Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#3641 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 20:50

Папа_Карло писал(а):Пост для вразумления навальнят
Солнышко, можно я буду к тебе обращаться, как к путенятке?

Вот почему хаму хамить можно?

Где написано, что модератор может хамить?
Meчтатель

#3642 Поняша » Пн, 19 июня 2017, 20:52

:facepalm:
Последний раз редактировалось Поняша Вт, 20 июня 2017, 6:38, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#3643 Поняша » Пн, 19 июня 2017, 20:58

:?
Последний раз редактировалось Поняша Вт, 20 июня 2017, 6:36, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

#3644 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 21:02

Достала!!!!!!!!

Я терпеть не могу Высоцкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Meчтатель

#3645 oldsatana » Пн, 19 июня 2017, 21:15

КарданныйВал писал(а):
oldsatana писал(а):Ниче, что через год чиновник будет стоять над этим обвалившимся мостом,
Это точно, понимаю о чем ты. Насчет темы обвалившихся мостов моё вам, киевлянам, сочувствие.
ну а вас, видимо, нужно ПОЗДРАВИТЬ с "эффективным" строительством: кто-то собирался отчитаться об эффективном строительстве школы к 1 сентября:
phpBB [media]
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3646 Папа_Карло » Пн, 19 июня 2017, 21:23

Прикольно. Кандидатов на посадку много. Конструктор, ГИП (это вряд ли), подрядчик, но может быть, некачественный металл. Заказчик, если строительная фирма без лицензии.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#3647 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 21:24

Папа_Карло писал(а):Прикольно. Кандидатов на посадку много. Конструктор, ГИП (это вряд ли), подрядчик, может быть, некачественный металл. Заказчик, если строительная фирма без лицензии.
Путинёнок оправдываться начал?
Meчтатель

• 1

#3648 Папа_Карло » Пн, 19 июня 2017, 21:26

Мне то за что оправдываться? Абсолютно не за что. Где стоят мои подписи, там ничего не падает. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 0

#3649 Els » Пн, 19 июня 2017, 22:48

Папа_Карло писал(а):
Meчтатель писал(а):А что сделал Путин за свои 17 лет, что он при власти, чтобы не зависеть от SWIFT? Карту "Мир" сделал?

Он, с Китаем готовит альтернативу нефтедоллару. Введут её или в конце этого года или в начале следующего. Т.Е. наступит новый валютный мир. Смысла менять Димона раньше времени нет. Менять нужно всё сразу.
Папа Карло, вы не боитесь помереть в грязной больничке в жутких болях, в отсутствии обезболивающего? Я бы в вашем возрасте как то больше о смерти думала бы, и о том как быстро скорая приедет к старику. А вы все альтернативу нефтедоллара ожидаете, через полгода или год или десяточку лет, главное что Путин работает над этим вопросом, а значит вот вот.
А люди в России умирают. В этих грязных больничках, без обезболивающего, некоторые, не дождавшись скорой.
Гость » Пн, 19 июня 2017, 23:52 Бан на 7 дней
3.19 и тотальное хамство и переход на личность.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#3650 Samersen » Пн, 19 июня 2017, 22:59

Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#3651 Папа_Карло » Пн, 19 июня 2017, 23:04

Els,

Посмотрите, сколько народу, в 90е, вышли за то, что происходит сейчас. :wink:
Изображение

Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
Или вот.
Москва, 1 мая 1993 г
http://www.politonline.ru/provocation/1571.html
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3652 Meчтатель » Вт, 20 июня 2017, 0:36

Не стал размещать это в теме "США", поскольку придурок Авалока=КарданныйВал удаляет мои сообщения - потому здесь.

Все хают Трампа, а при нем (после выборов) индекс Дой-Джонсма вырос на 25% за 8 месяцев.

Изображение

А вот что в России за 8 месяцев:

Изображение

Что было - то и осталось.
Meчтатель

• 1

#3653 scarly » Вт, 20 июня 2017, 0:46

Els писал(а):Папа Карло, вы не боитесь помереть в грязной больничке в жутких болях, в отсутствии обезболивающего? Я бы в вашем возрасте как то больше о смерти думала бы, и о том как быстро скорая приедет к старику. А вы все альтернативу нефтедоллара ожидаете, через полгода или год или десяточку лет, главное что Путин работает над этим вопросом, а значит вот вот.
А люди в России умирают. В этих грязных больничках, без обезболивающего, некоторые, не дождавшись скорой.

Знаете, что меня сегодня потрясло?
Вот этот весь апофеоз вокруг истории с позвонившей Путину больной раком, которую лечили от остеохондроза.
В новостях о том, что ей после прямой линии стало хуже, и как её на самолёте отправили в Москву и разместили в хорошей клинике, потому что в её Апатитах специалистов нет. И она сразу повеселела.

Это вообще - что??!
А остальные?! А система?!
Зачем это устраивают?!

Я что-то не понимаю.
У нас теперь в провинции шансы вылечиться будут у тех, кто смог на прямую линию пробиться?!
scarly

#3654 Meчтатель » Вт, 20 июня 2017, 0:49

Писец полнейший, что в РФ творится.

Когда слушал эту женщину в прямом эфире - у меня слёзы на глазах были... Мне это очень хорошо знакомо: жена от рака на моих руках умирала...

Крындец полнейший!
Meчтатель

#3655 scarly » Вт, 20 июня 2017, 0:50

Meчтатель, ну так скажи, теперь как? Раньше путь спасения был один - деньги. Теперь ещё - Путин?

Добавлено спустя 32 секунды:
Кроме той части, которая Божья воля, конечно.
scarly

#3656 Meчтатель » Вт, 20 июня 2017, 0:53

Рак 4-ой степени - это по любому = писец.
Так дайте людям хоть умереть спокойно.
Ты не представляешь, что мне пришлось делать, чтобы жену поместили в больницу перед смертью: НИКТО, НИ ОДНА БОЛЬНИЦА не хотели принимать онко-больного: запрет из Минздрава.

СССУКИ!!!
Meчтатель

#3657 Поняша » Вт, 20 июня 2017, 7:04

Папа_Карло писал(а):
Посмотрите, сколько народу, в 90е, вышли за то, что происходит сейчас. :wink:
Ложь. Враньё.
Люди тогда выходили как раз против автокративной власти и за демократию, за движение на Запад.
Поняша F
Аватара

#3658 oldsatana » Вт, 20 июня 2017, 8:10

Meчтатель писал(а):Ты не представляешь, что мне пришлось делать, чтобы жену поместили в больницу перед смертью: НИКТО, НИ ОДНА БОЛЬНИЦА не хотели принимать онко-больного: запрет из Минздрава.
а почему?
они ж обычно бабки качают с родни онкобольных, и вдруг запрет?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3659 Meчтатель » Вт, 20 июня 2017, 8:25

А мне откель знать?
Вот спроси об этом лучше Арюшу, которая за то мое сообщение минусик мне поставила: она в больничке работает... ей лучше знать... что я вру.

Никто не хотел даже разговаривать, когда упоминалось слово рак - шарахались, как от чумового.

Да, в Москве есть больница для онкобольных... одна на всю Москвы... старые, задрипанные два корпуса. Но там очередь чтобы в неё попасть на два года вперед. Только отдельные счастливцы до того момента доживают.

Кретины!
Meчтатель

#3660 scarly » Вт, 20 июня 2017, 8:35

Так то, наверно, вроде наших двух на Питер больниц "сестринского ухода", куда я сначала из обычной больницы хотела пристроить лежачую мать, и дала врачу денег для убыстрения.
Привезли туда (на Моховую), старое мрачное здание, внутри вообще темные катакомбы, "сестринский уход" заключается в том, что нет санитарок, и ухаживают сестры, которые маму со сломанной рукой вначале даже кормить не хотели; бесплатные памперсы - о, да. В ординаторской всегда горят свечи, которые врачи на день зажигают за каждого умершего, и вообще, как мне сказали они же, "сюда привозят умирать". Или на передержку, когда в отпуск сьездить надо - за хорошие деньги.
Забрала маму оттуда через 3 дня, когда у нас теткой возникло явственное ощущение, что мы ее теряем на глазах.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества