Список разделов › Главное › О жизни России и общества
после длительного бана человек не писал долгое время. и появился проблеск надежды на переосмысление ее позиции.Young писал(а):А почему бы ее не забанить насовсем, как сделали по отношению к другим хроникам? Она же только для этого присутствует на форуме.
Поддержать двоих нытиков из НиНо это святое. Без нее на них вроде внимания особо не обращают, но если начать их поддерживать и поощрять, можно немного и возмутить спокойствие))
Даже прм небольшом количестве участников, эта поня меда, как писал СНЛ про форум, сюда не приносит
Y-ina писал(а):Око, а что, у нас когда-то были большие пенсии и зарплаты?
я полностью поддерживаю мысль о том, что не надо отвлекаться от темы.Y-ina писал(а):Око, зачем отвлекаться от темы?
я считаю вежливым отвечать на сообщения, адресованные мне.Y-ina писал(а):Око, вы считаете нормальным указывать, что мне делать?
Я живу в России и пишу о жизни в России. Вы, видимо, из Казахстана. Как там жизнь?
Ни фига себе.Young писал(а):А почему бы ее не забанить насовсем, как сделали по отношению к другим хроникам?
А что, тут можно общаться только тем, кто всегда позитивное пишет?Young писал(а):Она же только для этого присутствует на форуме.
Поддержать двоих нытиков из НиНо это святое.
Начали несколько лет назад))Sergi писал(а):Тут уже насовсем начали банить?
Вообще предпочтительно жить в позитиве.Sergi писал(а):А что, тут можно общаться только тем, кто всегда позитивное пишет?
В говорите о России или о мире? Случаи всякие бывают, возможно школьник действительно просто сбрендил или был на наркоте. Если вы видите в этом тенденцию, хорошо бы раскрыть через сравнительную статистику.Зарегистрированный писал(а):Папа_Карло, такое чувство, что мы живёт в каком-то кошмарном сне. И являемся его персонажами. Правила игры которой вынуждены соблюдать...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя