- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Солнышко, можно я буду к тебе обращаться, как к путенятке?Папа_Карло писал(а):Пост для вразумления навальнят
ну а вас, видимо, нужно ПОЗДРАВИТЬ с "эффективным" строительством: кто-то собирался отчитаться об эффективном строительстве школы к 1 сентября:КарданныйВал писал(а):Это точно, понимаю о чем ты. Насчет темы обвалившихся мостов моё вам, киевлянам, сочувствие.oldsatana писал(а):Ниче, что через год чиновник будет стоять над этим обвалившимся мостом,
Путинёнок оправдываться начал?Папа_Карло писал(а):Прикольно. Кандидатов на посадку много. Конструктор, ГИП (это вряд ли), подрядчик, может быть, некачественный металл. Заказчик, если строительная фирма без лицензии.
Папа Карло, вы не боитесь помереть в грязной больничке в жутких болях, в отсутствии обезболивающего? Я бы в вашем возрасте как то больше о смерти думала бы, и о том как быстро скорая приедет к старику. А вы все альтернативу нефтедоллара ожидаете, через полгода или год или десяточку лет, главное что Путин работает над этим вопросом, а значит вот вот.Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):А что сделал Путин за свои 17 лет, что он при власти, чтобы не зависеть от SWIFT? Карту "Мир" сделал?
Он, с Китаем готовит альтернативу нефтедоллару. Введут её или в конце этого года или в начале следующего. Т.Е. наступит новый валютный мир. Смысла менять Димона раньше времени нет. Менять нужно всё сразу.
Els писал(а):Папа Карло, вы не боитесь помереть в грязной больничке в жутких болях, в отсутствии обезболивающего? Я бы в вашем возрасте как то больше о смерти думала бы, и о том как быстро скорая приедет к старику. А вы все альтернативу нефтедоллара ожидаете, через полгода или год или десяточку лет, главное что Путин работает над этим вопросом, а значит вот вот.
А люди в России умирают. В этих грязных больничках, без обезболивающего, некоторые, не дождавшись скорой.
Ложь. Враньё.Папа_Карло писал(а):
Посмотрите, сколько народу, в 90е, вышли за то, что происходит сейчас.
а почему?Meчтатель писал(а):Ты не представляешь, что мне пришлось делать, чтобы жену поместили в больницу перед смертью: НИКТО, НИ ОДНА БОЛЬНИЦА не хотели принимать онко-больного: запрет из Минздрава.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей