lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):ты просто подтвердил, что понятия не имеешь о чем говоришь. Я другого и не ожидал.
lucky писал(а):нелицеприятное из уст кого?
lucky писал(а):Так вот 99,2% денежных доходов – это доходы от продажи рекламы. И 0,8%, потому что, действительно, в 16-м году бюджет был дефицитен – это вот в этих цифрах. Это коммерческий кредит коммерческого банка. Конец истории.Saturnia писал(а):А Путин несколько лет назад вообще сказал... примерно так ...
Эхо Москвы работает за государственные деньги.
я не знаю, что они вкладывают в понятие --Капитолийский, я знаю что это по английски -----Capitol HillПапа_Карло писал(а):Это не я-это википедия. И не я холм назвал чисто по американски....Капитолийским
450 кэсов многодетным на ипотеку это подачки.lucky писал(а):это же подачки
КарданныйВал писал(а):450 кэсов многодетным на ипотеку это подачки.
и вот такая аналитика у нас везде, не только на Эхе
Saturnia писал(а):а есть нормальная тема по России? Или только тема Лаки?
МГУ один из немногих московских вузов с очень большим количеством бюджетных мест. Такого количества нет ни в одном приличном вузе Москвы. Льготы - только федеральные. Причем если у них больше народу с так называемым полупроходным баллом, они просто добавляют места. Правда, не знаю как теперь с ЕГЭ. Зря экзамены нормальные отменили.Папа_Карло писал(а):Стоимость ОБУЧЕНИЯ 1 года в МГУ - 310500Р.КарданныйВал писал(а):450 кэсов многодетным на ипотеку это подачки.
и вот такая аналитика у нас везде, не только на Эхе
- Спойлер
- Там, где учился я.
1 курс — 200.000 руб.
2 курс — 180.000 руб.
3 курс — 170.000 руб.
4 курс — 160.000 руб.
5 курс — 140.000 руб.
6 курс — 50.000 руб.
Всего: 900.000 руб.
Добавлено Сб, 23 февраля 2019, 15:03:
Стоимость того обучения в моей семье (из 3х детей) теперь была бы примерно...
900.000+310500х5+50.000х5 =900.000+1.552.500+250.000=2.355.000р. это без проживания и еды.
Папа_Карло писал(а):это без проживания и еды
+3.600.000=6млн.Папа_Карло писал(а):2.355.000р.
Действительно!Папа_Карло писал(а):Saturnia писал(а):а есть нормальная тема по России? Или только тема Лаки?
Я не обращаю внимание на то, кто автор. Это нормальная тема.
Lanka писал(а):в естественных науках очень сильно упал уровень обучения, по сравнению с тем, когда я училась.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей