Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Варда-Сахара писал(а):Элиза, пьянство и аборты кстати возросли в разы после распада союза. Америка внедряла план по вырождению нации.
да! мне плохо!Arina писал(а):А если он исходит злостью и желчью, значит ему плохо. Вам плохо, Элиза. И вернуться Вы не можете. Поэтому и столько гадостей в сторону русских и России.
Элиза, а где Вы родились?Элиза писал(а):да! мне плохо!Arina писал(а):А если он исходит злостью и желчью, значит ему плохо. Вам плохо, Элиза. И вернуться Вы не можете. Поэтому и столько гадостей в сторону русских и России.и я исхожу желчью и злостью- а вы просто благоухаете.
из-за того, что кучка людей стреляла кому-то в спину, нужно было выкорчёвывать ВСЮ нацию?Варда-Сахара писал(а):моему деду предатели крымские татары стреляли в спину. Элизе этого не понять
интересно, Элиза, чтобы ты сказала, увидев колодец, доверху забитый изрубленными человеческими телами?..какие у тебя были бы эмоции?Элиза писал(а):вот так мы рассуждаем: там кучка народа что-то сотворила, теперь обзовём всю нацию предателями или нацистами и пойдём их и "вырубим"
Я много лет отдыхала у друзей в поселке Морское под Судаком. И русские там, и татары, и украинцы. И вся женская половина поселка бегала к татарке Лилечке, которая раньше работала гинекологом. Потому что эта Лилечка, еще с советских времен, делала гинекологический массаж, про который все врачи потом успешно забыли. И эту Лилечку вся русская и украинская женская часть поселка носила на руках. И никаких конфронтаций у жителей Морского с татарами не наблюдалось.Элиза писал(а):из-за того, что кучка людей стреляла кому-то в спину, нужно было выкорчёвывать ВСЮ нацию?Варда-Сахара писал(а):моему деду предатели крымские татары стреляли в спину. Элизе этого не понять
вообще, странная логика: потому, что кто-то стрелял в спину именно твоему дедушке, их надо называть предателями?и осудить за это всю нацию?
Эка, это уже история. Мы же не вспоминаем французам наполеона, который Москву пожег. В истории каждой нации есть трагедии.Эка писал(а):интересно, Элиза, чтобы ты сказала, увидев колодец, доверху забитый изрубленными человеческими телами?..какие у тебя были бы эмоции?Элиза писал(а):вот так мы рассуждаем: там кучка народа что-то сотворила, теперь обзовём всю нацию предателями или нацистами и пойдём их и "вырубим"
ну так, Элиза с Вардой именно про историю и говорят..про то, что было во время 2 миовой войны и послеArina писал(а):Эка, это уже история. Мы же не вспоминаем французам наполеона, который Москву пожег. В истории каждой нации есть трагедии.Эка писал(а):интересно, Элиза, чтобы ты сказала, увидев колодец, доверху забитый изрубленными человеческими телами?..какие у тебя были бы эмоции?Элиза писал(а):вот так мы рассуждаем: там кучка народа что-то сотворила, теперь обзовём всю нацию предателями или нацистами и пойдём их и "вырубим"
Для начала можно припомнить Элизе фашистов, которые жгли белорусские сёла, в одном из которых она, если я не путаю, потом росла, а теперь живёт с немцами.Arina писал(а):Мы же не вспоминаем французам наполеона, который Москву пожег. В истории каждой нации есть трагедии.
путаешь.Скарлетт писал(а):если я не путаю,
Ну извини. Лучший способ развеять домыслы - если ты сама ответишь на заданный тебе выше вопрос про "откуда ты".Элиза писал(а):путаешь.
Я вышла замуж и переехала в Берлин 5 лет назад. И жила себе спокойно. Ну уехала и уехала. А вот то, о чем Вы, Дери, пишите, я прочувствовала в полной мере на следующий день после того, как узнала, что беременна. И вот тогда вся европейская жизнь вместе с ее "ценностями" ударила меня тяжелым мешком по головеDeri писал(а):Теперь после всех этих тем о событиях на Украине, после всех диалогов и обсуждений, я понимаю почему я живу в России![]()
И если я в чем-то была недовольна или недоумевала и не понимала: почему Россия, почему я здесь родилась, почему это моя страна, то теперь понимаю, что это лучшее, что могло со мной произойти.
Спасибо Богу.
![]()
![]()
![]()
А будущее еще впереди![]()
я помню, Элиза вроде бы из Казахстана.....кстати, там было много сосланных немцев, которые после распада СССР поехали на ПМЖ в Германию.......Элиза, кстати, могла быть одной из них..........может, она с детства ненавидела Россию и русских за то, что ее сослали в Казахстан, теперь выбралась на историческую Родину, а на ФДК просто изливает душуЭлиза писал(а):Скарлетт, не, отвечать не буду. Незачем. Я итак о себе много рассказала. Надеясь, что это как-то поможет сплетням утихнуть.
Ан нет. Русский народ сам знает ВСЁ обо всех.
Зачем ты спрашиваешь откуда я? напишите сами. Придумайте. У вас очень хорошо получается.
Скарлетт писал(а):Для начала можно припомнить Элизе фашистов, которые жгли белорусские сёла, в одном из которых она, если я не путаю, потом росла, а теперь живёт с немцами.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей