Список разделов › Главное › О жизни России и общества
откуда ты знаешь?Бриджит писал(а):monroe, да он никуда не уехал, это прикол. Насмешка
А если уехал, это что, невосполнимая потеря?Бриджит писал(а):monroe, да он никуда не уехал, это прикол. Насмешка
у Лебедева есть мимика? охосподиБриджит писал(а):monroe, он троллит. Знаю)) достаточно комменты почитать на ютубе под его видео, и почитать что он говорит про митинги, в каком ракурсе
Добавлено Ср, 7 августа 2019, 10:49:
monroe, ты на мимику посмотри и на темные очки. Ему смешно, он с трудом играет
правильно - если работаешь за кутарки, а пенсию тебе не индексируют, то имеет смысл подрабатывать нелегально, что и делают мои друзья пенсионеры (хотя до этого работали легально). Интересно, что государство выиграло на этом?lucky писал(а):при этом занятость среди людей старше 60 лет почти не растет.
А как вы поняли, что это стёб?КарданныйВал писал(а): это стёб) А волосы у него давно покрашены
понятно. государству пофиг.Бриджит писал(а):Сеня, за пенсионеров работодатели социалку не платят, государству пофиг их легальность
я подписан на него в тг .Ирина писал(а):А как вы поняли, что это стёб?
Каждый раз, когда я привожу в пример какую-либо страну ("а вот в Англии так", "а вот в Японии сяк"), обязательно находятся комментаторы, которые выдают что-то типа "не веди себя как кремлебот переводя стрелки в сторону штатов".
По какой-то неведомой причине довольно много людей стали считать, что отсылка к опыту любой другой страны - это отработка кремлевской методички, что это - главный прием всех русских государственных пропагандистов.
По этому поводу я хочу сообщить о своей точке зрения. Я приводил, привожу и буду приводить в пример любые страны, которые сочту уместными для подкрепления своего аргумента. Я вертел на *** мнение всех людей, которые считают, что другие страны нельзя приводить в пример.
Всегда немного жаль тех, кто путает собственное отсутствие критического мышления с неспособностью следить за мыслью собеседника.
Опыт других стран так же важен при разговорах о выборах, политике, уровне жизни, транспорте, дизайне и любых других областях, как и в науке или медицине.
- А в Канаде если на на несогласованном митинге закроешь лицо балаклавой, получишь 10 лет тюрьмы!
- Ах ты пропагандон ***й! Россия будет свободной!
- Любезный друг, если тебе настолько невыносимы примеры из других стран, изволь отправится в вологодскую деревню, найди там старуху-знахарку и попей травок, которые она предложит для долгожданного успокоения
Ирина писал(а):А как вы поняли, что это стёб?
Ты уверен? ))Dejаneiroff писал(а):выдохся тёма, нет в нем былой силы..не зажигает.. тролль да и тролль...
Есть мешанина у отскочившего на край Европы.Ирина писал(а):"украли выборы", "украли голоса", "поссорились со всем миром", "забрали наши деньги, пенсии" "бьют наших детей дубинками" и т.д.
Где тут троллинг?
Хоть кто-то о вслух сказал об этом всём... Но отскочил подальше)
Прохор Отмотаев писал(а):Внешняя политика России более- менее прилична,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 10 гостей