- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не читаю NY Times, исключительно Wall Street Journal, Conservative Tribune и смотрю новостные каналы Fox Business и BloombergБриджит писал(а):а твои новости это какие?
ты к примеру сегодняшний НЙ тамс читал?
выпад такой мимо щели. Журнал называется Time, а газета New York TimesNatish писал(а):Странно, в одном посте газетка у него называется Тайм, в другом уже НЙ Таймс
Ольга Прохорова писал(а):Бриджит писал(а):речь не про его звонки в морг
Так звонки в морг, там же сама суть, из-за этого весь сыр-бор начался. Тогда он вбросил эту цифру - 300 трупов. Сказал начальнику морга:"Власти приказали скрывать истинное количество жертв". Начальник морга поделился с женой, жена с подругой, та дальше и так по-всему городу распространилось. Я поражаюсь, как один человек смог взбаламутить и протроллить стольких.
- Спойлер
- https://youtu.be/4g4Lq8M_TFU
Meчтатель писал(а):эта Ольга Прохорова с Ариома
а, можно поподробнее, а то я что то не очень понимаюMeчтатель писал(а):Блин!!! Только сейчас допёр кто такая эта Ольга Прохорова с Ариома
Ну-ну..
lucky писал(а):а, можно поподробнее, а то я что то не очень понимаюMeчтатель писал(а):Блин!!! Только сейчас допёр кто такая эта Ольга Прохорова с Ариома
Ну-ну..
Бриджит писал(а):Ольга Прохорова, чел на низших вибрациях , питается ими
хорошим это не закончится. Тёмные силы своё возьмут в итоге
в России таких тоже полно
я открыл снн прямвотсейчас..lucky писал(а):Как таковая страна Россия у нас в новостях --ОТСУТСТВУЕТ, НЕТ ЕЁ
контрол ф "russia" на главной страницеlucky писал(а):исключительно Wall Street Journal
открыть то то открыл, но как и ожидалось ничего не понял. Увидел фото Лаврова и вот оно нашел, ура.КарданныйВал писал(а):я открыл снн прямвотсейчас..
КарданныйВал писал(а):контрол ф "russia" на главной странице
открыл второй сайт и что там увидел? слово но смысл явно не понял. Тоже самое мог прочитатыь и на руском сайте о высылке дипломатовКарданныйВал писал(а):блин гонять лаки оказывается так весело )
lucky писал(а):Как таковая страна Россия у нас в новостях --ОТСУТСТВУЕТ, НЕТ ЕЁ
lucky писал(а):Увидел фото Лаврова
lucky писал(а):Так это на всех сайтах
lucky писал(а):Сбербанк основной гос. банк
lucky писал(а):Так это на всех сайтах
lucky писал(а):World Cup Fans May Dent Russia's Record-Breaking Wheat Season
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей