УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#3621 Ярогор » Чт, 2 мая 2019, 23:41

Гы!
Я смотрю mimo таки мимо не прошел! На деже оторвался! ручёнки свои почесал :rzhach:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3622 Dejаneiroff » Чт, 2 мая 2019, 23:43

о....
Последний раз редактировалось Элиза 2 мая 2019, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: картинка

я не знаю...у меня б сил не хватило некоторым вправлять мозги
но просто для сведения....
пропаганда фашизма это фото Бандеры из википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3623 Бриджит » Чт, 2 мая 2019, 23:45

Элиза писал(а):мне прям интересно стало, что за коррупция и в каких масштабах
в высших структурах власти, в том числе в Брюсселе, когда принимают невыгодные для экономики страны решения

Элиза писал(а):а не такая уж большая разница в доходах, какой процент народа недоволен?
ну разумеется, тебе виднее, ты ведь в реальном секторе работаешь, общаешься с бизнесом)

Dejаneiroff писал(а):если я вижу что премьер за домик - сидит, президент за друзей миллиардеров - сидит, налоги собираются, пенсия - 150 тысяч рублей....
выборы честные, претеденты дебатируют, на стадионах, а не погибают на мосту....
ахахаха
мне всегда смешно, когда кто то изза границы считает Немцова реальным претендентом на власть
ну никто он был для народа. И убили его по его личным субъективным причинам

Пенсия 150 тыс хорошо, но я уже считала для Ирины, которая считала наши нефтяные доходы. Может с тобой посчитаем ещё? Каким образом должна быть пенсия 150 тыс? Продажа углеводородов открытая, все можно подсчитать
Бриджит

#3624 Прохор Отмотаев » Чт, 2 мая 2019, 23:49

Бриджит писал(а):Dejаneiroff, в Германии хватает коррупции, уж я то наслышалась.
Есть данные о незаконном обогащении?
Конкретно у коррупционера должны быть активы существенно превышающие законные доходы, ну там у тещи, жены, детей.
Таких данных и отсутствие преследования за незаконное обогащение не просматривается.
Или просматривается?
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Чт, 2 мая 2019, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#3625 Dejаneiroff » Чт, 2 мая 2019, 23:50

Бриджит писал(а):ахахаха
мне всегда смешно, когда кто то изза границы считает Немцова реальным претендентом на власть
ну никто он был для народа. И убили его по его личным субъективным причинам
хаха покажите видео....
Бриджит писал(а):Пенсия 150 тыс хорошо, но я уже считала для Ирины, которая считала наши нефтяные доходы. Может с тобой посчитаем ещё? Каким образом должна быть пенсия 150 тыс? Продажа углеводородов открытая, все можно подсчитать
не знаю каким образом....
но речь о справедливом распределении. соц стандартах.
если человек их видит, он на улицу против власти не выйдет
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#3626 Бриджит » Чт, 2 мая 2019, 23:56

Прохор Отмотаев, лоббирование на госуровне крупных холдингов и корпораций, об этом говорит каждый второй немец в бизнесе. Как они им платят я не знаю, но наши тоже возили черный нал в чемоданах

Dejаneiroff писал(а):хаха покажите видео....
какое?

Ты хоть знаешь, какая поддержка была у Немцова?? КТО вообще его знал в России и КТО считал за политика?
У нас митинг 1 мая в городе был. 2000 человек несли красные флаги и портреты Сталина. Ваша проблема в том, что вы не понимаете, кто для россиян авторитет. Вам миф создали про Немцова и Навального, вы верите.

Dejаneiroff писал(а):не знаю каким образом....
но речь о справедливом распределении. соц стандартах.
если человек их видит, он на улицу против власти не выйдет
ну получается в Европе не видят?

и кстати, если не знаешь, каким образом, зачем называть цифру?
Бриджит

#3627 Dejаneiroff » Пт, 3 мая 2019, 0:04

Бриджит, какая была поддержка у Зеленского.... ладно проехали....
Бриджит писал(а):ну получается в Европе не видят?
честно говоря я не вникал против чего там эти желтые жилеты....
они начали магазины грабить, видимо их протест не политический....
у нас в свое время бои на Грушевского шли - витрины целые были....есть видео
Бриджит писал(а):и кстати, если не знаешь, каким образом, зачем называть цифру?
ты считаешь что у вас соц.справедливость....
но сколько там млрд выводится? почему они выводятся? почему не ВВодятся?

не...ты сейчас кинешся на амьразуру и будешь сражаться за каждую пядь земли. каждый рубль в пенсиии... я не готов)))))
и мы, и вы...развивающиеся экономики...с очень низким уровнем труда, и низким уровнем жизни....

........Германия уже в конце 50х была - самой большой экономикой в европе....ровно за 10 лет...кстати
Dejаneiroff
Аватара

• 3

#3628 Бриджит » Пт, 3 мая 2019, 0:15

Dejаneiroff писал(а):Бриджит, какая была поддержка у Зеленского.... ладно проехали....
ну ты же вроде не глупый. Какого Зеленского?? Это было голосование против Порошенко

Dejаneiroff писал(а):ты считаешь что у вас соц.справедливость....
но сколько там млрд выводится? почему они выводятся? почему не ВВодятся?

не...ты сейчас кинешся на амьразуру и будешь сражаться за каждую пядь земли. каждый рубль в пенсиии... я не готов)))))
и мы, и вы...развивающиеся экономики...с очень низким уровнем труда, и низким уровнем жизни....

........Германия уже в конце 50х была - самой большой экономикой в европе....ровно за 10 лет...кстати
я вообще не хочу говорить про вас. Живите, развивайтесь, как сможете
сколько вводятся и выводятся на самом деле никто не знает. Мы видим только то, что дает ЦБ. Как и для чего он это дает, вопрос интересный
Да, мы развивающаяся экономика. Но тот курс, который держит Путин, я поддерживаю. Его не каждый видит, не каждый понимает. Путин чётко стремится к социализму. Да, именно к нему, и примерно к китайской модели, но с уклоном в социалку, которой в Китае до сих пор нет в полном объеме
Путин национализирует одно предприятие за другим. Тихо, без огласки. Экспоприирует экпроприруемое.
Он действует абсолютно сталинскими методами, но в своей эпохе.
Вот сейчас либеральная пресса начала писать про отжим крупного агрохлдинга на Кубани.
Реально отжимают, реально рейдерский захват, реально государство. Такое вполне себе раскулачивание

Но только многие знают, что это агрохолдинг Ткачева, на котором пробы негде ставить. Который скупал админ ресурсом земли на подставные фирмы, который сметал конкурентов.
И да, теперь у него его отберут. Он просто создавал его для государства. Холил, лелеял

И таких предприятий много. Один наш самарский Родник чего стоит, который вокруг себ заводы скупал и закрывал, устраняя так тупо конкурентов. Который имел двойную марку и волосатую руку в Мск, который увеличивал площади и наращивал линии.
А теперь этот завод государственный.
Бриджит

#3629 mimo » Пт, 3 мая 2019, 0:40

Бриджит писал(а):Путин национализирует одно предприятие за другим. Тихо, без огласки.
Кроме нефти и газа.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#3630 scarly » Пт, 3 мая 2019, 0:53

Бриджит писал(а):У нас митинг 1 мая в городе был. 2000 человек несли красные флаги и портреты Сталина.
Хренасе в регионах настроения.
Совсем , наверно, жизнь не сладкая стала.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У нас коммунисты заняли свою нишу с красными флагами и портретами Сталина, но она традиционно небольшая.
scarly

#3631 mimo » Пт, 3 мая 2019, 0:59

Скарлетт писал(а):У нас коммунисты заняли свою нишу с красными флагами и портретами Сталина, но она традиционно небольшая.
Скарлетт, тогда и переживать нет за что.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#3632 scarly » Пт, 3 мая 2019, 1:00

Нам удалось отличиться своим Первомаем. На сотню задержанных по стране - шестьдесят в Петербурге. Руки на мирных демонстрациях у нас еще не ломали. Но герой дня, похоже, вот этот сотрудник полиции. Какая грация, какие рефлексы. Эй, прохожий, проходи. Эх, пока не получил.
https://www.fontanka.ru/2019/05/01/041//
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Про колонну коммунистов в Питере
Подготовка к старту колонны коммунистов началась противоречиво. Толпа пестрела ярко-красными воздушными шарами и улыбками барабанщиц в белоснежных нарядах. В «голове» тем временем выступал режиссер, депутат Госдумы и будущий кандидат в губернаторы Петербурга от КПРФ Владимир Бортко. Он назвал «безобразием» обилие праздничной атрибутики, подчеркнув, что сегодня «мы протестуем, а не празднуем».
https://www.fontanka.ru/2019/05/01/038/

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Нормально, когда разные группы высказывают свои взгляды, протестуют, критикуют.
Ненормально, когда коммунисты заявляют
сегодня «мы протестуем, а не празднуем».
, и их никто не считает провокаторами, а другим, более близким к реальности, за это причиняют побои, ломают рёбра и прочее.
scarly

#3633 Dejаneiroff » Пт, 3 мая 2019, 1:52

..наверное маньяка какого-то бьют..растлителя малолетних....
говорят - в лужниках какой то концерт был для извращенцев

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Спойлер
phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

#3634 крыгл » Пт, 3 мая 2019, 7:04

кто нибудь анализировал реч президента украины
После любого «до свидания» непременно наступает «добрый день».

Долго думал относительно «много общего» между Украиной и Россией.
Реальность такова, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из «общего» у нас осталось только одно — это государственная граница.

2295 километров и 400 метров «общего».
И контроль за каждым миллиметром с украинской стороны Россия должна вернуть.
Только тогда мы сможем продолжить поиски «общего».
А запрет экспорта нефтепродуктов, открытие пунктов выдачи паспортов жителям оккупированных территорий, содержание украинцев в плену ни на йоту не приближает урегулирование отношений между нашими странами.
И «братскими» такие отношения точно называть нельзя.

Теперь от «общего» к «частному».
Относительно шоу, которое анонсировал российский федеральный канал.

От «частного» к «публичному».
Радует, что российские политики освоили новый для себя жанр — общение со мной в публичном пространстве.
Ведь интернет, как известно, всё помнит, и эту дискуссию могут фиксировать миллионы людей во всём мире.
Поэтому приглашаю в мир открытости и публичности.
Присоединяйтесь к сети

попробуйте понять о чём он
вот например перл
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2418749-echo/ EchoMSK: Хочу напомнить, что именно участие в телешоу сделало меня популярным в Украине и, в конце концов, помогло стать избранным Президентом Украины.
Эфир этого шоу, снятого много лет назад, на мой взгляд, имеет странный вид — у меня нет амбиций сделать политическую карьеру в России.

то есть шоу которые не помогают политику не нужны?....

попробуйте понять о чём говорит президент

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Dejаneiroff писал(а):..наверное маньяка какого-то бьют..растлителя малолетних....
говорят - в лужниках какой то концерт был для извращенцев

phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]
нет деж сравнивая с другими демонстранциями
даже значительно более мирными чем ваши

у нас всё неплохо

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
интересно
если перед заговоро оставить зеркало
он ведь вернётся
:smile: это к слову
крыгл

#3635 Samurai » Пт, 3 мая 2019, 7:56

Бриджит писал(а):Путин национализирует одно предприятие за другим. Тихо, без огласки. Экспоприирует экпроприруемое.
Он действует абсолютно сталинскими методами, но в своей эпохе.
Вот сейчас либеральная пресса начала писать про отжим крупного агрохлдинга на Кубани.
Реально отжимают, реально рейдерский захват, реально государство. Такое вполне себе раскулачивание
О Мираторге написали

Крупнейший инвестор в АПК России. Именно так на собственном сайте называет себя компания «Мираторг». Владельцы холдинга — братья-близнецы Линники (Виктор и Александр). Официальным президентом холдинга является Виктор. Тот самый, что на прошлой неделе предлагал усилить контроль за багажом
и ручной кладью на границе и повысить ответственность за незаконный ввоз продукции животного происхождения, а сегодня призвал россиян думать не о сыре и пармезане, а о развитии страны. Ну а заодно обозвал всех недовольных балаболами.

Сразу оговоримся — то, что девичья фамилия супруги нынешнего премьера-министра Дмитрия Медведева — Линник, лишь забавное совпадение. По крайней мере, сами предприниматели не устают об этом повторять при общении с журналистами.

Говорят об этом и факты. Не могли же родственники супруги второго лица государства создать аграрного гиганта, все счета и учредительские доли которого находятся за пределами России.
100% акций «Мираторга» находятся под контролем кипрских офшоров: 99,99% - у ООО «Агромир» (несмотря на русскую аббревиатуру, компания зарегистрирована в столице Кипра Никосии), и 1 сотая процента у ООО «САУДЕЙД ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД», зарегистрированной там же.
Спойлер
При этом, «Мираторг» включен в список системообразующих предприятий, а с 2015 года, из-за санкций на ввоз в Россию импортного мяса является стратегическим предприятием. Эти регалии позволяют компании с кипрскими корнями получать льготные кредиты от «Внешэкономбанка», заимствующего часть средств из будущих пенсий россиян (подробно эту схему мы разбирали в одном из предыдущих материалов
). И даже получать от государства субсидии на погашение этих самых кредитов.

История успеха

Учитывая позицию Виктора Линника, старт работы «Мираторга» выглядит забавно. В свое время, компания начинала бизнес с импорта мяса из Голландии и Бразилии в Россию. Для упрощения работы, через 2 года после создания компании, (в 1997 году) фирма открывает филиал в Калининградском рыбном порту, через который и завозит в страну мясо. Так компания работала около 10 лет. В 2005 году «Мираторг» покупает часть акций двух свинокомплексов компании BelgoFrance в Белгородской области. Так импортер превращается в агрохолдинг.

После Белгорода, компания становится соучредителем фермы в Калининградской области. Немногим позже, агрохолдинг зашел в Брянск, ставший для компании вторым домом.

В том же 2005 году агрохолдинг попал в струю Приоритетных национальных проектов (программа по росту «человеческого капитала» в России, объявленная Владимиром Путиным 5 сентября 2005 года — прим ред). Программу, одним из направлений которой являлось развитие сельского хозяйства, вплоть до своего избрания президентом курировал Дмитрий Медведев. С 2008 года (года инагурации Медведева) она выделена в отдельную госпрограмму развития сельского хозяйства.

Нынешние реалии

Сегодня «Мираторг» — крупнейший производитель мяса в России. Согласно данным «Контур.Фокус», ООО «АПХ «Мираторг» является учредителем 36 действующих организаций в 8 регионах страны. В 2017 году агрохолдинг произвел 415 тыс тонн свинины, 114 тыс тонн мяса птицы и 82 тыс тонн говядины.

Для регионов АПХ — завидный инвестор, которого на своей земле рад видеть практически любой губернатор. Согласно информации, размещенной на сайте агрохолдинга, объем осуществленных холдингом инвестиций превышает 200 млрд рублей. Приход в регион игрока сельскохозяйственного рынка подобного калибра — это гарантированный приток денег и из федерального бюджета (дотации по той самой программе развития сельского хозяйства) и вложения непосредственно от самого «Мираторга».

К тому же на бумаге «Мираторг» — настоящая находка для глубоко дотационных областей. В добавок к субсидиям, в казну региона идет плата за земли, арендованные компанией. Агроферма обеспечивает рабочие места и во время стройки, и после самого запуска. К тому же, по логике вещей, региону положены налоговые отчисления. Не гость — а сказка.

Пользуясь своим статусом, «Мираторг» уверенно шагает по стране. В регионах он привык действовать резко и нагло: нередко, агрохолдинг получает земли во временную безвозмездную собственность по распоряжению правительства, за личной подписью Дмитрия Анатольевича Медведева (спасибо поддержке АПХ).

Чаще, фермеры действуют в полном соответствии с законом. Тут и находятся подножки для регионов: уже через 3 года земли из собственности регионов переходят в собственность «Мираторга».

Прошлым летом в Брянском арбитражном суде началось противостояние между «Брянской мясной компанией» (местным филиалом «Мираторга») и администрацией Брасовского района. Аграрии пытаются доказать, что депутаты райсовета незаконно отказались продавать им арендуемые земли — в соответствии с законом, компания, 3 года арендовавшая земли сельхозназначения, имеет право выкупить их для дальнейшей работы. Условий, необходимых для совершения сделки всего 2 — не иметь претензий со стороны надзорных органов и использовать эти земли в соответствии с их назначением.

Брянские мясники с этими условиями справились, но депутаты своего одобрения на проведение сделки не дали. Изначально, с инвестором была достигнута договоренность об аренде земель. Теперь же, «дочка» «Мираторга» решила провернуть финт ушами и выкупить землю. В результате, районная администрация остается без обещанной арендной платы, и как такового профита от «Мираторга» не имеет.

Аренду заменяет единовременная выплата, которую инвестор внесет на баланс администрации, выкупая земли. Территория, на которой расположена ферма «Брянской мясной компании» расположена на 13-ти земельных участках общей площадью в 7 398 700 кв.м. Средняя цена за 1 кв м согласно условиям продажи участков «Мираторгу» составляет всего 1,6 рубля. Выгодная сделка, только не для Брасовского района. Информацию о подобных судебных разбирательствах нам удалось найти и в других регионах присутствия «Мираторга».

Наглость — второе счастье

С 2009 года, «Мираторг» уверенно осваивает земли и Курской области. Стартовал инвестпроект с Пристенского района. Сегодня компания работает в 13 районах региона. В ее составе свинокомплекс «Пристенский», АФ «Благодатенская», «Пристенская зерновая компания», «Обоянская зерновая компания», предприятие «Возрождение», ООО «Фатежская ягнятина» и ООО «Мираторг-Курск». Согласно статистике «Мираторга», с 2009 по 2017 год в агропромышленный комплекс Курской области направлено свыше 17 млрд рублей инвестиций. В Пристенском районе построены два свиноводческих комплекса на три площадки каждый, в Обоянском районе — два племенных репродуктора.

Сейчас же агрохолдинг недалеко от Курска возводит крупнейшую в Европе мясохладобойню мощностью 4,5 млн голов свиней или 400 тыс. тонн мяса в убойном весе. Еще в двух районах области «Мираторг» строит 7 свинокомплексов.

Зачем «Мираторгу» Курская область? Затем же, зачем и Смоленск, Брянск, Калуга, Калининград и другие регионы страны. Российский бюджет спонсирует отечественные предприятия агропромышленного комплекса путем дотаций и субсидий. Часть финансовой помощи идет крупнейшим игрокам рынка (тем самым стратегическим и системообразующим предприятиям). Еще часть из них проходит транзитом через региональные бюджеты, и рассчитана на небольшие компании и поддержку местных производителей. Открывая в каком-либо регионе свой филиал, «Мираторг» автоматически забирает львиную долю этих дотаций себе.

В России нет ограничений по субсидированию определенного АПХ. Используя «дочек», открытых в разных регионах, агрохолдниг получает региональные дотации. К примеру, в той же Брянщине в 2016 году «Брянская мясная компания» получила 98% всех дотаций, направленных в регион из федерального бюджета на развитие сельского хозяйства.

В то же время, «Мираторг» — системообразующее и стратегическое предприятие. Соответственно, агрохолдинг и его «дочки» получают субсидии еще и на развитие отдельно взятых проектов. Тот же «Внешэкономбанк» с 2014 года выдал «Мираторгу» кредит в 871,5 млн долларов на развитие проекта по расширению производства говядины. Благодаря таким хитростям, в том же 2016 году «Брянская мясная компания» оставила без финансирования не только брянские фермерские хозяйства, но и аграриев со всей России, забрав себе 90% всех субсидий, предусмотренных для агропромышленных хозяйств. Общая сумма полученных субсидированных кредитов составила 33,6 млрд руб. И это деньги, полученные из бюджета одной из «дочек» «Мираторга» всего за один год! А с этой программы холдинг «кормится» со времени ее основания, то есть с 2005 года. Полученные за все это время «Мираторгом» дотации исчисляются сотнями миллиардов рублей.

Чем больше филиалов — тем больше кредитных линий сможет открыть агрохолдинг. Ситуация, как 2 капли воды похожая на строительство уже известной нашим читателям московской монополии Евгения Пригожина. За одним лишь исключением — если договор «Конкорда» и «ВЭБа» подразумевает работу комбината питания и выплату задолженности из полученной комбинатом прибыли.

Часть кредитных договоров «Мираторга» содержит интересную лазейку — исполнить свои обязательства перед «Внешэкономбанком» он может двумя способами: либо по стратегии «Конкорда», либо выплатив оставшуюся задолженность из полученной от продажи учредительской доли прибыли. То есть, теоретически «Мираторг» может и расстаться с частью своих филиалов.

Куда уходит прибыль?

Учитывая ежегодные многомиллиардные субсидии, для хорошей жизни «Мираторгу» и его владельцам, компании даже не обязательно вести успешный бизнес. Согласно данным из открытых источников, в 2016 году прибыль агрохолдинга сократилась в 5 раз и составила всего 5 млрд руб. И это при субсидиях из федерального бюджета в несколько десятков миллиардов рублей.

При этом агрохолдинг — основной поставщик мяса для огромных сетей фастфуда вроде McDonalds и BurgerKing. Развивает он и свои кафе и даже запустил сеть супермаркетов. Не идущая ни в какие сравнения с затраченными на холдинг дотациями прибыль «Мираторга» аккумулируется не в России, а на оффшорных счетах в Кипре.
Схема подозрительно похожа не на поддержку сельского хозяйства страны, а на обычный вывод бюджетных средств за пределы России. Учитывая, что «Мираторг» — лидер по земельным активам и господдержке, за прошедшее с 2015 года время агрохолдинг должен был стать монополистом и на магазинных полках. Статус и дотации стратегического предприятия его к этому попросту обязывают. Именно «Мираторг» по задумке правительства должен заменить на всех полках страны санкционное мясо отечественным продуктом.

Вместо этого, ежегодно агрохолдинг получает по несколько сотен миллиардов субсидий, выделенных государством на поддержку сельского хозяйства страны. На них он приобретает землю, которую, вместе с акциями своих региональных «дочек», закладывает ради получения новых кредитов.

В итоге, вместо построения успешного бизнеса, и задуманного в Москве возрождения сельского хозяйства, «Мираторг» лишь забирает деньги из федерального бюджета. А пока тот кормит «кипрских мясников», без реальной помощи остаются реально работающие российские фермеры. В итоге, круговорот субсидий может привести к полному краху сельского хозяйства в России как такового.
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3636 veravelios » Пт, 3 мая 2019, 8:19

Dejаneiroff, жёлтые жилеты магазины не грабили. И их требования экономические. По всей Европе волна протестов. По всей Европе полиция останавливает , арестовывает , покалачивает протестантов.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#3637 Samersen » Пт, 3 мая 2019, 8:23

Dejаneiroff, кстати вот Бриджит тебе хорошо написала про Немцова. Из рейтинг никакой, а шума в интернете много было.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3638 Samersen » Пт, 3 мая 2019, 8:24

Не тот злат, кто много шумит. У нас движ сила как раз кто молчит, потом молча приходит и голосует против этих балаболов политических
Samersen

#3639 Samersen » Пт, 3 мая 2019, 8:27

Dejаneiroff, твоя проблема в том что из-за бугра пытаешься делать выводы о полит ситуации у нас, информации у тебя ноль, только картинки этой шумящей малочисленной группки
Samersen

#3640 крыгл » Пт, 3 мая 2019, 8:30

понятно
значит никто не хочет анализировать речь резидента украины :cool:
крыгл

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества