Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Он вам не Димон

#3621 Оракул » Пн, 19 июня 2017, 14:55

Meчтатель писал(а):Ну, давайте: послушаю ваши разглагольствование по поводу некой честности.
Все за честность пока не попадут под "торжество закона". Тут сразу требуются нечестные судьи, адвокаты, следователи...
Оракул
С нами: 19 лет

#3622 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 14:56

Оракул писал(а):
Meчтатель писал(а):Ну, давайте: послушаю ваши разглагольствование по поводу некой честности.
Все за честность пока не попадут под "торжество закона". Тут сразу требуются нечестные судьи, адвокаты, следователи...
:wacko:
Оракул что-то умное хотела сказать?

Переведи...
Последний раз редактировалось Meчтатель Пн, 19 июня 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Meчтатель

• 1

#3623 Солнышко » Пн, 19 июня 2017, 14:56

Meчтатель писал(а):Придурошная Солнышко опять своё Ять вставила.

я и дура,я и придурошная....перечислять не буду уж всего,что за год наслушалась,когда убираешь и твои оскорбления и провокации...и Гоши,и других достойных мужчин этого форума в адрес форумчан...

Это,зашибись,как вдохновляет... :angel:

Спойлер
теперь я прекрасно понимаю почему бывшие модеры сюда редко приходят или вообще удаляют акк...

посмотришь на вас с другой стороны-что вы пишите в личку,в жалобах... :wacko: :crazy:
Солнышко

#3624 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 14:58

Солнышко писал(а):
Meчтатель писал(а):Придурошная Солнышко опять своё Ять вставила.

я и дура,я и придурошная....перечислять не буду уж всего,что за год наслушалась....

Это,зашибись,как вдохновляет... :angel:

Твой Бог тебе в помощь в твоём праведном деле.

А лучше: не мешай общаться людям.

Попытайся быть обычным участником.
Meчтатель

#3625 Солнышко » Пн, 19 июня 2017, 15:01

Meчтатель,
так не оскорбляй людей.....
а пока я модератор и вижу оскорбления,то я их редактирую...
Или ты уверен,что когда ты кого-то в разговоре называешь идиотом,то разговор от этого будет интереснее??
:ugu:
Солнышко

#3626 Оракул » Пн, 19 июня 2017, 15:06

Meчтатель писал(а):Переведи...
Куда?
Оракул
С нами: 19 лет

#3627 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 15:09

Солнышко писал(а):так не оскорбляй людей.....
Где от меня были оскорбления?
То что КарданныйВал идиот?
Так он идиот по жизни - я то здесь причем?
Вот сослался он на "матЕматику", перевернув "матЕматику" с ног на голову.
Вот идиот КарданныйВал прикидывается программистом, который вообще в программирование не шарит.

И я должен говорить, что это очень славный парень? Не зря он себя так превозносит?

Идиот - он и в Африке идиот.

Солнышко, не напрашивайся не комплименты от меня: хочешь меня забанить?... бань!

Но отвянь от меня.
Meчтатель

#3628 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 15:10

Оракул писал(а):
Куда?
На русский.

Иначе ты выглядишь очень загадочной и очень умной.
Meчтатель

• 1

#3629 Natish » Пн, 19 июня 2017, 15:13

Meчтатель писал(а):На русский.

Иначе ты выглядишь очень загадочной и очень умной.
да, понимать людей труднее, чем отмахнуться от них придурками и идиотами :ugu:
Natish

#3630 Шера » Пн, 19 июня 2017, 15:20

Оракул писал(а):
Куда?
Через майдан :grin:
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 10 месяцев

#3631 Мадера » Пн, 19 июня 2017, 16:48

Благодарю писал(а):они его вообще нигде не танцуют, а пытаются всего лишь копить-копить-копить,
не, ну так не бывает. Под "карманами" Вы же понимаете банки, не так ли? Но, и там деньги просто так не копятся. Деньги должны работать, двигать рынок и производство. И печально, что значительная часть этих денег "работает" за рубежом! В своё время русскую аристократию "завернули" в Ялту на крымское побережье царским распоряжением, что, мол, неча де в чужих Ниццах русские капиталы просаживать! С неменьшим успехом можно это делать и здесь в "русской Ницце".
Ну, это так... отступление.
Мадера

• -1

#3632 oldsatana » Пн, 19 июня 2017, 16:53

КарданныйВал писал(а):Представь, такую ситуацию, один подрядчик говорит президенту - я построю крымский мост за 1 миллиард рублей за 15 лет, и вы можете меня проверять на полиграфе, и всех моих субподрядчиков и бригадиров. Это будет самый неподкупный мост в мире.
Другой подрядчик говорит - а я построю крымский мост за 5 миллиардов рублей за 3 года, но пожалуйста, не спрашивай меня ни о чем, и не лезь в это дело вообще.

Кого выберет президент?
Второго, разумеется, деньги бюджетные, не жалко, можно социалку сократить, перетерпят, зато - может отчитаться, какой он эффективный управленец, как быстро построил мост. Ниче, что через год чиновник будет стоять над этим обвалившимся мостом, чесать репу и блеять "нуу, балка на 10 см тоньше нормативной, ну, какие-то сантиметры, нуу, у нас климат, у нас снега не то что в норвегии, пески не то что в африке". Как ЭТИ:
phpBB [media]

зато все досрочно построено
Президент не будет. Президент будет стучать кулаком на подчиненного ему чиновника и вопрошать "почему ТЫ не проверил и ни о чем не спрашивал".
И опять же окажется эффективным борцом, строителем и радетелем.

А совсем уж эффективный президент скажет второму "давай за 8 миллиардов, и ты тоже не спрашивай, куда пошли эти 3 миллиарда".

Без этого мост не построишь, без этого песец державе, гражданская война сразу начнется
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3633 Поняша » Пн, 19 июня 2017, 17:25

:approve:
Последний раз редактировалось Поняша Вт, 20 июня 2017, 6:37, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• -1

#3634 Благодарю » Пн, 19 июня 2017, 18:14

Мадера писал(а):Вы же понимаете банки, не так ли? Но, и там деньги просто так не копятся
какие еще деньги, мил чел?
деньги для плебеев, особо даллоресы.
все издавна сводится к драг металлам и ископаемым, грам которых может стоить на рынке килограмма ентих денег
поинтересуйся сколько стран держат свой золотой запас в США и намерено ли США его возвращать.
Спойлер
Интересно, что в 1930-х многие страны, опасаясь вторжения немцев, перевезли для хранения свои золотые запасы в США, где они так и хранятся по сей день в хранилище Федерального резервного банка США в Нью-Йорке в гранитном грунте Манхеттена, на глубине 25 м.

Сегодня США фактически контролируют МВФ, который не может продать свое золото без одобрения Конгресса США.

Такое положение не всех устраивает и вот в 2011 году Венесуэла начала кампанию по возвращению в страну золота, хранящегося за рубежом. Так, на родину будут доставлен около 17 тысяч золотых слитков из 29 тысяч, составляющих золотой запас Венесуэлы (в 160 тонн на сумму около 11 млрд. долларов).

Мадера писал(а):В своё время русскую аристократию "завернули" в Ялту на крымское побережье царским распоряжением, что, мол, неча де в чужих Ниццах русские капиталы просаживать!
потому, как нищие - 1
нифиг развивать чужую экономику и лить воду на мельницу не своего клана - 2
но вопрос не в деньгах, а в том чтоб хоть минимально перекрыть вывоз драгоценностей

вот интересный вопрос, нафика Евреям покидая Египет было собирать со всего государства драгоценности, драг металы на выходе???
где они могли их потратить за пределами Египта?
ответ- нигде, пустыня еп-тить
за 40-к лет, то поколение, что имело права на этот капитал вывели под корень
куда делось все золото и драгоценности целого государства Египет?
это ж не хухры мухры, на скорую руку отлить целого золотого тельца, в нем не меньше 3-х тон одного золота было
лано, далее.. Соломон при строительстве храма сколько вбухал всякого добра, и что, думаете все это досталось Римлянам?
ни шиша подобного
нация скотоводов и вдруг озабочена на протяжении нескольких поколений сбором средств в виде драг камней и металлов в то время когда еще не было, ни банков, ни экономики, а в основе лежала меновая торговля
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 2

#3635 mimo » Пн, 19 июня 2017, 18:18

Благодарю писал(а):вот интересный вопрос, нафика Евреям покидая Египет было собирать со всего государства драгоценности, драг металы на выходе???
где они могли их потратить за пределами Египта?
ответ- нигде, пустыня еп-тить

Благодарю, а.. почему евреи - с большой буквы? Это фамилия такая? :scratch:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 639
С нами: 12 лет 5 месяцев

• -1

#3636 Благодарю » Пн, 19 июня 2017, 18:29

Мадера писал(а):Деньги должны работать, двигать рынок и производство.
уже грил, что нет
те у кого действительно есть деньги имеют технологии, которые способны одеть, накормить, и запитать любым видом энергии все население земли
им эта движуха совсем не нужна, им нужны тер-рии где есть ресурсы и минимум рабов там же
этот миф, что деньги должны работать всего лишь мем на пашне внедрения экономики на основе капитала
понимашь?
если ты не можешь продать , или заставить реализовывать твою идею так, как те нужно ты находишь вот такие способы
это "окно овертона"

если мне нужно продать тебе салфетку, которая те нафик не нужна, я придумаю миф про прыщик на твоем лице, который только моей салфеткой и лечится
и вместо того, чтобы пользоваться обычной водой и своим полотенцем, ты буш бегать за мной и просить продать те салфетку)))
то же самое и с рынком, производством, банками на основе капитала, которые для здоровья человечества наф не нужны, ибо вредны по сути, но нас заставляют думать, что это нам нужно в первую очередь
а чтоб мы не сорвались с крючка, есть мифы о том, что все постоянно должно вращаться, ибо остановка смерть
а нам, как в белкам в колесе не дают остановиться и подумать
технология отрабатывается веками, так что есть любые приемы "окна овертона" на все случае жизни.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#3637 mimo » Пн, 19 июня 2017, 18:37

Благодарю писал(а):если мне нужно продать тебе салфетку, которая те нафик не нужна, я придумаю миф про прыщик на твоем лице, который только моей салфеткой и лечится
и вместо того, чтобы пользоваться обычной водой и своим полотенцем, ты буш бегать за мной и просить продать те салфетку)))

Благодарю, однако.. Что же ты не разбогател таким образом, если так всё просто? Скромность не позволила?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 639
С нами: 12 лет 5 месяцев

#3638 КарданныйВал » Пн, 19 июня 2017, 19:55

oldsatana писал(а):Ниче, что через год чиновник будет стоять над этим обвалившимся мостом,
Это точно, понимаю о чем ты. Насчет темы обвалившихся мостов моё вам, киевлянам, сочувствие.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#3639 rimi » Пн, 19 июня 2017, 19:58

КарданныйВал писал(а):Насчет темы обвалившихся мостов моё вам, киевлянам, сочувствие.
:-D :-D
rimi

• 1

#3640 Папа_Карло » Пн, 19 июня 2017, 20:40

Пост для вразумления навальнят
...
Ну, хотеть-то - не вредно. Только есть один нюанс. Мы с вами, граждане навальнята, живём в капстране. В ней, если вы все не в курсе, существует институт частной собственности на средства производства. Потому расейские заводы находятся в собственности "конкретных лиц", буржуев-заводчиков. Так что "защита внутреннего рынка" и "защита интересов конкретных лиц" - суть синонимы. "Конкретные лица", эффективные собственники - это и есть "внутренний рынок", дорогой ты наш борец с коррупцией и путинизмом!

...
Кстати, о законах!
Спойлер
Вы вот, граждане навальнята, ругаете Путина и Медведку за нарушения российских законов. А законы в богоспасаемой РФ принимает - Государственная Дума. Та самая, которую вы, граждане навальнята, совершенно справедливо называете "Госдурой" и "Взбесившимся Принтером" (тм). Вам самим-то законы, принятые "Взбесившимся Принтером", исполнять не нравится, вы пренебрежением законами даже бравируете - а почему тогда от Медвепута, Чайки и Ткачёва требуете законопослушности? Вы ради своих интересов нарушаете закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", Чайка ради своих интересов пару-тройку других законов нарушил - дело житейское, нет? Вы уж определитесь с отношением к расейскому буржуазному законодательству, граждане навальнята. Или вы хотите сказать, что Дума только сейчас испортилась, а раньше, до воцарения страшного-ужасного ВВП, она была хорошим, годным парламентом и принимала нормальные законы, которые каждый гражданин РФ был свято обязан чтить и исполнять? А не подозрительно ли, что в той старой Думе, в хорошей и правильной ельцинской Думе, заседали всё те же рыла, что заседают в плохой и неправильной путинской "Госдуре"? Ну сами погуглите (не зря ж у вас у каждого по айфону): дедушка Зю, Жирик, Женечка Фёдоров, Мизулина - все-все-все они депутатствуют очень давно, с 90-х годов. Принимают и принимают законы, в поте лица. С какого же конкретно года, граждане навальнята, разработанные Мизулиной законы стали непригодными для исполнения? И как вообще определить, "плох" тот или иной закон, или "хорош"? Будьте последовательны: если объявляете, что законодательная власть вас не устраивает, так не спрашивайте с других за "правовой нигилизм".

Может, вам не нравится, что Путин свою политику проводит исключительно в интересах всяких там ротенбергов, тимченок и членов кооператива "Озеро"? Милые навальнята, но ведь ВВП просто следует заветам почти что святого почти что великомученика Михаила Ходорковского. Того самого Ходорковского, который (почему-то) навальную движуху активно поддерживает. Так вот, в далёком 1992-м году почти святой МБХ писал:

Наши отношения с властями?
Спойлер
Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая бы не мешала нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был М. Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку. Принципа, получившего права гражданства в так называемом цивилизованном мире.
Структуры власти функционируют на деньги налогоплательщика. Те, кто за чертой бедности, кто освобожден от налогов, власть не содержат. Они находятся - будем называть вещи своими именами - на иждивении у предпринимателей, бизнесменов. Беднота только выиграет, если правительство будет в своей деятельности руководствоваться интересами среднего предпринимателя, от которого поступает основная масса налоговых поступлений. Чем увереннее чувствует себя средний предприниматель, тем социально защищеннее тот, кто сегодня - пока! - за чертой бедности.
Мы не сдвинемся с мертвой точки, пока не произойдет перелома в общественном сознании, что именно предпринимательское сословие выходит на арену власти, становится правящим, что только от него зависит, появится ли в стране, наконец, неподкупное, независимое правительство.

Ну, тут с логикой тоже полный порядок. Чиновники будут находиться "на иждивении у бизнесменов", но при этом будут "независимые и неподкупные". Но в главном МБХ абсолютно прав - при капитализме правящим классом является класс буржуев и чем богаче буржуй, чем больше он "платит", тем больше "музыки" может "заказать". Например, очень богатый буржуин может попросить своего иждивенца-чиновника прикрутить счётчики к дальнобойным фурам. Или попросить, чтоб ему казённую нефтяную вышку продали, по очень льготной цене. Вот, предпринимательское сословие выходило-выходило на арену власти - и таки вышло окончательно. Имеем теперь то, что имеем.

http://remi-meisner.livejournal.com/197000.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества