Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Прохор Отмотаев писал(а):Совершенно верно, Папа Карло, как дисциплинированный запутинец врёт как дышит.
А я и говорю. Почему Путин не донатит Навального?Прохор Отмотаев писал(а):Борьба варварская, причём с деградацией управляющего класса.
Путин совершил преступление присудив Навальному хищение леса и выведя его из политической игры.КарданныйВал писал(а):А я и говорю. Почему Путин не донатит Навального?
Обратите внимание на пункт 3. В котором сыровар формирует предложения по законодательству для федеральных министерств, общается с Путиным, делает профессиональное сообщество.5 лет назад я круто поменял свою жизнь, уехал из Москвы, построил ферму и сыроварню в чистом поле в Подмосковье. Я сразу начал активно делиться опытом с коллегами - вести блог и дневник в Комсомольской правде, в котором я рассказывал про свой опыт пошагово: про успехи и неудачи, про взлеты и падения. Сыроварня построена по открытому принципу, и всё можно посмотреть! Моя мечта, чтобы таких предприятий было больше, чтобы у нас возрождалось сельское хозяйство, и я начал активно делиться опытом с коллегами. К нам начали приезжать сотни фермеров и начинающих предпринимателей из разных регионов России, которые посмотрели, вдохновились и начали строить фермы и сыроварни в своих регионах. Они начали возрождать свои деревни и создавать в них рабочие места!
2
После запуска проекта я понял, что мы фермеры стали по-настоящему нужны нашим соотечественникам. Я видел, как люди приезжают к нам и поддерживают, говорят теплые слова, покупают нашу продукцию. Но многие коллеги-фермеры не верили, что мы нужны людям, им казалось, что никаких просветов нет, непонятно, как продать продукцию и достучаться до наших соотечественников. И тогда я решил провести сырный фестиваль. Это была первая такая ярмарка на тот момент. За свои деньги арендовал витрины, дал рекламу. Нас тогда было 20 фермеров, а людей, которые приехали нас поддержать, было 15 тысяч! Это был успех! Люди шли пешком по несколько километров, чтобы поддержать нас - своих российских сыроваров. Сыр , конечно, у нас тогда кончился через час, но мы поняли, что нужны нашим соотечественникам. После этого, в Москве мы стали организовывать ярмарки и доказывать сомневающимся, что наше сельское хозяйство возрождается по-настоящему! А наш фестиваль стал расти и вырос до 130 тысяч человек и 300 фермеров!
3
После фестивалей мы с коллегами подружились, объединились и начали общаться между собой. Рассказывая друг другу про проблемы, мы поняли, что они у нас похожие и начали их совместно решать. Для этого мы создали "Союз сыроваров", в котором меня выбрали председателем. Мы начали решать проблемы и популяризировать сыроварение. Это хорошо начало получаться в Подмосковье и нескольких других регионах, но многие наши проблемы оказались федеральными и законодательными, которые нужно решать на другом уровне. И тогда мы обратились в ОНФ, в котором запустили проект "Народный фермер", в ходе которого мы начали собирать проблемы со всей нашей Родины и решать на федеральном уровне. Часть наших вопросов была озвучена Владимиру Путину в Адыгее и получила решение в виде поручений Президента . Остальные проблемы сейчас мы решаем в ОНФ на уровне федеральных министерств. У нас уже многое получается, и еще больше мы сделаем!
Хорошо бы положили, это как раз и надо, а то уже и деньги с карт утащили у всей семьи, урки путинские.КарданныйВал писал(а):А на Навального положили большой половой орган.
Прохор Отмотаев писал(а):а то уже и деньги с карт утащили у всей семьи, урки путинские.
Прохор Отмотаев писал(а):Страна сильно отстаёт технологически и на фермах в чистом поле эта проблема не решается.
А как на вашей карте деньги появляются?Папа_Карло писал(а):А как они там появились?
нанылПапа_Карло писал(а):А как они там появились?
Applejack писал(а):А как на вашей карте деньги появляются?Папа_Карло писал(а):А как они там появились?
Applejack писал(а):А как на вашей карте деньги появляются?
Applejack писал(а):Ледя пишет о том, что Россией правят жулики и воры.
По опросу американцев (США) они больше всего опасаются коррупции в высших эшелонах власти.Папа_Карло писал(а):"К сожалению, я постоянно слышу от сограждан, что все равно все наверху воруют, поэтому не важно, сколько украли, а важно, что и с народом немного поделились. Пока такое рабское отношение, что мы не заглядываем в дела больших людей, и не важно, сколько они украли, лишь бы нам скинули "крошки с барского стола", не изменится, коррупция будет продолжаться. И бедные будут становиться беднее, а политическое руководство – богаче", – уверен политик.
Прохор напишу прямым текстом. У нас знаю не фонтан, но там полностью прогнившая система. Абсолютно завышенные цены на оборонку, на любые детали, изделия. Полностью коррумпированная антинаркотическая служба, они уже не знают что делать с этим. Лоббизм настолько велик что узаконен, то есть они даже не борются с ним а просто ввели эту практику в норму. Попил средств на заграничных военных базах на строительстве да и на всем что угодно не знает границ. США не та страна которую можно приводить в пример, лучше Европой тыкать, уж поверь, в частности скандинавией.Прохор Отмотаев писал(а):Поэтому там нет димонов, придворных виолончелистов и пр.
еще один знаток запада, который уже не раз блистал своими знаниями. Это еще один покзательКарданныйВал писал(а):Прохор напишу прямым текстом. У нас знаю не фонтан, но там полностью прогнившая система. Абсолютно завышенные цены на оборонку, на любые детали, изделия. Полностью коррумпированная антинаркотическая служба, они уже не знают что делать с этим. Лоббизм настолько велик что узаконен, то есть они даже не борются с ним а просто ввели эту практику в норму. Попил средств на заграничных военных базах на строительстве да и на всем что угодно не знает границ. США не та страна которую можно приводить в пример, лучше Европой тыкать, уж поверь, в частности скандинавией.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей