О России и не только (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 12 февраля 2024, 8:35

продолжение
начало здесь: /viewtopic.php?f=124&t=74787
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

Re: О России и не только (продолжение)

#3641 Young » Сб, 16 ноября 2024, 10:34

Око писал(а):провокаторам типа Флаттершай
А почему бы ее не забанить насовсем, как сделали по отношению к другим хроникам? Она же только для этого присутствует на форуме.
Поддержать двоих нытиков из НиНо это святое. Без нее на них вроде внимания особо не обращают, но если начать их поддерживать и поощрять, можно немного и возмутить спокойствие))
Даже прм небольшом количестве участников, эта поня меда, как писал СНЛ про форум, сюда не приносит
Young

#3642 Y-ina » Сб, 16 ноября 2024, 10:34

Око, зачем отвлекаться от темы?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#3643 Young » Сб, 16 ноября 2024, 10:35

Поня хочет быть вождем у нытиков))) Кака-никака, но все же прыщик
Young

#3644 Око » Сб, 16 ноября 2024, 10:53

Young писал(а):А почему бы ее не забанить насовсем, как сделали по отношению к другим хроникам? Она же только для этого присутствует на форуме.
Поддержать двоих нытиков из НиНо это святое. Без нее на них вроде внимания особо не обращают, но если начать их поддерживать и поощрять, можно немного и возмутить спокойствие))
Даже прм небольшом количестве участников, эта поня меда, как писал СНЛ про форум, сюда не приносит
после длительного бана человек не писал долгое время. и появился проблеск надежды на переосмысление ее позиции.
понаблюдаем пока.

Добавлено спустя 44 секунды:
Y-ina писал(а):Око, а что, у нас когда-то были большие пенсии и зарплаты?
Y-ina писал(а):Око, зачем отвлекаться от темы?
я полностью поддерживаю мысль о том, что не надо отвлекаться от темы. :ugu:
учатся экономить в другой теме
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

#3645 Y-ina » Сб, 16 ноября 2024, 11:27

Око, вы считаете нормальным указывать, что мне делать?
Я живу в России и пишу о жизни в России. Вы, видимо, из Казахстана. Как там жизнь?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3646 Папа_Карло » Сб, 16 ноября 2024, 12:22

в Подмосковье 15-летний школьник зарубил топором свою мать после ссоры из-за плохих оценок. Всё случилось в деревне Красная Сторожка, расположенной недалеко от Сергиева Посада. Согласно информации следствия, 48-летняя женщина забрала у своего сына планшет и запретила ему играть в компьютер из-за плохих успеваемости в школе. В ответ на это школьник вошёл в спальню к матери и несколько раз ударил её топором по голове. В результате полученных травм женщина скончалась. Теперь школьника ждёт суд. Его могут отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#3647 Зарегистрированный » Сб, 16 ноября 2024, 12:35

Папа_Карло, такое чувство, что мы живёт в каком-то кошмарном сне. И являемся его персонажами. Правила игры которой вынуждены соблюдать...
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 10 месяцев

#3648 Око » Сб, 16 ноября 2024, 12:53

Y-ina писал(а):Око, вы считаете нормальным указывать, что мне делать?
Я живу в России и пишу о жизни в России. Вы, видимо, из Казахстана. Как там жизнь?
я считаю вежливым отвечать на сообщения, адресованные мне.
И не считаю правильными манипуляции, построенные на моих ответах, Y-ina.

про Казахстан и то, как там жизнь, я не поняла вопрос. Ваш вопрос был о зарплатах в России - на него я и ответила. ответила так, как посчитала нужным.
Если это провокация с потугой на юмор, то она напрасная.
Око
Аватара

#3649 Y-ina » Сб, 16 ноября 2024, 13:02

Как-то вы странно отвечаете. Можно просто признать, что зарплаты и пенсии позорно низкие, а не писать, что бывают большие. На свете все бывает.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3650 Око » Сб, 16 ноября 2024, 13:03

Y-ina, не стоит указывать мне, что и как я должна отвечать - я пишу свое мнение.
Око
Аватара

#3651 Y-ina » Сб, 16 ноября 2024, 13:05

Око, так и мне не указывайте, гражданка.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3652 Око » Сб, 16 ноября 2024, 13:09

а вы перечитайте диалог)))) я вас не трогала - лишь ответила на ваше обращение. :ugu:
то, что вас это задело, уважаемая Y-ina, это уже не мои проблемы.

я, кстати, уверена, что в Казахстане есть люди, которые хорошо живут и есть те, которые ноют.
Ноющие люди есть в любой стране.
и это не зависит от зарплаты.
Око
Аватара

#3653 Sergi » Сб, 16 ноября 2024, 13:10

Young писал(а):А почему бы ее не забанить насовсем, как сделали по отношению к другим хроникам?
Ни фига себе. :huh:
Тут уже насовсем начали банить? :wacko:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Young писал(а):Она же только для этого присутствует на форуме.
Поддержать двоих нытиков из НиНо это святое.
А что, тут можно общаться только тем, кто всегда позитивное пишет?
Строим на ФДК планету розовых пони? :-D
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3654 Young » Сб, 16 ноября 2024, 13:43

Sergi писал(а):Тут уже насовсем начали банить?
Начали несколько лет назад))
Думаю, что там где Вы бываете, банят насовсем гораздо чаще. За одно слово, за одну фразу, ибо подбирают тех клиентов, которые выгодны
Sergi писал(а):А что, тут можно общаться только тем, кто всегда позитивное пишет?
Вообще предпочтительно жить в позитиве.
И нытики, тем более за деньги, пользы никому кроме себя и своих хозяев не приносят
На кого Вы работаете?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну Гоша бузит не за деньги, а по пьяни. Ему побазарить с кем то нужно. Пить же в одно лицо как то непристойно. Да и выпив, хочется поговорить, а пьяный он злой и агрессивный. И все видит в черном цвете.
Вот он и пьет с фдк, пьет и разговаривает. Частенько матом разговаривает
Young

#3655 Elscious » Сб, 16 ноября 2024, 14:14

Зарегистрированный писал(а):Папа_Карло, такое чувство, что мы живёт в каком-то кошмарном сне. И являемся его персонажами. Правила игры которой вынуждены соблюдать...
В говорите о России или о мире? Случаи всякие бывают, возможно школьник действительно просто сбрендил или был на наркоте. Если вы видите в этом тенденцию, хорошо бы раскрыть через сравнительную статистику.
Elscious
Темы: 1
С нами: 1 год 3 месяца

#3656 Sergi » Сб, 16 ноября 2024, 20:21

Young писал(а):Думаю, что там где Вы бываете, банят насовсем гораздо чаще. За одно слово, за одну фразу, ибо подбирают тех клиентов, которые выгодны
:huh: Вы о чём? :huh:
Раньше с банами насовсем только на форуме Хари-катха сталкивался. И то мне казалось, что это какая-то дичь и неадекватность.
Young писал(а):На кого Вы работаете?
Тут ни на кого не работаю. Просто пишу своё мнение, как рядовой обыватель. Возможно я знаю и понимаю чуть больше рядового обывателя, поэтому не вписываюсь в общую картину.
Sergi
Аватара

• 1

#3657 Поняша » Сб, 16 ноября 2024, 21:04

Young писал(а):А почему бы ее не забанить насовсем, как сделали по отношению к другим хроникам? Она же только для этого присутствует на форуме.
Если меня забанить «на совсем» то от этого ни зарплаты ни тем более пенсии в России ни на копейку не вырастут. И пока люди вроде тебя, затыкают другим рты, поощеряя тем самым чиновничью коррупцию, пенсии и зарплаты будут только снижаться, съедаемые инфляцией, ростом цен и растущей безнаказанностью коррупционеров.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#3658 Young » Сб, 16 ноября 2024, 21:27

Sergi писал(а):Возможно я знаю и понимаю чуть больше рядового обывателя, поэтому не вписываюсь в общую картину.
Как раз очень вписываетесь

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
FlutterShy, иди уже в США. разбирайся там с проблемами.
К России ты никакого отношения не имеешь, чтобы о чем то судить и поклеп возводить

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Sergi писал(а):Вы о чём?
О том, что на других сайтах за 1 слово банят без разговоров и предупреждений. Люди рассказывают. Наши форумчане в том числе.
У нас насовсем банят только хроников. Тех кто постоянно нарушают правила. Одни и те же.
В частности 2 моих любимых форумчанина в пожизненном бане.
И естественно я требую того же и для провокаторши, пользы никакой, одни потуги на разжигание хоть какого скандала))
На нее давно уже не обращают внимания, зная что это такое, но ей все неймется...
Young

#3659 Sergi » Сб, 16 ноября 2024, 23:28

Young писал(а):О том, что на других сайтах за 1 слово банят без разговоров и предупреждений. Люди рассказывают. Наши форумчане в том числе.
У нас насовсем банят только хроников. Тех кто постоянно нарушают правила. Одни и те же.
В частности 2 моих любимых форумчанина в пожизненном бане.
И естественно я требую того же и для провокаторши, пользы никакой, одни потуги на разжигание хоть какого скандала))
На нее давно уже не обращают внимания, зная что это такое, но ей все неймется...
Хороших людей вообще мало. А тут, ИМХО, довольно много людей, которые ведут себя странно. Некоторые вроде как просто дураки. Ну бывает. Что взять с убогих. А про некоторых я думаю, что они кремлеботы на зарплате. Специально зафлуживают обсуждение неудобных тем, делают нужные информационные вбросы, провоцируют других участников форума и даже пытаются оказывать давление на модераторов, чтобы подмять их под себя и заставить модерировать так, как им выгодно. Мне кажется, уроды были всегда. А сейчас время непростое, поэтому их хватает с избытком. ИМХО, чтобы кремлеботом за зарплату работать, надо или дурачком быть, чтобы ни фига не понимать, что реально происходит в стране и какой вклад в это ты вносишь, или быть моральным уродом, который всё понимает, но ему на окружающих наплевать и поэтому за достаточно большую зарплату такой человек готов откровенно вредить своему народу.

P.S. Есть какие-то доказательства, что это специально подосланная провокаторша? Предлагаете забанить человека насовсем только на основе ваших личных домыслов?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
FlutterShy писал(а):Если меня забанить «на совсем» то от этого ни зарплаты ни тем более пенсии в России ни на копейку не вырастут. И пока люди вроде тебя, затыкают другим рты, поощеряя тем самым чиновничью коррупцию, пенсии и зарплаты будут только снижаться, съедаемые инфляцией, ростом цен и растущей безнаказанностью коррупционеров.
Вы раньше в России жили? Откуда родом?
Sergi
Аватара

#3660 Поняша » Вс, 17 ноября 2024, 0:04

Sergi, нет, Б-г миловал. Никогда не жила.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Око писал(а):
FlutterShy писал(а):Гоша про Россию всю правду рассказывает. И про ваши зарплаты и про ваши пенсии.
Молодец Гоша! Одобряю.
ба)))) какие люди)))) ты уже переехала из США в РФ? много и правду знаешь о наших пенсиях и зарплатах?
Тут без меня о них пишут, я лишь читаю. И рты затыкают когда люди о зарплатах правду пишут, налепляя клеймо «алкоголика» , «спецагента» , «либерала» , «не разумной» , вообщем все как в 1937-ом, когда сказавший правду клеймился «врагом народа» и «шпионом немецкой, японской и британской разведки».
Свой выбор я сделала и как вижу, правильный. Ещё тогда и войны никакой не было, когда я его сделала. Ну а вы расскажите теперь, как вам жить хорошо?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Young писал(а):FlutterShy, иди уже в США. разбирайся там с проблемами.
К России ты никакого отношения не имеешь, чтобы о чем то судить и поклеп возводить
Тут без меня люди рассказывают о своих зарплатах и пенсиях, а вы их клеймите, потому что неприятно их правду слышать. Но вы этим только стране своей хуже делаете, поощеряя таким образом коррупцию и воровство.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества