Enmerkar писал(а):Понимаешь, люди у которых есть деньги они энергетически отличаются от таких как ты - они тратят намного, намного меньше чем зарабатывают. Их заработок не предмет обязательного потребления. Ты, как обыватель. считаешь, что надо заработать чтобы потом потратить в свое удовольствие, для тебя удовольствие - тратить заработанное. а у богатых - удовольствие делать дело. в частности зарабатывать. Они так устроены, что с них выхлоп всегда будет больше, чем затраты. Они не будут говорить "старые запасы", подразумевая деньги, для них "старые запасы" - это их Силы, энергия, с которой они могут что-то делать....
Поэтому вот эта фраза "старые запасы" она из твоих уст, твоя фантазия, вложенная в уста другого человека.))
Это фраза очередного ФДковского придурка на лоха. А то я не вижу, какие заплывшие жиром боровы выкладывают из супермаркетов в багажники своих джипов тележки, нагруженные купленной жратвой - пармезанами, балыками, красной рыбой и прочими деликатесами. А то мне не рассказывал товарищ, который играет в кабаках, как до свинячего визга развлекается в ночных клубах и ресторанах наш "бомонд". Бывший турчиновский наш губер, жирный кабан Балута, который все советские памятники в городе разрушил, в кабаке каждую неделю так отплясывает, когда пацаны сотнями на ато в прах превращаются, что столы трясутся. Отец его был при СССР директором Харьковдрева у нас, родом из бандерлоговщины, а многие вуйки хъорошие спецы-краснодеревщики, пользуясь тем, что всё было дефицитом при Советах, делал налево мебель, разбогател, купил место губернатора сыночку, а тот дурак дураком, даже потрох это увидел и заменил его, но наср... в Харькове всё же он успел. Саш, да глянь на поросячью рожу каломойшского и ты поймёшь, какая "сила" в его энергетике. Чтобы мне тут не пели про его доброту и благость, калломы, в прошлых жизнях.
И при этом они всерьёз считают, что за бабки доктор их вылечит, когда петух клюнет, от болезни, связанной с ожирением.
И на путешествия, на авиаперелёты в экзотические страны и дорогие отели они тоже прилично тратят, понимая, что на Украине в таких масштабах, как было при янеке, заработка у них уже не будет и избыток средств этот уже невозможно прокрутить, как раньше. Дак не лучше ли его прогулять в 5-звёздочных отелях, клея, как говорила Скарлетт, на лоб горничному холую в ливрее 100-баксовую бумажку. Но тебе со своим махровым жлобством даже и этого не понять.
А вот бедняк-грузчик, например, да, тот таскает по 10 - 12 часов на фирме и 24 часа в сутки в супермаркете ящики и мешки с товаром богача и он не может себе позволить никаких излишеств - отдыха на море, новой фирменной одежды, деликатесов, т.к. богач ему даёт только на хлеб и похлёбку, чтоб он не здох сразу, а здох потом, отдав все силы за копечную работу во имя благосостояния богача и благополучия его семьи, как мне сказали в супермаркете: "аванс будет тебе 800 гривень через 2 недели на поддержание штанов".