- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Все за честность пока не попадут под "торжество закона". Тут сразу требуются нечестные судьи, адвокаты, следователи...Meчтатель писал(а):Ну, давайте: послушаю ваши разглагольствование по поводу некой честности.
Оракул писал(а):Все за честность пока не попадут под "торжество закона". Тут сразу требуются нечестные судьи, адвокаты, следователи...Meчтатель писал(а):Ну, давайте: послушаю ваши разглагольствование по поводу некой честности.
Meчтатель писал(а):Придурошная Солнышко опять своё Ять вставила.
Солнышко писал(а):Meчтатель писал(а):Придурошная Солнышко опять своё Ять вставила.
я и дура,я и придурошная....перечислять не буду уж всего,что за год наслушалась....
Это,зашибись,как вдохновляет...
Где от меня были оскорбления?Солнышко писал(а):так не оскорбляй людей.....
На русский.Оракул писал(а):Куда?Meчтатель писал(а):Переведи...
да, понимать людей труднее, чем отмахнуться от них придурками и идиотамиMeчтатель писал(а):На русский.
Иначе ты выглядишь очень загадочной и очень умной.
Через майданОракул писал(а):Куда?Meчтатель писал(а):Переведи...
не, ну так не бывает. Под "карманами" Вы же понимаете банки, не так ли? Но, и там деньги просто так не копятся. Деньги должны работать, двигать рынок и производство. И печально, что значительная часть этих денег "работает" за рубежом! В своё время русскую аристократию "завернули" в Ялту на крымское побережье царским распоряжением, что, мол, неча де в чужих Ниццах русские капиталы просаживать! С неменьшим успехом можно это делать и здесь в "русской Ницце".Благодарю писал(а):они его вообще нигде не танцуют, а пытаются всего лишь копить-копить-копить,
Второго, разумеется, деньги бюджетные, не жалко, можно социалку сократить, перетерпят, зато - может отчитаться, какой он эффективный управленец, как быстро построил мост. Ниче, что через год чиновник будет стоять над этим обвалившимся мостом, чесать репу и блеять "нуу, балка на 10 см тоньше нормативной, ну, какие-то сантиметры, нуу, у нас климат, у нас снега не то что в норвегии, пески не то что в африке". Как ЭТИ:КарданныйВал писал(а):Представь, такую ситуацию, один подрядчик говорит президенту - я построю крымский мост за 1 миллиард рублей за 15 лет, и вы можете меня проверять на полиграфе, и всех моих субподрядчиков и бригадиров. Это будет самый неподкупный мост в мире.
Другой подрядчик говорит - а я построю крымский мост за 5 миллиардов рублей за 3 года, но пожалуйста, не спрашивай меня ни о чем, и не лезь в это дело вообще.
Кого выберет президент?
какие еще деньги, мил чел?Мадера писал(а):Вы же понимаете банки, не так ли? Но, и там деньги просто так не копятся
потому, как нищие - 1Мадера писал(а):В своё время русскую аристократию "завернули" в Ялту на крымское побережье царским распоряжением, что, мол, неча де в чужих Ниццах русские капиталы просаживать!
Благодарю писал(а):вот интересный вопрос, нафика Евреям покидая Египет было собирать со всего государства драгоценности, драг металы на выходе???
где они могли их потратить за пределами Египта?
ответ- нигде, пустыня еп-тить
уже грил, что нетМадера писал(а):Деньги должны работать, двигать рынок и производство.
Благодарю писал(а):если мне нужно продать тебе салфетку, которая те нафик не нужна, я придумаю миф про прыщик на твоем лице, который только моей салфеткой и лечится
и вместо того, чтобы пользоваться обычной водой и своим полотенцем, ты буш бегать за мной и просить продать те салфетку)))
Это точно, понимаю о чем ты. Насчет темы обвалившихся мостов моё вам, киевлянам, сочувствие.oldsatana писал(а):Ниче, что через год чиновник будет стоять над этим обвалившимся мостом,
КарданныйВал писал(а):Насчет темы обвалившихся мостов моё вам, киевлянам, сочувствие.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей