Dejаneiroff писал(а):Бриджит, какая была поддержка у Зеленского.... ладно проехали....
ну ты же вроде не глупый. Какого Зеленского?? Это было голосование против Порошенко
Dejаneiroff писал(а):ты считаешь что у вас соц.справедливость....
но сколько там млрд выводится? почему они выводятся? почему не ВВодятся?
не...ты сейчас кинешся на амьразуру и будешь сражаться за каждую пядь земли. каждый рубль в пенсиии... я не готов)))))
и мы, и вы...развивающиеся экономики...с очень низким уровнем труда, и низким уровнем жизни....
........Германия уже в конце 50х была - самой большой экономикой в европе....ровно за 10 лет...кстати
я вообще не хочу говорить про вас. Живите, развивайтесь, как сможете
сколько вводятся и выводятся на самом деле никто не знает. Мы видим только то, что дает ЦБ. Как и для чего он это дает, вопрос интересный
Да, мы развивающаяся экономика. Но тот курс, который держит Путин, я поддерживаю. Его не каждый видит, не каждый понимает. Путин чётко стремится к социализму. Да, именно к нему, и примерно к китайской модели, но с уклоном в социалку, которой в Китае до сих пор нет в полном объеме
Путин национализирует одно предприятие за другим. Тихо, без огласки. Экспоприирует экпроприруемое.
Он действует абсолютно сталинскими методами, но в своей эпохе.
Вот сейчас либеральная пресса начала писать про отжим крупного агрохлдинга на Кубани.
Реально отжимают, реально рейдерский захват, реально государство. Такое вполне себе раскулачивание
Но только многие знают, что это агрохолдинг Ткачева, на котором пробы негде ставить. Который скупал админ ресурсом земли на подставные фирмы, который сметал конкурентов.
И да, теперь у него его отберут. Он просто создавал его для государства. Холил, лелеял
И таких предприятий много. Один наш самарский Родник чего стоит, который вокруг себ заводы скупал и закрывал, устраняя так тупо конкурентов. Который имел двойную марку и волосатую руку в Мск, который увеличивал площади и наращивал линии.
А теперь этот завод государственный.