- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Hanuman писал(а):Я просто говорю, что с формальной точки зрения коррупция в США даже больше, чем в России, просто потому что в США денег больше и можно больше воровать
Hanuman писал(а):и можно больше воровать
unicorns писал(а):Hanuman писал(а):Я просто говорю, что с формальной точки зрения коррупция в США даже больше, чем в России, просто потому что в США денег больше и можно больше воровать
Может, Вы все-таки имеете ввиду теоретическую точку зрения, а не формальную ?
То есть, да, там больше денег и поэтому ТЕОРЕТИЧЕСКИ там больше воруют (если считать в долларах США)
Hanuman писал(а):в разоблачениях Викиликс
Бриджит писал(а):Bloomberg: Россия вышла из самой затяжной рецессии за 20 лет
Hanuman писал(а):Идиот здесь только ты. Ты не мог ответить ни на один вопрос по существу.Виляешь хвостом как побитая лживая собака.Слив засчитан. Что и требовалось доказать.
А ржу я с тебя потому что ты реальный клоун,напыщенный пингвин, чмошник.
Над тобой только поржать можно.
=Скудость мысли порождает легионы единомышленников====Кент писал(а):..Лука - человек, который жил в вагоне поезда , у которого нет нет даже среднего специального образования ,пытается гуманитарию грубить !!!!....модераторы, а не пора ли банить Луку? ...он специально провоцирует людей своей полной неосведомленностью о жизни российского общества и отвратительным русским языком...
==В значительной мере, пишет агентство, рост обеспечен за счет военно-промышленного комплекса и изменения системы ведения статистики в этой сфереБриджит писал(а):Bloomberg: Россия вышла из самой затяжной рецессии за 20 лет
и в качестве чего ты нам тут привел этого барана? местечковый русофоб, америколюбитель нам должен что-то авторитетное указать?lucky писал(а):У Ивана Федосеева, называющего себя Джоном, большой опыт политической борьбы
с этого нужно было начинать)lucky писал(а):У Ивана Федосеева, называющего себя Джоном, большой опыт политической борьбы. Он был одним из организаторов "радужных колонн" на первомайских демонстрациях последних лет. "Это было самое большое публичное мероприятие ЛГБТ в России
Сегодня по Евроньюс смешно было.
Турки - "Вы фашисты!"
Нидерланды - "Вы сами фашисты!"
Турки - "Вы наших людей собаками травите!" ( о разгоне митинга)
Нидерланды - "Мы Гитлера воевали, нас бомбили!"
Турки - "Аллах акбар!" и сменили флаг на турецкий над голландским консульством в Стамбуле.
В общем, нынешние власти Нидерландов изо всех сил пытаются отобрать голоса у того ультраправого блондина на предстоящих выборах.
ага - я тоже веселиласьNatish писал(а):Сегодня по Евроньюс смешно было.
Турки - "Вы фашисты!"
Нидерланды - "Вы сами фашисты!"
и ПАТРИКтожеНАШРПЦ включила в месяцеслов имена более полутора десятка древних святых, подвизавшихся в странах Центральной и Западной Европы до Великой схизмы; в частности, русские православные будут почитать Святого Патрика (Патрикия)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей