Освобождение Украины: Обсуждение 9

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 23 августа 2024, 8:37

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
7./viewtopic.php?p=4058985#p4058985
8./viewtopic.php?p=4116897#p4116897
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 11 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 9

#3641 Скарлетт » Ср, 30 апреля 2025, 19:13

Поняша писал(а):Дело не в паспорте или контроле - среди русских тоже много навальнят и прочих, желающих распада России. За всеми что-ли контроль установить? Это ж невозможно
Навальнята не будут устраивать терракты.
А бывшие украинцы могут.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 7 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#3642 Samersen » Ср, 30 апреля 2025, 19:15

Скарлетт, а что мы с террористами делаем, угадай с 3 раз.
Чеченские террористы тоже когда-то были, где они?

Добавлено спустя 31 секунду:
Работа будет вестись.
Территория станет дружественной к России
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3643 Samersen » Ср, 30 апреля 2025, 19:17

Сейчас у нас кстати корейцы обьявились в союзниках, вот никто не ждал.
Теперь у России - армия и флот, плюс КНДР
Samersen

#3644 Поняша » Ср, 30 апреля 2025, 19:17

Скарлетт писал(а):
Поняша писал(а):Дело не в паспорте или контроле - среди русских тоже много навальнят и прочих, желающих распада России. За всеми что-ли контроль установить? Это ж невозможно
Навальнята не будут устраивать терракты.
А бывшие украинцы могут.
Гораздо реальнее уничтожить центры принятия решений то есть СБУ и государство Украина. Они же все курируют и устраивают теракты в России. А без кураторов - ну будет он себе свиней пасти под Житомиром российской области

Samersen писал(а):Чеченские террористы тоже когда-то были, где они?
Они перестали быть сразу после того, как упразднили враждебное государство Чечня. Кураторов террористов и инициаторов терактов, то есть
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#3645 Samersen » Ср, 30 апреля 2025, 19:18

Реальные союзники, которые пошли воевать за Россию, не какое-то там абстрактное Одкб

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Поняша писал(а):упразднили враждебное государство Чечня. Кураторов террористов и инициаторов терактов, то есть
Это так. Значит с киевским режимом тоже самое
Samersen

#3646 Поняша » Ср, 30 апреля 2025, 19:21

Samersen писал(а):Работа будет вестись.
Территория станет дружественной к России
Если оставить Украине государственность, то они через поколение опять очередного наркомана в президенты изберут и вновь всё повториться. Это такой народ, который не способен править страной, им нельзя давать государственность. За тридцать лет они это уже доказали.
Поняша F
Аватара

#3647 Samersen » Ср, 30 апреля 2025, 19:27

Поняша, Да согласен.
В этом и смысл - денацификация и демилитаризация.
Цели были заявлены, Украину переформатируют.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Будет прямой поезд с Киевского вокзала Москва - Киев.
Как раньше.
И обратно
Samersen

#3648 Samersen » Ср, 30 апреля 2025, 19:33

Samersen

#3649 Brittany » Ср, 30 апреля 2025, 19:33

Samersen писал(а):Сейчас у нас кстати корейцы обьявились в союзниках, вот никто не ждал.
Не сейчас, а летом прошлого года:
"Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Российской Федерацией и Корейской Народно-Демократической Республикой от 19 июня 2024 года (ратифицирован Федеральным законом от 9 ноября 2024 года №..."
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#3650 Samersen » Ср, 30 апреля 2025, 19:41

Brittany, Герасимов и доклад, именно на этой неделе.
Договор и реальная помощь не всегда совпадают.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Есть ОДКБ с кучей договоров
Реальная помощь в бою была только от КНДР
Samersen

#3651 Скарлетт » Ср, 30 апреля 2025, 19:49

Были у меня две девушки, клиентки.
Общались на смеси русского и английского, они русский пытаются учить, герои.
Я спросила, откуда они. Одна из Китая, вторая, говорит - Корея.
Я спрашиваю - северная или южная? - обе смеются в голос: "конечно, южная! Из северной не могут никуда ездить, и вот так свободно гулять".

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так что для бойцов северной Кореи это прям путешествие в запретное. :grin:
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 7 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#3652 Samersen » Ср, 30 апреля 2025, 20:18

Это практика. Полезная
Samersen

#3653 Поняша » Чт, 1 мая 2025, 2:18

Скарлетт, кстати, как там Олдсатана? Ощущает сейчас на себе тоже что ощущали жители Донецка десять лет назад? Списываетесь с ней?
Поняша F
Аватара

#3654 Папа_Карло » Пт, 2 мая 2025, 14:50

Как можно говорить, что у нас нет свободы, когда мы можем убивать людей, убивать русских? Мне отчим говорит: «Боже, зачем мне психотерапевт, если у меня есть законная возможность убивать россиян? Что мне еще для счастья нужно? Я впервые за всю историю Украины могу убивать русских и меня за это ещё и похвалят

Автор спича является полевым медиком Софией Янчевской

https://t.me/swodki/485249
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#3655 Поняша » Пт, 2 мая 2025, 14:57

Папа_Карло писал(а):Как можно говорить, что у нас нет свободы, когда мы можем убивать людей, убивать русских? Мне отчим говорит: «Боже, зачем мне психотерапевт, если у меня есть законная возможность убивать россиян? Что мне еще для счастья нужно? Я впервые за всю историю Украины могу убивать русских и меня за это ещё и похвалят

Вам нужно ввести принцип по которому у каждого убийцы русского уничтожается весь род. То есть, вот убила она русского - уничтожаются ее дети и внуки(если есть) чтобы не повадно другим было.
Поняша F
Аватара

#3656 Alice » Пт, 2 мая 2025, 15:10

Поняша писал(а):
Папа_Карло писал(а):Как можно говорить, что у нас нет свободы, когда мы можем убивать людей, убивать русских? Мне отчим говорит: «Боже, зачем мне психотерапевт, если у меня есть законная возможность убивать россиян? Что мне еще для счастья нужно? Я впервые за всю историю Украины могу убивать русских и меня за это ещё и похвалят

Вам нужно ввести принцип по которому у каждого убийцы русского уничтожается весь род. То есть, вот убила она русского - уничтожаются ее дети и внуки(если есть) чтобы не повадно другим было.
То есть, как у диких мусульман. Кровная месть.
Нет, спасибо.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 7 месяцев

#3657 Samersen » Пт, 2 мая 2025, 18:12

Изображение
Samersen

#3658 Samersen » Пт, 2 мая 2025, 18:18

phpBB [media]
Samersen

#3659 Samersen » Пт, 2 мая 2025, 19:30

phpBB [media]
Samersen

#3660 Samersen » Пт, 2 мая 2025, 19:39

11 лет Одесской Хатыни

11 лет назад мы весь день не знали, что происходит в Одессе. Телевизор не смотрели, связь то и дело падала, стабильно почему-то работал только интернет. Но его мы использовали для передачи материалов в Москву.

С четырех утра у нас в Славянске шел первый штурм. ВСУ атаковали всем, что у них было. Вертолеты, танки, бтры... откинуть их удалось лишь к вечеру. Врезался в память эпизод, как к зданию СБУ подвезли раненого летчика сбитого украинского вертолета (на фото). «Держись, капитан, еще поживем!» - кричал ему ополченец с позывным «Рысь», оказывая первую медицинскую помощь.

Интересно, что сейчас с этим капитаном.

Вечером, сидя в кафе, вдруг обнаружили, что штурм центра сопротивления Донбасса - не первая новость российских телеканалов. На экране была Одесса.

- После гибели людей в Одессе я просто не смог больше сидеть дома, - это самый распространенный ответ на вопрос, почему ты решил пойти в ополчение.

Я задавал его сотни раз в 2014 году в Донбассе. И сожжение заживо людей в Доме профсоюзов было одним из главных толчков к формированию русского вооруженного сопротивления.

2 мая 2014 года Украина, опьяневшая от крови майдана, перешагнула черту, отделяющую человека от вурдалака. И «цивилизованный мир» с этим покорно согласился.

Не было ни решительных осуждений, ни громких расследований, в СИЗО посадили пострадавших, душегубов возвели в ранг национальных героев. Гибель русских людей осталась не отомщена.

Именно за этим шли пассионарии в ополчение - за справедливым наказанием для тех, кто в 21 веке устроил Хатынь в центре Европы. Которая стыдливо отвела глаза в сторону, дав людоедам почувствовать свою безнаказанность. От нее аппетиты растут, и государство-трупоед мутирует до такой степени, когда соседство с ним становится просто опасным.
https://t.me/sashakots/53447
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества