Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#3661 Ofelia » Ср, 26 марта 2014, 12:26

Варда-Сахара писал(а):Элиза, пьянство и аборты кстати возросли в разы после распада союза :yes: . Америка внедряла план по вырождению нации.

да! во всём виноваты американцы :yes:
Ofelia

• -1

#3662 salvia divinorum » Ср, 26 марта 2014, 12:28

Украина -це Россия!
salvia divinorum
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3663 Ofelia » Ср, 26 марта 2014, 12:28

Arina писал(а):А если он исходит злостью и желчью, значит ему плохо. Вам плохо, Элиза. И вернуться Вы не можете. Поэтому и столько гадостей в сторону русских и России.
да! мне плохо! :yes: и я исхожу желчью и злостью- а вы просто благоухаете. :-D
Ofelia

#3664 Arina » Ср, 26 марта 2014, 12:31

Элиза писал(а):
Arina писал(а):А если он исходит злостью и желчью, значит ему плохо. Вам плохо, Элиза. И вернуться Вы не можете. Поэтому и столько гадостей в сторону русских и России.
да! мне плохо! :yes: и я исхожу желчью и злостью- а вы просто благоухаете. :-D
Элиза, а где Вы родились?
Arina
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3665 Ofelia » Ср, 26 марта 2014, 12:55

Варда-Сахара писал(а):моему деду предатели крымские татары стреляли в спину. Элизе этого не понять
из-за того, что кучка людей стреляла кому-то в спину, нужно было выкорчёвывать ВСЮ нацию?
вообще, странная логика: потому, что кто-то стрелял в спину именно твоему дедушке, их надо называть предателями? :unsure: и осудить за это всю нацию?
Ofelia

#3666 Ofelia » Ср, 26 марта 2014, 12:57

вот так мы рассуждаем: там кучка народа что-то сотворила, теперь обзовём всю нацию предателями или нацистами и пойдём их и "вырубим" :crazy:
Ofelia

#3667 Эка » Ср, 26 марта 2014, 13:01

Элиза писал(а):вот так мы рассуждаем: там кучка народа что-то сотворила, теперь обзовём всю нацию предателями или нацистами и пойдём их и "вырубим" :crazy:
интересно, Элиза, чтобы ты сказала, увидев колодец, доверху забитый изрубленными человеческими телами?..какие у тебя были бы эмоции?
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#3668 Arina » Ср, 26 марта 2014, 13:02

Элиза писал(а):
Варда-Сахара писал(а):моему деду предатели крымские татары стреляли в спину. Элизе этого не понять
из-за того, что кучка людей стреляла кому-то в спину, нужно было выкорчёвывать ВСЮ нацию?
вообще, странная логика: потому, что кто-то стрелял в спину именно твоему дедушке, их надо называть предателями? :unsure: и осудить за это всю нацию?
Я много лет отдыхала у друзей в поселке Морское под Судаком. И русские там, и татары, и украинцы. И вся женская половина поселка бегала к татарке Лилечке, которая раньше работала гинекологом. Потому что эта Лилечка, еще с советских времен, делала гинекологический массаж, про который все врачи потом успешно забыли. И эту Лилечку вся русская и украинская женская часть поселка носила на руках. И никаких конфронтаций у жителей Морского с татарами не наблюдалось.
Не нужно высасывать ничего из пальца, ориентируясь на частности.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Эка писал(а):
Элиза писал(а):вот так мы рассуждаем: там кучка народа что-то сотворила, теперь обзовём всю нацию предателями или нацистами и пойдём их и "вырубим" :crazy:
интересно, Элиза, чтобы ты сказала, увидев колодец, доверху забитый изрубленными человеческими телами?..какие у тебя были бы эмоции?
Эка, это уже история. Мы же не вспоминаем французам наполеона, который Москву пожег. В истории каждой нации есть трагедии.
Arina

#3669 Эка » Ср, 26 марта 2014, 13:06

Arina писал(а):
Эка писал(а):
Эка, это уже история. Мы же не вспоминаем французам наполеона, который Москву пожег. В истории каждой нации есть трагедии.
ну так, Элиза с Вардой именно про историю и говорят..про то, что было во время 2 миовой войны и после

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
наверное, то, что Сталин так поступил, у него были какие то основания..............вообще, мне кажется, что судить фигуру такого масштаба весьма сложно...........после 91 года просто стали все однозначно против него трактовать, а до этого кумирили........
Эка

• 1

#3670 Arina » Ср, 26 марта 2014, 13:10

Эка, так лучше напомнить Элизе о волынской резне и Хатыни. Она что-то избирательно к истории подходит. Татар выселили плохо. А милые украинцы, убивавшие с особой жесткостью детей и пришедшие ныне в парламент, это хорошо.
Arina

#3671 vodoley » Ср, 26 марта 2014, 13:11

У татар, кстати, есть такая национальная черта, бить в спину.
Интересно, откуда она пошла?

Я вырос в Узбекистане, куда Сталин в свое время татар из Крыма сослал.
Знаю эту их черту по детским дракам.
А так люди вполне нормальные, но спиной лучше не поворачиваться.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#3672 scarly » Ср, 26 марта 2014, 13:12

Arina писал(а):Мы же не вспоминаем французам наполеона, который Москву пожег. В истории каждой нации есть трагедии.
Для начала можно припомнить Элизе фашистов, которые жгли белорусские сёла, в одном из которых она, если я не путаю, потом росла, а теперь живёт с немцами. :)
scarly

#3673 Ofelia » Ср, 26 марта 2014, 14:02

Скарлетт писал(а):если я не путаю,
путаешь.
Ofelia

#3674 Deri » Ср, 26 марта 2014, 14:03

Теперь после всех этих тем о событиях на Украине, после всех диалогов и обсуждений, я понимаю почему я живу в России :ninja:
И если я в чем-то была недовольна или недоумевала и не понимала: почему Россия, почему я здесь родилась, почему это моя страна, то теперь понимаю, что это лучшее, что могло со мной произойти.
Спасибо Богу.
:heart: :wub: :smile:
А будущее еще впереди :wink: :ninja:

P.S. Специально для русофобов: " Спасибо Путину!" :-D
Последний раз редактировалось Deri Ср, 26 марта 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Deri

#3675 Ofelia » Ср, 26 марта 2014, 14:03

miss*, :-D а вы давно записались в сплетницы?
Ofelia

#3676 scarly » Ср, 26 марта 2014, 14:04

Элиза писал(а):путаешь.
Ну извини. Лучший способ развеять домыслы - если ты сама ответишь на заданный тебе выше вопрос про "откуда ты".
scarly

#3677 Ofelia » Ср, 26 марта 2014, 14:07

Скарлетт, не, отвечать не буду. Незачем. Я итак о себе много рассказала. Надеясь, что это как-то поможет сплетням утихнуть.
Ан нет. Русский народ сам знает ВСЁ обо всех.
Зачем ты спрашиваешь откуда я? напишите сами. Придумайте. У вас очень хорошо получается. :ugu:
Ofelia

• 1

#3678 Arina » Ср, 26 марта 2014, 14:09

Deri писал(а):Теперь после всех этих тем о событиях на Украине, после всех диалогов и обсуждений, я понимаю почему я живу в России :ninja:
И если я в чем-то была недовольна или недоумевала и не понимала: почему Россия, почему я здесь родилась, почему это моя страна, то теперь понимаю, что это лучшее, что могло со мной произойти.
Спасибо Богу.
:heart: :wub: :smile:
А будущее еще впереди :wink: :ninja:
Я вышла замуж и переехала в Берлин 5 лет назад. И жила себе спокойно. Ну уехала и уехала. А вот то, о чем Вы, Дери, пишите, я прочувствовала в полной мере на следующий день после того, как узнала, что беременна. И вот тогда вся европейская жизнь вместе с ее "ценностями" ударила меня тяжелым мешком по голове :ugu: Я вдруг осознала, что не могу воспитывать здесь детей. И что бы не преподносилось в семье, от социума никуда не денешься. А то, что преподносит местный социум, меня в корне не устраивает.
Так вот подошла к концу моя длительная командировка :dont_knou:
Arina

#3679 Эка » Ср, 26 марта 2014, 14:10

Элиза писал(а):Скарлетт, не, отвечать не буду. Незачем. Я итак о себе много рассказала. Надеясь, что это как-то поможет сплетням утихнуть.
Ан нет. Русский народ сам знает ВСЁ обо всех.
Зачем ты спрашиваешь откуда я? напишите сами. Придумайте. У вас очень хорошо получается. :ugu:
я помню, Элиза вроде бы из Казахстана.....кстати, там было много сосланных немцев, которые после распада СССР поехали на ПМЖ в Германию.......Элиза, кстати, могла быть одной из них..........может, она с детства ненавидела Россию и русских за то, что ее сослали в Казахстан, теперь выбралась на историческую Родину, а на ФДК просто изливает душу :smile:
Эка

#3680 Монархист » Ср, 26 марта 2014, 14:16

Скарлетт писал(а):Для начала можно припомнить Элизе фашистов, которые жгли белорусские сёла, в одном из которых она, если я не путаю, потом росла, а теперь живёт с немцами. :)

Вспомнилось хобби Ханумана - вырезать ролики из песен, которые потом понадобятся на форуме. :smile:

phpBB [media]
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества