Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А почему бы ее не забанить насовсем, как сделали по отношению к другим хроникам? Она же только для этого присутствует на форуме.Око писал(а):провокаторам типа Флаттершай
после длительного бана человек не писал долгое время. и появился проблеск надежды на переосмысление ее позиции.Young писал(а):А почему бы ее не забанить насовсем, как сделали по отношению к другим хроникам? Она же только для этого присутствует на форуме.
Поддержать двоих нытиков из НиНо это святое. Без нее на них вроде внимания особо не обращают, но если начать их поддерживать и поощрять, можно немного и возмутить спокойствие))
Даже прм небольшом количестве участников, эта поня меда, как писал СНЛ про форум, сюда не приносит
Y-ina писал(а):Око, а что, у нас когда-то были большие пенсии и зарплаты?
я полностью поддерживаю мысль о том, что не надо отвлекаться от темы.Y-ina писал(а):Око, зачем отвлекаться от темы?
я считаю вежливым отвечать на сообщения, адресованные мне.Y-ina писал(а):Око, вы считаете нормальным указывать, что мне делать?
Я живу в России и пишу о жизни в России. Вы, видимо, из Казахстана. Как там жизнь?
Ни фига себе.Young писал(а):А почему бы ее не забанить насовсем, как сделали по отношению к другим хроникам?
А что, тут можно общаться только тем, кто всегда позитивное пишет?Young писал(а):Она же только для этого присутствует на форуме.
Поддержать двоих нытиков из НиНо это святое.
Начали несколько лет назад))Sergi писал(а):Тут уже насовсем начали банить?
Вообще предпочтительно жить в позитиве.Sergi писал(а):А что, тут можно общаться только тем, кто всегда позитивное пишет?
В говорите о России или о мире? Случаи всякие бывают, возможно школьник действительно просто сбрендил или был на наркоте. Если вы видите в этом тенденцию, хорошо бы раскрыть через сравнительную статистику.Зарегистрированный писал(а):Папа_Карло, такое чувство, что мы живёт в каком-то кошмарном сне. И являемся его персонажами. Правила игры которой вынуждены соблюдать...
Young писал(а):Думаю, что там где Вы бываете, банят насовсем гораздо чаще. За одно слово, за одну фразу, ибо подбирают тех клиентов, которые выгодны
Тут ни на кого не работаю. Просто пишу своё мнение, как рядовой обыватель. Возможно я знаю и понимаю чуть больше рядового обывателя, поэтому не вписываюсь в общую картину.Young писал(а):На кого Вы работаете?
Если меня забанить «на совсем» то от этого ни зарплаты ни тем более пенсии в России ни на копейку не вырастут. И пока люди вроде тебя, затыкают другим рты, поощеряя тем самым чиновничью коррупцию, пенсии и зарплаты будут только снижаться, съедаемые инфляцией, ростом цен и растущей безнаказанностью коррупционеров.Young писал(а):А почему бы ее не забанить насовсем, как сделали по отношению к другим хроникам? Она же только для этого присутствует на форуме.
Как раз очень вписываетесьSergi писал(а):Возможно я знаю и понимаю чуть больше рядового обывателя, поэтому не вписываюсь в общую картину.
О том, что на других сайтах за 1 слово банят без разговоров и предупреждений. Люди рассказывают. Наши форумчане в том числе.Sergi писал(а):Вы о чём?
Хороших людей вообще мало. А тут, ИМХО, довольно много людей, которые ведут себя странно. Некоторые вроде как просто дураки. Ну бывает. Что взять с убогих. А про некоторых я думаю, что они кремлеботы на зарплате. Специально зафлуживают обсуждение неудобных тем, делают нужные информационные вбросы, провоцируют других участников форума и даже пытаются оказывать давление на модераторов, чтобы подмять их под себя и заставить модерировать так, как им выгодно. Мне кажется, уроды были всегда. А сейчас время непростое, поэтому их хватает с избытком. ИМХО, чтобы кремлеботом за зарплату работать, надо или дурачком быть, чтобы ни фига не понимать, что реально происходит в стране и какой вклад в это ты вносишь, или быть моральным уродом, который всё понимает, но ему на окружающих наплевать и поэтому за достаточно большую зарплату такой человек готов откровенно вредить своему народу.Young писал(а):О том, что на других сайтах за 1 слово банят без разговоров и предупреждений. Люди рассказывают. Наши форумчане в том числе.
У нас насовсем банят только хроников. Тех кто постоянно нарушают правила. Одни и те же.
В частности 2 моих любимых форумчанина в пожизненном бане.
И естественно я требую того же и для провокаторши, пользы никакой, одни потуги на разжигание хоть какого скандала))
На нее давно уже не обращают внимания, зная что это такое, но ей все неймется...
Вы раньше в России жили? Откуда родом?FlutterShy писал(а):Если меня забанить «на совсем» то от этого ни зарплаты ни тем более пенсии в России ни на копейку не вырастут. И пока люди вроде тебя, затыкают другим рты, поощеряя тем самым чиновничью коррупцию, пенсии и зарплаты будут только снижаться, съедаемые инфляцией, ростом цен и растущей безнаказанностью коррупционеров.
Тут без меня о них пишут, я лишь читаю. И рты затыкают когда люди о зарплатах правду пишут, налепляя клеймо «алкоголика» , «спецагента» , «либерала» , «не разумной» , вообщем все как в 1937-ом, когда сказавший правду клеймился «врагом народа» и «шпионом немецкой, японской и британской разведки».Око писал(а):ба)))) какие люди)))) ты уже переехала из США в РФ? много и правду знаешь о наших пенсиях и зарплатах?FlutterShy писал(а):Гоша про Россию всю правду рассказывает. И про ваши зарплаты и про ваши пенсии.
Молодец Гоша! Одобряю.
Тут без меня люди рассказывают о своих зарплатах и пенсиях, а вы их клеймите, потому что неприятно их правду слышать. Но вы этим только стране своей хуже делаете, поощеряя таким образом коррупцию и воровство.Young писал(а):FlutterShy, иди уже в США. разбирайся там с проблемами.
К России ты никакого отношения не имеешь, чтобы о чем то судить и поклеп возводить
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей