УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#3641 veravelios » Пт, 3 мая 2019, 8:32

крыгл писал(а):понятно
значит никто не хочет анализировать речь резидента украины :cool:
По делам его всё увидим.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3642 Samersen » Пт, 3 мая 2019, 8:35

Dejаneiroff, вот смотри, в это же время проходит более многочисленная тусовка - коммунисты. Ты же выхватил каких-то шалопаев питерских
phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#3643 Ярогор » Пт, 3 мая 2019, 8:36

Бриджит писал(а):лоббирование на госуровне крупных холдингов и корпораций, об этом говорит каждый второй немец в бизнесе. Как они им платят я не знаю, но наши тоже возили черный нал в чемоданах
Молодца! Ай да молодца! Респект! :approve:
Вот тебе и источник коррупции... Не возили бы - и коррупции с лоббированием намного меньше было бы...
Dejаneiroff писал(а):не...ты сейчас кинешся на амьразуру и будешь сражаться за каждую пядь земли. каждый рубль в пенсиии... я не готов)))))
Прострелить грудь на амбразуре?
:scratch:
Ваще-то да... - какой смысл портить такое добро? :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3644 Samersen » Пт, 3 мая 2019, 8:38

И все эти тусовки - они есть. Но потом народ придет и проголосует не за них, а 70% понятно за кого
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#3645 Элиза » Пт, 3 мая 2019, 8:49

Бриджит писал(а):в высших структурах власти, в том числе в Брюсселе, когда принимают невыгодные для экономики страны решения
Бриджит писал(а):ну разумеется, тебе виднее, ты ведь в реальном секторе работаешь, общаешься с бизнесом)
ну факты и цифры не помешали бы
я уже наслышана, что твои друзья жалуются на многое, но это же информация из серии "мне одна женщина сказала"

veravelios писал(а):Dejаneiroff, жёлтые жилеты магазины не грабили. И их требования экономические. По всей Европе волна протестов. По всей Европе полиция останавливает , арестовывает , покалачивает протестантов.
не знаю, что там в Греции рассказывают, там уже давно не политические требования, а хулиганьё
Элиза
Автор темы
Аватара

#3646 veravelios » Пт, 3 мая 2019, 8:54

Элиза, , понятно. Зачем в Греции рассказывают? Интернет он везде и обо всём. У Вас просто взгляд поверхностный и Вы , Элиза , не в курсе как полиция подсаживает своих переодетых , которые и начинают эти самые беспорядки , чтобы скомпроментировать движение и заодно иметь повод арестовывать активистов движения. Во всём мире одно и тоже , одни и те же методы.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3647 Элиза » Пт, 3 мая 2019, 8:56

veravelios писал(а):У Вас просто взгляд поверхностный и Вы , Элиза , не в курсе
ну это уже само собой разумеющееся, что именно у меня вот такие пробелы.
Элиза
Автор темы
Аватара

• 1

#3648 Бриджит » Пт, 3 мая 2019, 8:57

Скарлетт писал(а):
Бриджит писал(а):У нас митинг 1 мая в городе был. 2000 человек несли красные флаги и портреты Сталина.
Хренасе в регионах настроения.
Совсем , наверно, жизнь не сладкая стала.

Добавлено Пт, 3 мая 2019, 0:54:
У нас коммунисты заняли свою нишу с красными флагами и портретами Сталина, но она традиционно небольшая.
здесь так было всегда. За Навального никогда не выходило много народа, даже в 2011-м.
Две столицы в России всегда разительно отличались по настроениям от всей России. Поэтому нам особенно смешно, когда западная пресса пишет, что Навальный основной конкурент Путина. Помилуйте, но вы же очень далеки от народа.
И тем более Немцов, который всегда ассоциировался с 90ми, которые народ ненавидит

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Элиза писал(а):не знаю, что там в Греции рассказывают, там уже давно не политические требования, а хулиганьё
и только в России честные активисты, которые никого не провоцируют, и которых полиция просто так хватает)))
двойные стандарты были всегда твоим главным качеством
Бриджит

#3649 Бриджит » Пт, 3 мая 2019, 9:03

veravelios писал(а):Dejаneiroff, жёлтые жилеты магазины не грабили. И их требования экономические. По всей Европе волна протестов. По всей Европе полиция останавливает , арестовывает , покалачивает протестантов.
кстати в России внесистемная оппозиционная пресса этого никогда не напишет.
Или например вот был митинг в поддержку Мадуро в Венесуэле, 1 мая. Реально много народа вышло. И западная пресса молчит. РТ как всегда, в скромном одиночестве и ещё пара региональных сми в Европе. А монстры таблоидов рот на замок.
И кто мне будет рассказывать про свободную прессу на западе?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Элиза писал(а):ну факты и цифры не помешали бы
я уже наслышана, что твои друзья жалуются на многое, но это же информация из серии "мне одна женщина сказала"
факты и цифры скажут на выборах, когда через несколько лет АДГ будет лидером во всех землях. Ты живешь в своем мире, смотришь гос каналы. До тебя не сразу дойдет, что страна изменилась. Но дойдет
Бриджит

#3650 veravelios » Пт, 3 мая 2019, 9:06

Элиза писал(а):
veravelios писал(а):У Вас просто взгляд поверхностный и Вы , Элиза , не в курсе
ну это уже само собой разумеющееся, что именно у меня вот такие пробелы.
Да ради Бога , Элиза. Это Ваше право оставаться в полной уверенности в том , что "жёлтые жилеты" - просто хулиганьё.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#3651 Бриджит » Пт, 3 мая 2019, 9:08

Скарлетт писал(а):Нормально, когда разные группы высказывают свои взгляды, протестуют, критикуют.
Ненормально, когда коммунисты заявляют
сегодня «мы протестуем, а не празднуем».
, и их никто не считает провокаторами, а другим, более близким к реальности, за это причиняют побои, ломают рёбра и прочее.
так коммунисты что, нападали на омон ? каким образом они провоцировали кроме слов на митинге?
Бриджит

#3652 veravelios » Пт, 3 мая 2019, 9:21

Бриджит, в Европе тоже замалчивается всё и дискредицируется. Просто волею судьбы я немного внутри происходящего, знаю не по сми об этом движении. И смотрю на вполне предсказуемую реакцию народа , черпающего информацию из местных сми.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3653 Ярогор » Пт, 3 мая 2019, 9:29

Бриджит писал(а):так коммунисты что, нападали на омон ? каким образом они провоцировали кроме слов на митинге?
veravelios писал(а):не в курсе как полиция подсаживает своих переодетых , которые и начинают эти самые беспорядки , чтобы скомпроментировать движение и заодно иметь повод арестовывать активистов движения. Во всём мире одно и тоже , одни и те же методы.
Однако давай вот к этому возвратимся:
Бриджит писал(а):Но тот курс, который держит Путин, я поддерживаю. Его не каждый видит, не каждый понимает. Путин чётко стремится к социализму.
Это твои личные предпочтения...
Но вот насчет выделенного...
В твоем предпочтении-поддержке есть понимание того, что Путин стремится к системе авторитарного управления?
Есть ли у тебя пониманте того, что авторитарная система требует тоталитарного контроля?
В принципе, авторитарно-тоталитарная система управления имеет место быть, но в пределах очень узкого сектора системы управления социумом... - ты это видишь? понимаешь?
Но когда такая система выходит за рамки своего "узкого сектора" и распространяется на весь социум... Как раз вот это:
Бриджит писал(а):Он действует абсолютно сталинскими методами, но в своей эпохе.
То это уже было! И результаты известны!
И вот такое "распространение" является переростанием системы управления социумом в имперскую систему, вплоть до фашисткой.
А вот этого ты однозначно не видишь и не понимаешь...
Ярогор M
Аватара
W

#3654 Ярогор » Пт, 3 мая 2019, 9:32

veravelios писал(а):Бриджит, в Европе тоже замалчивается всё и дискредицируется. Просто волею судьбы я немного внутри происходящего, знаю не по сми об этом движении. И смотрю на вполне предсказуемую реакцию народа , черпающего информацию из местных сми.
Вот только не нужно про ВСЁ!
Замалчивание и дискредитация присуща любому государству...
Весь вопрос в том - что именно замалчивается, что именно дискредитируется и главное!!! - в каких масштабах это делается...
Ярогор M
Аватара
W

• -1

#3655 Бриджит » Пт, 3 мая 2019, 9:34

Ярогор писал(а):Однако давай вот к этому возвратимся:
не хочу с тобой ни о чем беседовать, твоя тз мне известна.
Лично меня национализация в стране вполне устраивает. Всё что наворовали олигархи должно быть у них отобрано. Для этого сначала надо укрепить армию и силовиков, создать сильную вертикаль власти. Мне нравится то, что делает Путин.
Поэтому с тобой дискуссия закрыта
Бриджит

#3656 крыгл » Пт, 3 мая 2019, 9:45

veravelios писал(а):
крыгл писал(а):понятно
значит никто не хочет анализировать речь резидента украины :cool:
По делам его всё увидим.
зря
такую речь надо анализировать\
она бессодержательна и настроенчески ориентирована

то есть
уже чеез эту речь можно сообразить что это за человек

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
давайте ещё раз
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2418749-echo/

попробуем представить картинку как зеленский долго думает
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2418749-echo/ EchoMSK: Долго думал относительно «много общего» между Украиной и Россией.

как он думает?как вы полагаете?
сколько времени он имел наряжённую мысль
это кипы документов и сводок
до ахивных материалов...

может быть он советников вызывал?...

итак он думал и вот результат
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2418749-echo/ EchoMSK: Реальность такова, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из «общего» у нас осталось только одно — это государственная граница.
о как
ни истории
ни родственников
ни гастробайтеров нет

есть только граница .....

сразу ясно как именно он думал
------
почитайте вдумчиво
это весьма интересное чтение

вполне себе характерезующее автора
только надо задумать о том что он говорит

он же артист -эмоцию высекает....
а здесь от него требуется содержание ..
крыгл

#3657 Ярогор » Пт, 3 мая 2019, 10:03

Бриджит писал(а):не хочу с тобой ни о чем беседовать, твоя тз мне известна.
Шо, амбразура оказалась ширше твоей груди? :crazy:
Бриджит писал(а):Всё что наворовали олигархи должно быть у них отобрано. Для этого сначала надо укрепить армию и силовиков, создать сильную вертикаль власти. Мне нравится то, что делает Путин.
Бриджит, нравится/ненравится - это уже область твоей личной психологии... И я тебе уже говорил, что твой социотип - Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" можешь здесь ознакомиться.
Потому ты и топишь за "силовиков"!
Но для социума уже нашли более-менее оптимальную систему разделения ветвей власти...
Напомню: это законодательная, исполнительная и судебная.
Ты же топишь за то, чтобы исполнительная власть заняла лидирующее положение. И то, что это твои личные "нравости" - да нет проблем! - это естественно для Жукова :wink:
Но нужно хоть немного ориентироваться при этом в других ветвях!
Бриджит писал(а):Всё что наворовали олигархи должно быть у них отобрано.
Ну да, исключительно силовым методом и государственным рейдерством!
Опять Жуков впереди и на белом коне с шашкой наголо! :crazy:
А где законодательные варианты ограничения воровства???
И кем она определяется? - Единоросами??? - Не сміши мої капці!
Ярогор M
Аватара
W

#3658 Brittany » Пт, 3 мая 2019, 10:14

Ярогор писал(а):Ну да, исключительно силовым методом и государственным рейдерством!
Предложи свою альтернативу!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#3659 scarly » Пт, 3 мая 2019, 10:21

Бриджит писал(а):так коммунисты что, нападали на омон ? каким образом они провоцировали кроме слов на митинге?
То есть вот это - нападение на ОМОН?
Чёрное - белое? 1984?
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Или вот это - нападение на ОМОН?
Изображение

Изображение
scarly

#3660 scarly » Пт, 3 мая 2019, 10:26

Заместитель председателя партии "Яблоко" Николай Рыбаков прокомментировал это корреспонденту DW словами: "Это сказочная глупость нашей власти! Они даже не понимают, что такими действиями делают хуже сами себе. Ну, прошли бы демонстранты по Невскому, ну, сказали бы все, что считают нужным. И ничего бы не случилось. А теперь вся страна узнает, что в Петербурге даже по небольшому отрезку Невского нельзя пройти свободно!" И добавил: "Наша власть любит вопрошать: вы что, хотите, как во Франции? Но ужас в том, что они сами делают все, чтобы у нас было, как сейчас в Венесуэле".

После окончания акции стало известно, что Максима Резника отпустили из автозака после "профилактической беседы". А согласно информации, полученной Борисом Вишневским от начальника 24-го отделения полиции полковника Евгения Иванова, его сотрудники получили указание вести задержанных сразу в суд. А судьям заранее было объявлено, чтобы вечером 1 мая они готовились провести экстренные заседания по административным делам гражданских активистов, взятых во время демонстрации.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества