- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Око писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Око | 20 июня 2017, 6:21.
Причина: флуд
Meчтатель, и в мыслях не было минусовать Ваше сообщение, случайно получилось.Meчтатель писал(а):А мне откель знать?
Вот спроси об этом лучше Арюшу, которая за то мое сообщение минусик мне поставила
она его тыкала, тыкала и наконец дотыкала )))Арюша писал(а):Meчтатель, и в мыслях не было минусовать Ваше сообщение, случайно получилось.Meчтатель писал(а):А мне откель знать?
Вот спроси об этом лучше Арюшу, которая за то мое сообщение минусик мне поставила
Не надо глупости говорить.Благодарю писал(а):она его тыкала, тыкала и наконец дотыкала )))Арюша писал(а):Meчтатель, и в мыслях не было минусовать Ваше сообщение, случайно получилось.Meчтатель писал(а):А мне откель знать?
Папа_Карло писал(а):Любопытно, что за неукоснительное выполнение закона, горой стоят те, кто постоянно нарушают правила форума. К чему бы это
Meчтатель писал(а):Папа_Карло, может тебе вообще покинуть эту тему?
Вот теперь явно чувствуется флудливая сущность от Папы-Карло.Папа_Карло писал(а):.![]()
Для Солнышко: первый на личности перешел Папа-Карло:Папа_Карло писал(а):И последнее, когда сказать то нечего, переходят на личности.![]()
Папа_Карло писал(а):Любопытно, что за неукоснительное выполнение закона, в государстве, горой стоят те, кто постоянно нарушают правила форума. К чему бы это?
Meчтатель писал(а):Для Солнышко: первый на личности перешел Папа-Карло:
Папа_Карло писал(а):У шумного причала
Жил-был один старик.
Он с самого начала
К соседям не привык.
- Спойлер
- Всегда он возмущался
На ругань за стеной.
Стонал и раздражался
С больною головой.
Взмолился вдруг однажды
Он к Богу до небес:
- О, Боже, ну когда же
Сему придёт конец ?!
Мудрец ему явился
В пространстве из огня:
- Чему же ты молился?
Что хочешь от меня?
- Хочу я, что б соседки
Умолкли навсегда,
Чтоб криков из-за стенки
Не слышал никогда!
Мудрец лишь бровь приподнял,
Махнул движеньем рук:
И наш старик вдруг понял,
Что потерял свой слух.
- Зачем, мудрец великий,
Ты сделал так со мной ?
Я не хотел лишь крики
Те слышать за стеной!
Верни мне слух, как прежде,
Немыми сделай их!
Мудрец в земной одежде
Сказал: - Зачем, старик ?
Не виноваты люди
Те вовсе пред тобой,
Тем более соседи
За крепкою стеной.
Не виноваты люди:
В тебе причина та!
Когда себя осудишь-
Пройдёт и глухота!
http://mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/pritchi60.html
А ты, Натиш, Самрсен, Солнышко и Око (своими манипуляциями) ему в этом очень сильно помогли.Шера писал(а):Папо затроллил Мечтателя
этот виршик посвящается забанившим Элс, чтобы заткнуть ее, когда она вместо нахваливания державосохраняющей коррупции упомянула о нашумевшем случае с больницей?Папа_Карло писал(а):У шумного причала
Жил-был один старик.
Он с самого начала
К соседям не привык.
Папа_Карло писал(а):Классная идея
Фотографы из Самары Александр Шадрин и Григорий Ляпин использовали лужу на разбитой дороге в качестве декораций для своего проекта «Тропы войны». Они разместили на асфальте игрушечных солдатиков и сделали серию снимков, на которых самарские дороги выглядят как место боевых действий. Об этом фотографы сообщили на своих страницах во «ВКонтакте».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей