О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе,отделено...

#3641 monroe » Пн, 11 апреля 2022, 19:26

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):у изготовителей есть работа и зарплата.

Но есть ещё заказчик.
У заказчика и исполнителей разный набор показателей эффективности работы, они пересекаются в одной от силы двух точках. Поэтому любая дичь, поддерживающая эти показатели, заходит. Именно поэтому вместо информации стали вбросы, фейки и прочее.

Добавлено спустя 42 секунды:
Папа_Карло, как тебе инфа о домашнем аресте Суркова в соседней теме? папо Суркова ГРУ-шник
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#3642 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2022, 19:28

monroe писал(а):Папа_Карло, как тебе инфа о домашнем аресте Суркова в соседней теме? папо Суркова ГРУ-шник

Будем посмотреть.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3643 monroe » Пн, 11 апреля 2022, 20:29

бугагага

Reuters: Турция купила российский газ, от которого отказались страны ЕС
и потом им же и продаст
monroe F В сети
Аватара

#3644 ВасяДеревягин » Пн, 11 апреля 2022, 20:31

умеют турки торговаться :-D
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#3645 monroe » Пн, 11 апреля 2022, 22:05

Прихватизировали нашу "Девочку на шаре" Пикассо

https://www.kp.ru/daily/27378.5/4560052/

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Директор музея, зажавшего шедевры - папа того самого Арно, который муж Водяновой
monroe F В сети
Аватара

#3646 Папа_Карло » Вт, 12 апреля 2022, 1:03

monroe писал(а):Прихватизировали нашу "Девочку на шаре" Пикассо
После решения вопроса на Украине, все быстро решится. С победителем не заболуешь.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3647 LottaMarkus » Вт, 12 апреля 2022, 2:48

Как бы копию не сделали для возврата. :ugu:
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 10 месяцев

#3648 ВасяДеревягин » Вт, 12 апреля 2022, 13:22

Спойлер
Мы тут с @philosonya вспомнили про прекрасную Венгрию, в которой на недавних парламентских выборах победил Орбан и решили совместно сделать дайджест событий. Что проихошло за последнюю неделю в этой стране Европы здорового человека?

Жизнь после выборов: протестов после убедительной победы "Фидес" не началось, оппозиция сдулась. Последние микро-демонстрации против Путина, Орбана и в защиту украинцев прошли 2 апреля. Ведущий кандидат от оппозиции Петер Марки-Зай объявил, что не примет свой парламентский мандат, а вместо этого останется мэром Ходмезёвашархея. Партия «Йоббик» потеряла большую часть своих избирателей, поскольку многие не захотели принять коалиции с левыми и либеральными силами. По оценке Magyar Nemzet, оппозиционные политики вообще станут «зомби» после сокрушительного поражения на парламентских выборах. Издание Mandiner также отмечает грандиозность победы, учитывая экономический кризис, пандемию Covid-19 и начало спецоперации на Украине. При этом, как считает главный редактор Demokrata Андраш Бенчик, реальная проблема, которую выявили выборы - это «зияющая пропасть» между Будапештом и сельской Венгрией (именно там оппозиция потерпела наибольшее фиаско). Вам это кстати ничего не напоминает? Схожий раскол и во Франции: где есть перефирийная Франция, Франция глубин, рабочих, народа и Франция элит (крупные города, транснациональные элиты)

ЕС хочет подрезать крылья: через два дня после победы на выборах Орбана председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен объявила, что против Венгрии будет задействован новый механизм, предназначенный для удержания бюджетных средств ЕС от государств-членов, обвиняемых в «подрыве верховенства закона». Этот процесс может привести к тому, что миллиарды евро из фондов ЕС, предназначенных для Венгрии, будут удержаны.

Словакия обвинила Будапешт в попытке воссоздать «Великую Венгрию»: якобы, сейчас те скупают местную недвижимость и выдают свои паспорта, а потом изменят границы Словакии… при помощи Путина. Венгерское правительство такие теории категорически отвергло, назвав их «абсурдными и параноидальными».

Будапешт не откажется от энергетики России - страна уже дала согласие на газовые сделки в рублях, а также продолжают сотрудничество в ядерной энергетике. Ранее российский самолет доставил ядерные материалы для венгерской АЭС "ПАКШ», на которую приходится 49,6% производства электроэнергии в Венгрии. И это несмотря на формальные запреты авиаперелетов в рамках санкций.

Сийярто попросил Украину перестать оскорблять Венгрию. «Мы просим украинцев прекратить оскорблять нас, прекратить свои обвинения в адрес Венгрии», — Петер Сийярто. «Они просят и ждут помощи, аморально нападают и обвиняют нас. Это сложно совместить» (речь идет о помощи беженцам). Отношения ухудшились после попытки Киева вмешаться в венгерские выборы.

#Геополитика #Венгрия #Орбан
@dplatonova и @philosonya
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#3649 Brittany » Чт, 14 апреля 2022, 10:27

monroe писал(а):Прихватизировали нашу "Девочку на шаре" Пикассо

https://www.kp.ru/daily/27378.5/4560052/

Добавлено Пн, 11 апреля 2022, 22:07:
Директор музея, зажавшего шедевры - папа того самого Арно, который муж Водяновой

РИА новости:
Выставка "Коллекция Морозовых. Иконы современного искусства", организованная в партнерстве с Эрмитажем, Пушкинским музеем и Третьяковской галереей, была открыта для широкой публики в фонде Louis Vuitton в Париже с сентября прошлого года до апреля этого года. В начале прошлой недели в посольстве РФ во Франции сообщили РИА Новости, что картины готовятся к отправке в Россию.

В субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на министерство культуры страны рассказало, что две картины из коллекции останутся во Франции, остальное вернут в РФ.
Спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой заявил, что возвращение коллекции возможно к майским праздникам.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#3650 СТ » Чт, 14 апреля 2022, 11:17

В Италии демонстрации протеста против премьера Драги. Неудивительно - официально цены на энергоносители повысились на 400%-500%. (То есть средний чек на электричество вырос с 50 до 200-250 евро, а на газ с 200 до 1000-1200 евро). Народ в шоке. Посмотрим, чем окончится.
У них за последние 20 лет самый приличный был Конте. И он, как всегда был компромиссной фигурой и попал случайно.
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#3651 Brittany » Чт, 14 апреля 2022, 11:23

14 апреля, 02:25
Bloomberg: Германия при отказе от российского газа потеряет 220 миллиардов евро

Как сообщал Лайф, ранее Daily Express писала о бунте в ЕС по поводу эмбарго на российский газ. По её данным, возглавил этот демарш премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, считающий, что такое решение убьёт экономику страны.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#3652 Папа_Карло » Чт, 14 апреля 2022, 14:13

Brittany писал(а):Германия при отказе от российского газа потеряет 220 миллиардов евро

это ладно...

Заместитель генерального секретаря Ассоциации фермеров Германии Удо Хеммерлинг прогнозирует дефицит мясной продукции в стране.

Как отмечает издание, сообщения о росте цен на продукты питания в стране появляются почти ежедневно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3653 monroe » Чт, 14 апреля 2022, 14:35

Ну, у нас цены на продукты тоже как бы не падают
monroe F В сети
Аватара

#3654 СТ » Чт, 14 апреля 2022, 14:53

идем с мужем по Ашану, смотрим цены
-Лавацца уходит из России (я)
- Ва фан 'куло! ( он, ругается по-итальянски). Потом плакать будут, что работы нет, есть нечего Я больше не европеец.
-а кто? азиат?
-русский.

(краткое описание особого пути русского человека).
СТ

#3655 monroe » Чт, 14 апреля 2022, 14:53

СТ писал(а):(краткое описание особого пути русского человека).
:-D
monroe F В сети
Аватара

#3656 Папа_Карло » Чт, 14 апреля 2022, 15:15

:-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3657 Тень ветра » Чт, 14 апреля 2022, 15:15

СТ писал(а):идем с мужем по Ашану, смотрим цены
-Лавацца уходит из России (я)
- Ва фан 'куло! ( он, ругается по-итальянски). Потом плакать будут, что работы нет, есть нечего Я больше не европеец.
-а кто? азиат?
-русский.

(краткое описание особого пути русского человека).
:approve: русский человек - это тот, кто говорит и думает по-русски.
Тень ветра F
Аватара
С нами: 6 лет 4 месяца

#3658 СТ » Чт, 14 апреля 2022, 17:17

таких много)
Спойлер
Заметки на полях про русское упрямство

В инфполе достаточно пиар-манифестов тех бизнесменов/олигархов, кто очень-очень хотел вписаться в жизнь на Западе, стать своим, а теперь не имеет возможности нанять уборщицу, потому что все лондонские миллиарды арестованы, и при этом никакого сожаления или раскаянья не фиксируется.

Много призывов "понять" тех, кто "просто испугался" (по версии предательферштейнеров, то что сделали эти мастера культуры и звезды бизнеса - это даже не поступок, достойный порицания).

Много рассуждений от тех, кого лишили "смузи", "будущего", "госбюджетов" и/или доступа к шансам на сладкое IPO в Нью-Йорке, и соответственно для них выход - только проклясть страну и бежать ("релоцироваться") в Талин/Ереван/Лиссабон. А вот у тех, кто остаются, работают, сопротивляются давлению - не было ни манифестов, ни медийной репрезентации. Хочу поспособствовать выравниванию ситуации. Мне хочется, чтобы мои читатели послушали, что говорят те, кто остаются и проявляют то самое упрямство.

Антон Волков (IT, "Точка Сборки", Пермь) обращается к российским программистам - https://youtu.be/y1a3diGjchE

"Ребят, те, кто против такого отношения к себе, те, кому не нравится когда об него вытирают ноги или предлагают уезжать туда и лизать сапоги западным хозяевам, отрекаясь от своей родины, и от себя, по сути, пытаясь стыдится того что мы - русские, я вас приглашаю, я вас приглашаю в Точку Сборки...
Стоят большие вызовы, многое придётся переписать... рассчитывать [на западные компании] мы уже не можем... У нас есть проекты, о которых вы уже знаете - Синкарио, "танчики"... кроме игровых проектов, есть проекты образовательные, новостные, по огранайзеру..."

Дэвид Хендерсон-Стюарт (люкс, Часовой завод "Ракета", Санкт-Петербург) в интервью РГ рвёт шаблоны (https://rg.ru/2022/04/13/izvestnyj-sovetskij-bren ... ssii-vozrodil-anglichanin.html ):
"РГ: Дэвид, немало ваших коллег убежали из России из-за санкций. А вы не собираетесь?
Хендерсон-Стюарт: Бежать? Да сейчас самое время для работы. Здесь очень большой потенциал. Я себя хорошо чувствую в России и намерен сделать самый известный русский бренд в мире.

РГ: Посольство не давит: уезжай давай?
Хендерсон-Стюарт: Ещё как давит. Но вопрос, уезжать или нет, не стоит. Я вам больше скажу: на наших часах написано "Ракета" и "Сделано в России". Мне говорят: ты с ума сошёл? Только из-за слова "Россия" могут закрыть аккаунт в соцсетях. Была мысль заменить на более нейтральное, на английском языке. Скажем, "мануфактурные часы". Но весь коллектив, художники, дизайнеры пришли ко мне и сказали: не делай этого! Это предательство. Мы 10 лет пропагандируем российское. Для меня это был очень сильный эмоциональный момент. И я оставил все как было.[...]

РГ: Ваша семья того же мнения?
Хендерсон-Стюарт: У меня четверо детей, и мои дети больше русские, чем иностранцы. Те, кто сейчас учатся во Франции, пишут, что хотят вернуться в Россию. Дочь сегодня мне так и написала. Хотя её профессор изумился: ты с ума сошла? Но это не мой, а её выбор. [...]

РГ: Кстати, Дэвид, вы ведь граф?
Хендерсон-Стюарт: Я - нет. Дедушка - да. Мой отец - сэр. В Англии титул передаётся по наследству, от отца к сыну. Когда моего отца не станет, я тоже буду сэр. А после моей смерти старший сын станет сэром, а его жена - леди. Но, знаете, для меня это мало что значит. Важно, что ты делаешь и как живёшь, достоинство не в титулах, оно - в поступках."//

У меня складывается ощущение, что все, кто бежит сейчас в условный Амстердам в надежде на "сладкое IPO" - ничего не поняли в суровом русском характере, который проявляется в том числе в инженерах и изобретателях, ремесленниках и купцах.
А те российские бизнесмены, кто уже много лет дрессируют своих детей в британских пансионах в надежде на то что если не самого "папика", так его сына или дочь возьмут в "настоящие британские аристократы", вообще ничего не поняли про настоящий аристократизм.

PS: англичанин Хендерсон в большей степени русский, чем все те "ивановы", которым "стыдно быть русскими". Меня не переубедить.

ТГ Кримсон дайджест (Иван Данилов)
СТ

#3659 LottaMarkus » Пт, 15 апреля 2022, 7:52

Спойлер
Изображение
:smile: :ugu:
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 10 месяцев

#3660 СТ » Пт, 15 апреля 2022, 14:16

Чудесатые новости из Грейт Бритн, за роялем то же (с)

"Украину из британских таблоидов вытесняет Руанда. Борис Джонсон сегодня представит план по борьбе с нелегальной иммиграцией: пробравшихся в Великобританию нелегальных иммигрантов будут высылать в Руанду. Да, это не шутка.

«Там они будут ждать проверки документов на получение убежища, но при этом им будет рекомендовано остаться жить в Руанде».

Предполагается переправлять в Руанду порядка 30 тысяч нелегалов в год. Интересно, коснется ли это тех украинских беженцев, которых признают нелегалами?"
ТГ НЕБОЖЕНА

Почитала: https://www.newtimes.co.rw/news/twelve-things-about-historic-rwanda-uk-migration-deal

Если нововведение коснется нелегалов, прибывших в ЮК с 01/01/2022, украинцев при этом оставят как "белых беженцев" (типо бегут по другим причинам), а всех нелегалов из Африки/Азии отправят в Руанду (как коллектор).
Прям один сценарий чудеснее другого :ninja:
СТ

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества