Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Фиалка писал(а):я поняла - Элиза слушает детские передачи![]()
Добавлено Вс, 20 ноября 2016, 14:31:
- Спойлер
phpBB [media]
так вот ты какая - Тили-Мили-Трямдия
Элиза....))) насчёт зашкаливает... ты с чем сравниваешь? С США? С ЕС?Элиза писал(а):Brittany, я к тому, что количество мигрантов у вас зашкаливает, и ни их количество, ни их поведение вами не замечается. Вас интересует какая-то далёкая Европа, которая к вам никаким боком.
трудовых мигрантов, смею заметить. Никто им пособий не платит и лагеря не строит за счет налогоплательщиковЭлиза писал(а):Brittany, я к тому, что количество мигрантов у вас зашкаливает, и ни их количество, ни их поведение вами не замечается. Вас интересует какая-то далёкая Европа, которая к вам никаким боком.
Скарлетт писал(а):Не знаю, куда пристроить ролик, размещу здесь.
Тоталитаризм толерантности.
теперь этот грешный мир точно спасенNatish писал(а):Когда у монашек спросили: "Как так получилось, что они беременны?", монашки стали утверждать что это чудо и они забеременели как святая дева Мария, что с ними произошло чудо из чудес чудное
Особенно характерно это "почему-то".LadyClarick писал(а):Они начали нагло грабить, насиловать их женщин и просто ради развлечения избивать местных белых. Полиция почему-то была бессильна...
Им не защищаться нужно,а открыто выражать свою позицию.L@risa писал(а):Brittany, они защищались как могли.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей