на бандеровский клич «Слава Украине!» промолчали. Потом их приволокли в милицию. И милиция даже не попыталась задержать боевиков Правого сектора! После 16 марта прошло почти 10 дней, а ни милиция, ни прокуратура до сих пор так и не дали ответ – понес ли кто-нибудь наказание за избиение мирных людей?.. Я направляю депутатский запрос в Управление МВД в области с требованием принять все меры для качественного расследования этого события. Вот уже три месяца, даже больше, все национальные телеканалы буквально зомбируют зрителей, искажают информацию. А вот про избиение ребят с георгиевскими ленточками в Днепропетровске ни один телеканал даже не упомянул. 9-й канал вообще записал драку на видео (http://www.youtube.com/watch?v=z-8bHgwH5qY) и потом смаковал, показывая ее в эфире. Зачем, чтобы запугать всех остальных?.. 30 марта в 12.00 возле Оперного планируется еще один митинг тех, кто думает не так, как власть.. Надеюсь, его участники не станут жертвами. Люди не требуют невозможного. Они просто хотят жить нормальной, мирной и спокойной, жизнью…
Изображение

https://www.facebook.com/oleg.tsarov
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#3690 Бабочка » Ср, 26 марта 2014, 14:52

Helenka, :smile:

Чего только не придумают.

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#3691 Deri » Ср, 26 марта 2014, 14:55

miss* писал(а):Всем смотреть!
Спойлер
phpBB [media]
Достойное видео. Хочется пожелать, чтобы этот господин не пострадал за свою смелость.
Мне почему-то казалось, что Меркель больше держит сторону России, но оказывается она, похоже, придерживается проамериканской позиции.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Saturnia писал(а):Helenka, :smile:

Чего только не придумают.
Спойлер
Изображение
Задорнов на своем выступлении говорил, что Обама обматерил Путина.
Думаю, что это так и было.
Может быть на фото запечетлен момент после матюков?
Deri

• 1

#3692 Arina » Ср, 26 марта 2014, 15:07

Deri писал(а):
Arina писал(а):Я вышла замуж и переехала в Берлин 5 лет назад. И жила себе спокойно. Ну уехала и уехала. А вот то, о чем Вы, Дери, пишите, я прочувствовала в полной мере на следующий день после того, как узнала, что беременна. И вот тогда вся европейская жизнь вместе с ее "ценностями" ударила меня тяжелым мешком по голове :ugu: Я вдруг осознала, что не могу воспитывать здесь детей. И что бы не преподносилось в семье, от социума никуда не денешься. А то, что преподносит местный социум, меня в корне не устраивает.
Так вот подошла к концу моя длительная командировка :dont_knou:
Арина, и Вы вернулись в Россию?
Пока нет. Но все идет к тому, что до НГ мы заканчиваем все дела и возвращаемся. ТТТ
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3693 Deri » Ср, 26 марта 2014, 15:10

Arina, в добрый путь! :wub:
Deri

• 2

#3694 miss » Ср, 26 марта 2014, 15:11

Deri писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
Достойное видео. Хочется пожелать, чтобы этот господин не пострадал за свою смелость.
Мне почему-то казалось, что Меркель больше держит сторону России, но оказывается она, похоже, придерживается проамериканской позиции.

Да, есть ещё порядочные люди. Но, правда она всегда выльется, рано или поздно, мы это уже проходили с событиями в Южной Осетии и Грузии. Сколько тогда лжи вылилось в сми, уму непостижимо, откровенной и неприкрытой, хотя некоторым до сих пор приятно в ней находится. Затем же были разоблачения этой лжи, но кому это уже надо было, поезд ушёл, общественность занялась своей жизнью и страсти утихли, ведь людям важна первая новость, как определяющее первое впечатление. Поэтому - осадок остался, но это и была прививка нам, чтобы сейчас не реагировать так бурно на эту ложь и агрессию, не верить им, и спокойно двигаться нашему каравану, пока собаки лают))
А Меркель, о! эта фрау проамериканская абсолютно. Грегори Гизи хорошо ей сказал тогда.

Добавлено спустя 32 секунды:
phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#3695 L@risa » Ср, 26 марта 2014, 15:14

miss*, спасибо за отличные ролики :rose:

Добавлено спустя 35 секунд:
Arina, с Богом! :kiss1:
L@risa

#3696 Папа_Карло » Ср, 26 марта 2014, 15:16

Уважаемые читатели!

Яркие выступления текущей украинской элиты — то роющей противотанковые ямки в Донбассе, то расстреливающей русских из атомного оружия, то требующей у НАТО боевых танков и самолётов, — заставляют многих в России предполагать, что они там все упоротые.

Такое предположение — просто от неинформированности. У антироссийских шоу-проектов — свои законы развития, русским с Большой Земли малопонятные. Русские Большой Земли слишком привыкли к скучной реальности: страна уже десять лет живёт на свои, страна 12 лет побеждает на рубежах своих реальных врагов. Уже пару лет не хранит, как выяснилось, деньги элиты на Западе. Страна вынуждена сама для себя решать, что такое хорошо и что такое плохо.

Украинские же элитарии — это важно понять — мыслят принципиально иными категориями. Они действуют не в пространстве скучной реальности огромной страны, а в пространстве конкретного шоу-проекта «Свободная Нация против Кровавого Медведя». Где вместо политики —исключительно шпагоглотание, выдыхание огня и прочие спецэффекты.

Чтобы понять, насколько эти два мира — реальность и шоу-политика — нестыкуемы, стоит обратиться к поучительному опыту прибалтийских республик.
Спойлер
Эти маленькие государства двадцать лет были главными шоу-борцами против кровавого медведя, а сейчас переживают настоящую историческую трагедию и ломку мировоззрения. Ибо, когда дело дошло до реальных (пусть и слабеньких) санкций ЕС против России и наоборот, — оказалось, что латвии и литвы с медведем бороться никак не могут. Потому что в мире унылой реальности они давно и надёжно под ним зафиксированы.

Об этом стоит рассказать подробнее.

…Всю зиму Литва позиционировала себя как гуру Украины на пути к свободе. Официальные лица ярче всех выступали за евроассоциацию, громче всех обличали российское вмешательство и мотались на Майдан едва ли не чаще поляков. В конце февраля посол РФ в Литве даже был вызван на ковёр в литовский МИД, где ему велели объясниться, доколе Россия будет нарушать международные нормы на Украине.

Прошло две недели, и расстроенный литовский премьер выступил в парламенте с сообщением: главный транзитный порт республики фактически заблокирован русскими. «Здесь нечего скрывать. Уже из всех терминалов Клайпедского порта невозможно ни экспортировать, ни реэкспортировать, ни импортировать. И вот пример: если Соединённые Штаты Америки через «холодильник» Смелте перевозили куриные ножки, то американская компания получила указание — просьбу экспортировать через другие порты, которые не принадлежат Литве и некоторым другим странам».

Прошла ещё неделя, и в Литве обнаружилась куча предателей Свободы и Цивилизационного Выбора. Крупный местный бизнесмен-транзитчик объявил: «Россия — сверхдержава, и мы ей задавать тон не можем. Сегодня нужно переосмыслить всю стратегию. Может, больше не нужно армии? Времена изменились. С соседями нужно дружить. Ситуация такова — мы устоим час и двадцать минут или два часа, или вообще будем тихой страной. Почему датчане хорошо живут? Потому что в какой-то момент подняли белый флаг…».

Олимпийский чемпион по баскетболу Марчулёнис, ныне деятель отельного бизнеса, коллегу поддержал. И добавил, что ему из-за политики работникам платить нечем.

Ну и так далее. Пока что та часть литовской элиты, которая из мира шоу-политики, упирается, клеймит предателей и призывает бизнесменов переориентироваться с евразийских рынков на какие-нибудь другие. Но на какие — не говорит.

В соседней Латвии мы наблюдаем ещё более шизофреническую картину. Латвия, одна из многолетних звёзд рестлинга с русским медведем, выступает против санкций в отношении России. Потому что там, конечно же, кровавый Путин, имперская агрессия и крымский референдум под дулами автоматов (это местные СМИ старательно проговаривают, так положено) — но есть один нюанс.

На уровне унылой реальности Латвия сейчас — существует в качестве транспортно-релаксационного центра при России. И иначе существовать не может.

За прошлый год кровавый русский бизнес инвестировал в Латвию полмиллиарда евро — причём, в отличие от европейцев, в основной капитал предприятий. То есть не в банковские спекуляции, а в транзит, пищёвку и недвижимость. На эти деньги, собственно, полтора миллиона местных и живут (хотя, конечно, небогато. Средняя зарплата, если в рублях, — тысяч 15–20).

Вся курортная зона застроена особняками малокалиберных русских предпринимателей в возрасте за полтинник, любящих безлюдье и умеренный климат. Других там — просто нет. «Сделки встали, — признался мне местный риэлтор. — «Россияки», сколько было сделок уже почти подписанных по домам в Латвии, — поставили их на паузу и говорят, нет, давайте мы подождём. У наших уже паника начинается потихоньку…».

Единственное общенациональное спортивное шоу в республике — отсмотр успехов всероссийски знаменитого рижского «Динамо» в имперской русской КХЛ. Других там — просто нет.

Единственный поставщик газа — Россия. Других быть просто не может, любая «переориентация» на американский СПГ — обычное фэнтези, и это все знают.

Один из главных местных олигархов и по совместительству мэр портового Вентспилса А. Лембергс по поводу возможных санкций Евросоюза против России высказался так: «Транзит в Вентспилсе на 80% зависит от российских грузов. Латвия настолько интегрирована в международную систему разделения труда, с участием России в том числе, что никаких санкций позволить себе, без сомнения, не может. Если всё же санкции введут… Это всё равно что повеситься в знак протеста. Нам тогда проще пойти и всем вместе утопиться в Балтийском море». Конец цитаты.

…Я это всё к чему. Прибалтийские мини-элиты, в отличие от украинской, всего лишь за 20 лет усвоили простую вещь: «цивилизационный выбор» есть фикция. Для исторической, географической и экономической части Русского мира «уйти на Запад» и стать частью Европейской Цивилизации — можно только на уровне шоу-политики. И только в том случае, если вся эта потная борьба с медведем не вываливается случайно за пределы виртуальности, в реальный мир. :-D Где улицы прибалтийских городов, фигурально говоря, давно патрулирует Вежливый Медведь.

А вот украинской революционной элите это осознать только предстоит. Впрочем, никаких двадцати лет это уже не займёт — по той простой причине, что их у Украины просто нет.

А на нет — и суда нет. Поэтому осознанием революционной элиты никто и не интересуется.

http://www.odnako.org/blogs/k-svedeniyu-revolyuci ... ou-borbi-s-vezhlivim-medvedem/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3697 Марианна » Ср, 26 марта 2014, 15:32

phpBB [media]
Точно, австрийский депутат европарламента Эвальд Стадлер. В свое время за фразу "Гомосексуальные и другие извращенческие партнерства" навлек на свою голову кучу критики и обвинений, поддерживал консервативно-католические взгляды в Национальной партии Австрии.
В общем насколько я поняла праворадикал. Всегда был жестко против европейской эмиграционной политики.
Марианна

#3698 Deri » Ср, 26 марта 2014, 15:39

А что там в Эстонии? Она самая ярая русофобка из бывших прибалтийских республик.
Вообще, конечно, смешно - вызвать посла РФ на ковер в МИД Литвы :-D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Марианна писал(а):Точно, австрийский депутат европарламента Эвальд Стадлер. В свое время за фразу "Гомосексуальные и другие извращенческие партнерства" навлек на свою голову кучу критики и обвинений, поддерживал консервативно-католические взгляды в Национальной партии Австрии.
В общем насколько я поняла праворадикал. Всегда был жестко против европейской эмиграционной политики.
У него 6 детей. Молодец :approve:
У тебя красивая аватарка; и есть к чему стремиться :wink: (это про Стадлера) :smile: :smile:
Deri

#3699 L@risa » Ср, 26 марта 2014, 15:45

Марианна писал(а):Всегда был жестко против европейской эмиграционной политики.
у нас тут в Черногории тоже есть беженцы. не поверите ... из Сомали. :huh:
им дом построили - комнаты на троих, вода питание.... по списку. Так в ЕС положено.
Журналист спрашивает: - вы собираетесь отстаться в Черногории?
ответ: -да, если будут уважать мои права. :wacko:

вот и думаю, как бы не уважить.....
L@risa

#3700 _Tasha » Ср, 26 марта 2014, 16:05

Уже второе интервью попадается украинских военных, блокированных до референдума в своих военных частях в Крыму. И эти военные говорят, что солдат блокирующих их в военных частях они очень хорошо знали. Т.к. часто пересекались до этого на парадах. Это лишний раз подтверждает, что части блокировались силами Черноморского флота.

Командир 501 батальона морской пехоты Украины
phpBB [media]

Командир украинских морпехов Феодосии
phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества