lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а кто не хочет-то!!!Saturnia писал(а):Блин. Хочу уже быть в сентябре и на пляже и с брют
Saturnia писал(а):Хочу уже быть в сентябре и на пляже и с брют
Когда ты попреподаешь лет 10, то обнаружишь, что то, что ты написал-это полная чушь.КарданныйВал писал(а):Ну ладно я его озвучу - экзамен это прихоть экзаменатора, его настроение, придирчивость.
Я не знаю про другие вузы, я только про МГУ знаю. Ни разу не слышала ни от своих однокурсников, ни от друзей на других факультетах, чтобы на устных вступительных к кому-то были предвзяты или недоброжелательны. Никто не жаловался, вне зависимости от оценки. Обычно все корректно и доброжелательно. Там главное было выяснить понимает ли абитуриент предмет, на это был и нацелен экзамен. В задачах обычно были ответы неудобные.КарданныйВал писал(а):Ну ладно я его озвучу - экзамен это прихоть экзаменатора, его настроение, придирчивость. Так же экзамен на поступление в разные вузы имел свои специфики, в основном чтобы дать преимущество тем кто учится в школах при данном институте. Я сам учился в такой школе при МЭИ, нас по математике гоняли по определенным темам специфичных для электротехники.
Это его родственникSaturnia писал(а):Samersen, это твой двойник? Реально похож! Тебе надо с ним подружиться
tatpit писал(а):Это его родственник
- Спойлер
Saturnia писал(а):Samersen, это твой двойник? Реально похож! Тебе надо с ним подружиться
КарданныйВал писал(а):я к тому что всё нормально с ЕГЭ, вот там на яндексе задания можно попробовать порешать.
ЕГЭ создал равные возможности
У знаковой врача сын поступал во 2-й мед. На бюджет вообще было нереально - все бюджетные места распределенным между регионами, которые потом возьмут выпускников к себе работать. Она сделала сыну заявку от области - что он потом пойдет работать в мск область, не помогло, сама Москва и область в эту программу не входят.Saturnia писал(а):Я monroe, бал растёт и растёт с каждым годом на бюджет. Ещё есть программа кавказских регионов и Крым и даже Донбасс. У них другие задания. Остальные регионы, по моим личным сверкам, такие же как в Москве. Но дети настроены на определённые предметы. И это регистрируется до 15 февраля. Если передумал, шансов нет, 11 класс в школу не ходит....но от меня требуют отчёт. На все предметы забивают дети . Школа у нас не самая последняя..Гимназия ..Мне сын постоянно объясняет: в школе делать нечего, но проводят рейд: из 29 человек на первом уроке сидит 8 и я должна писать объяснительную. С дочкой такого не было. Она сама в шоке от брата. Так он же не один такой. Он- в большинстве
Не знаю как ты считала, какие 650 рублей в месяц, если ребенок перешел на питание - банки, творожки, каши, овощи и тп, то это около 200 рублей в день, весь ассортимент.Saturnia писал(а):Марфа_М, в Москве изобилие по детскому питанию. Все зависит от бюджета региона, я так думаю. Просто были в недоумении. Но посчитали, сколько надо реально на питание, и это 650 р. А область даёт 200 р. А Москва 1000.. цифры не точные, но как то так. Просто у нас была делема и мы этот вопрос изучили
Марфа_М писал(а):на медотделение в МГУ
лечебное дело там есть, факультет, видимо теперь готовит, сама удивилась.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):на медотделение в МГУ
МГУ теперь врачей готовит?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей