Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3621 Фиалка » Чт, 21 апреля 2016, 23:20

Malvina писал(а):
Солнышко писал(а):
Malvina писал(а):Вы совершенно правы -не в курсе, и не лезете
Вы сюда-за оппонентами?
своих в теме разогнали уже?
:smile:
:lol: ох как права joinus.....
продолжайте, Солнышко, не буду Вам мешать :-D
что тема Карабаха закрыта?
Фиалка

• 1

#3622 Папа_Карло » Чт, 21 апреля 2016, 23:21

В Белоруссию едет великий канцлер Мальтийского ордена

Белоруссию 24−26 апреля с официальным визитом посетит великий канцлер Мальтийского ордена Альбрехт фон Бёзелагер. Об этом сообщил официальный спикер МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик в ходе брифинга 20 апреля.

В иерархии ордена Бёзелагер является премьер-министром и министром иностранных дел. «Великий Канцлер примет участие в мероприятиях в рамках международной конференции „Чернобыль тридцать лет спустя. От аварийной ситуации к возрождению и устойчивому социально-экономическому развитию пострадавших территорий“. Состоятся также его встречи в правительстве Белоруссии и с министром иностранных дел Владимиром Макеем. В ходе переговоров будут обсуждены актуальное состояние и перспективы двустороннего взаимодействия, в том числе пути активизации сотрудничества в гуманитарной сфере», — сообщает пресс-служба белорусского МИДа.

Отметим, белорусские власти традиционно поддерживают тесные отношения с руководством Мальтийского ордена. В Минске действует посольство этой организации. Белорусские дипломаты регулярно проводят встречи с представителями Мальтийского ордена, в ходе которых обсуждаются вопросы, связанные с благотворительностью, медициной и развитием гуманитарных связей. По мнению экспертов, Мальтийский орден, равно как и Ватикан, рассматривались Минском как влиятельные посредники в деле налаживания отношений с Западом

http://www.fondsk.ru/news/2016/04/20/v-belorussij ... -maltijskogo-ordena-39776.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 4

#3623 dised » Пт, 22 апреля 2016, 5:56

Елена12 писал(а):Ну, извините, если во время правления законно избранного и легитимного Президента - народ возбудился до такой степени, что готов "голову снести" - и президент убоялся и исчез?
Сейчас народ еще более недоволен, т.к ситуация намного хуже. Но нет возбудителя извне против действующей власти. Нынешнее положение дел вполне устраивает США.
Янукович поступил вполне разумно. Он не стал топить в крови Майдан. Пошел на уступки и согласился на досрочные выборы. Это было единственно правильным решением на тот момент, чтобы сохранить целостность страны.
Через многие годы история будет выглядеть иначе. Но уже сейчас эйфория от переворота в стране прошла и сменилась задумчивостью. Почти наверняка распад страны продолжится. И в будущем историки признают, что Майдан был самой большой ошибкой украинцев.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#3624 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 6:12

Папа_Карло писал(а):канцлер Мальтийского ордена
а они хорошие или как масоны? :ugu:
Natish

• 1

#3625 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 6:24

phpBB [media]

:lol:
Natish

#3626 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 6:26

:ugu: 1 час назадисточник: РБК
Госдеп призвал Россию изменить решение по меджлису крымских татар
США призывают Россию отменить решение министерства юстиции о признании меджлиса крымско-татарского народа экстремистской организацией. Об этом говорится в заявлении представителя Госдепартамента США Джона Кирби.
https://news.mail.ru/politics/25550575/?frommail=1

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
:bravo: Первый танкер с американским газом отправился в Европу
Первый танкер, транспортирующий сжиженный природный газ (СПГ), отправился из США в Европу, сообщает The Wall Street Journal. Судно под названием Creole Spirit должно прибыть к берегам Португалии в конце апреля.
https://news.mail.ru/economics/25549854/?frommail=1
Natish

#3627 Фиалка » Пт, 22 апреля 2016, 7:33

Natish, трамваи объезжали лужи - это класс!! :lol:
Фиалка

#3628 Фиалка » Пт, 22 апреля 2016, 8:35

phpBB [media]
Фиалка

#3629 Фиалка » Пт, 22 апреля 2016, 9:21

phpBB [media]

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
не поняла - что за снайпер по кличке Мирон на 18 минуте? из Беркута? мову погано розумию :(
Фиалка

• 1

#3630 acolyte » Пт, 22 апреля 2016, 9:41

Фиалка писал(а):что за снайпер по кличке Мирон на 18 минуте? из Беркута?
из "Альфы" СБУ
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 6

#3631 rimi » Пт, 22 апреля 2016, 9:42

Фиалка, похоже это снайпер из официального подразделения.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
joinus писал(а):Исходя из чего я даже не буду напрягать свой драгоценный мозг что-бы дополнительно вам что-то объяснять, ибо думаете вы, в большинстве случаев, так, как вам удобнее и выгоднее для подерджания вашей конкретной бесценной модели мира.

люди живут в разных условиях и оценивают происходящее по-разному.
вы живете в мирном спокойном месте , вас не бомбят. вам комфортно рассуждать какие там остальные фи, не так смотрят на мир.

а другие люди живут в мире где война и они знают кто начал эту войну. вот и вся разница.

может вам и забавно наблюдать за другими , но за вами наблюдать в этой ситуации не менее забавно, мягко говоря.
rimi

• 5

#3632 Авалока » Пт, 22 апреля 2016, 10:41

rimi писал(а):а другие люди живут в мире где война и они знают кто начал эту войну. вот и вся разница.
меня вообще восхищают наши форумчане в зоне АТО. То как спокойно они общаются с теми кто считает что надо бы их побомбить. Интеллигентно так, рассудительно..
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#3633 rimi » Пт, 22 апреля 2016, 11:28

Авалока писал(а):
rimi писал(а):а другие люди живут в мире где война и они знают кто начал эту войну. вот и вся разница.
меня вообще восхищают наши форумчане в зоне АТО. То как спокойно они общаются с теми кто считает что надо бы их побомбить. Интеллигентно так, рассудительно..

согласна
rimi

• 0

#3634 sergo1000 » Пт, 22 апреля 2016, 11:36

Malvina писал(а):
sergo1000 писал(а):Блин,а вот чё меня ващще "убивает"-так это то,что люди чё угодно пытаются "заметить" за другими,а свои "брёвна" из глаз вытащить и мысли нет! К зеркалу,Мальвины,Джойнусы и Елены,к зеркалу!!! :-D
Кстати, sergo1000, а где ссылка на обещанный Вами архив "Правды"? :ninja:

Добавлено Чт, 21 апреля 2016, 22:08:
sergo1000 писал(а):Блин,а вот чё меня ващще "убивает"-так это то,что люди чё угодно пытаются "заметить" за другими,а свои "брёвна" из глаз вытащить и мысли нет! К зеркалу,Мальвины,Джойнусы и Елены,к зеркалу!!! :-D
:rzhach: :rzhach: сказал sergo1000 идеальный :lol:
- (минус) 100500! Опять не в кассу,Мальвина..По-ходу,кроме бесконечных причитаний о "Азербайджанском" Карабахе,Вам и сказать то нечего.. :pardon:
Т.К. 1) Я ни какой архив никому не обещал!! Приснилось?! Я лишь пытался найти тот номер злополучный (19.07.1988г),не нашёл.. :dont_knou:
2)В отличие от Вас я ни за кем по темам не бегаю.. :wink:
Агрессия,лапушка,агрессия..СпоконЕй надо быть,спокойнЕй... :grin:
sergo1000

• 1

#3635 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 11:37

16:25, 20 апреля 2016
Греция отказала Киеву в просьбе отменить показ фильма о Крыме

Организаторы фестиваля российского кино в Греции опровергли заявление посольства Украины в Афинах о том, что диппредставительство добилось снятия с показа фильма «Крым. Возвращение домой» режиссера Андрея Кондрашова. Об этом в среду, 20 апреля, сообщает РИА Новости.

Ранее в среду украинское посольство заявляло, что показ ленты был отменен.

Фестиваль российского кино пройдет в Греции с 23 по 27 апреля. Включение в его программу картины «Крым. Возвращение домой» о событиях 2014 года, когда полуостров воссоединился с Россией, вызвало негативную реакцию украинского внешнеполитического ведомства. Посольство Украины направило письма с требованием снять фильм с показа организаторам мероприятия, МИД Греции, посольству России в Греции и мэру Афин. ...
https://lenta.ru/news/2016/04/20/crimeafilm/
Natish

• 2

#3636 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 11:41

:-D
Изображение
:smile:
Спойлер
Изображение
Natish

• 2

#3637 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 11:46

:scratch:
В послевоенных воспоминаниях немецкого солдата об украинцах: "К украинцам относились лучше. Потому, что украинцы встретили нас очень радушно. Почти как освободителей. Украинские девушки легко заводили романы с немцами. В Белоруссии и России это было редкостью".

Станислав Лем, знаменитый фантаст:
Цитата:
– А когда же в таком случае вы написали “Человека с Марса”? Разве не в тех мастерских?

– Я написал его незадолго до конца оккупации, когда уже убежал из этого идиотского гаража. Мне там уже страшно надоело, руки у меня были разъедены смазкой и песочным мылом, я постоянно ходил грязный, как трубочист. Вдобавок у нас постоянно были какие-то ночные ремонты. Правда, у меня был ночной пропуск, но мы боялись выходить, потому что было известно, что украинская полиция может расстрелять поляка на улице. А трупу пропуск уже не поможет. Так что приходилось целыми ночами сидеть в этом холерном гараже.

Разумеется, имеется в виду Западная Украина и те преступники, именами которых в нынешней УССР называют улицы. А еще об этом писал Юлиан Семенов, на основе документальных материалов и достаточно подробно. В Союзе эта тема не афишировалась, а зря. Я так понимаю - стараниями Хрущева и его приспешников, которые принесли огромный вред СССР и уронили его имидж во всём мире. А ведь авторитет послевоенного СССР был огромен, на наших дедов смотрели, как на спасителей, освободителей, а на СССР - как на справедливое общество будущего. Всё перечеркнул Хрущев на XX съезде. Недалекий человек, ради власти и "печенюшек" угробивший труды нескольких поколений. Впрочем, это тема для другой ветки...
Буквально на днях размышляла о роли Хрущева и Брежнева в дескридитации идеи коммунизма в СССР....Все же как вселенная быстро реагирует на наши вопросы :grin:
Natish

#3638 Dejаneiroff » Пт, 22 апреля 2016, 11:48

воу..и Хрущев на печенюшки купился...ишь ты...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#3639 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 11:54

:ugu:
Ведь есть же пределы, когда человек признает, что то или иное действие есть преступление. Ему нет оправдания.

Мое мнение, что чувство сострадания есть неопровержимое доказательство того, что человек еще в состоянии критически оценивать происходящее. Кем нужно быть, чтобы искать оправданию убийства людей в Одессе, Луганске, Мариуполе, Донецке.

Если человек как то пытается оправдать зло - то это уже не человек.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Власти Севастополя попросили Госдуму РФ внести изменения в закон «О реабилитации жертв политических репрессий», распространив его действие на крымчан, которые при Украине пострадали за свои пророссийские убеждения.

https://news.mail.ru/politics/25544459/
Natish

#3640 Dejаneiroff » Пт, 22 апреля 2016, 11:56

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества