О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только II

#3621 Natish » Пт, 24 июня 2016, 10:45

:ugu:
Вчерась по телеку интервью с Грэмом Филиппсом показывали.... утверждают, что каждому голосуещему вместе с бюллетенем выдают.... карандаш. Грэм сказал, что на референдуме в Донбассе ручки были. А тут - карандаши.

Так все правильно, карандаш оружие либералов...чик-чик ластиком...о опа, нужный результат.

Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:
(Обновлено) Премьер-министр Великобритании выступит с обращением к гражданам Великобритании через час, сообщает телеканал RT.
https://russian.rt.com/article/309262-devid-kemeron-o..

Великобритания выходит из состава Евросоюза, набрав более половины голосов на референдуме.
Сторонники выхода Соединённого Королевства набрали на голосовании более 16,7 млн голосов, сообщает телеканал BBC.
https://russian.rt.com/article/309260-britaniya-vyhod..

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
:ugu: :ugu: грят, бритты сами себе накаркали..или это не карканье, а заведомо спланированный результат?
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Natish

#3622 Natish » Пт, 24 июня 2016, 11:38

О

1 час назадисточник: Русская служба Би-би-си
Кэмерон пообещал уйти в отставку с поста премьер-министра Британии
Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон заявил, что после объявления результатов референдума стране нужны новые лидеры и пообещал, что уйдет в отставку через три месяца.
https://news.mail.ru/politics/26221929/?frommail=1
Natish

#3623 Natish » Пт, 24 июня 2016, 11:41

Астахов объяснил свой вопрос выжившим на Сямозере детям советами психологов
Москва. 24 июня. INTERFAX.RU — Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил, что возмутивший общественность вопрос «Как поплавали?», обращенный им к выжившим на Сямозере детям в больнице, был вырван из контекста, а он следовал рекомендации психологов «беседовать максимально в позитивном ключе».
https://news.mail.ru/politics/26221301/?frommail=10
Natish

#3624 Natish » Пт, 24 июня 2016, 13:43

день насыщен новостями просто :-D

Роулинг: Наследие Кэмерона заключается в сломе двух союзов

«Теперь Шотландия будет добиваться независимости. Наследие [премьер-министра Великобритании Дэвида] Кэмерона будет заключаться в сломе двух союзов. Не было необходимости ни в одном из них», – написала Роулинг в Twitter.
http://vz.ru/news/2016/6/24/817767.html

ЕП запланировал экстренную сессию по выходу Британии из ЕС
http://vz.ru/news/2016/6/24/817766.html

Лидеры ШОС приняли меморандумы о присоединении Индии и Пакистана
http://vz.ru/news/2016/6/24/817769.html
Natish

#3625 Natish » Пт, 24 июня 2016, 13:44

:scratch: К нам пришел Кондратий, то есть Брекзит.

Чтобы понять, каковыми были результаты Британского референдума по выходу из состава ЕС, сегодня даже не надо было читать новости. Достаточно взглянуть на картинку движения основных рынков.

На момент написания этих строк золото +4.5%; нефть – 4.3%; японская иена + 3.4% к евро и + 1.9% к доллару. Но еще веселее на рынках фондовых. Английский Футси – 6.6%; немецкий Дакс – 6.4%; французский Как – 8.1%; японский Никкей – 7.3%. Текущие ожидания на открытие американского рынка – 3.2% по С&П и – 2.5% по Доу.

Это я к тому, что шоу, устроенное Бриттами, получилось достаточно величественное и для большинства зрителей дорогостоящим. Ну и как водится, если где-то убыло, то к кому-то должно прибыть. То есть все эти миллиарды и миллиарды хоть евро, хоть фунтов, хоть долларов, потерянные в тех самых рыночных процентах подавляющим большинством участников, нашли своих новых владельцев. И что-то подсказывает, что искать этих счастливчиков долго не надо.
http://chipstone.livejournal.com/1311651.html
Natish

#3626 Samersen » Пт, 24 июня 2016, 19:00

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#3627 Бриджит » Пт, 24 июня 2016, 19:11

губернатора Белых взяли с поличным на взятке
Наконец то
ФСБ давно его вело, идиот просто.
Но это очень хорошая новость
Бриджит

• 1

#3628 elizabeth » Пт, 24 июня 2016, 19:25

Бриджит писал(а):губернатора Белых взяли с поличным на взятке
Наконец то

Маркин рассказал подробности задержания Никиты Белых

Андрей Григорьев сегодня в 18:497 1947

Изображение

По словам представителя СК РФ, операция была проведена совместно с Федеральной службой безопасности. Управление по расследованию особо важных дел СК РФ возбудило уголовное дело в отношении губернатора Кировской области Никиты Белых по факту получения им взятки (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Как рассказал официальный представитель СК Владимир Маркин, глава региона был взят с поличным в одном из московских ресторанов. Следователи действовали совместно с сотрудниками ФСБ. По версии следствия, Белых лично и через посредника получил взятки в особо крупном размере на общую сумму 400 тысяч евро (около 24,1 млн рублей). Взамен этого он обещал, как отмечает СК РФ, "совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО "Нововятский лыжный комбинат" и ООО "Лесохозяйственная управляющая компания". Речь также шла об "общем покровительстве и попустительстве по службе при осуществлении правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов и ведении предпринимательской деятельности на территории Кировской области". — Предваряя истерику, которую поднимают в подобных случаях сторонники и соратники, хочу сразу остудить пыл: у коррупционных преступлений не бывает политического окраса. Думаю, что граждане Хорошавин и Гайзер могут это подтвердить. Перефразируя известные выражения, "Взятка не пахнет… но иногда светится. Взятка она и Африке взятка". Единственное, что может гарантировать следствие, — это всесторонность и объективность расследования, — отметил Маркин.

© L!FE
Читать полностью: https://life.ru/424282
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

#3629 lucky » Сб, 25 июня 2016, 1:12

Бриджит писал(а):губернатора Белых взяли с поличным на взятке
Наконец то
это из серии --друзьям все, остальным закон
lucky M
Автор темы
Аватара

• 3

#3630 Братик » Сб, 25 июня 2016, 1:40

Смутные времена, смутные! Никто уже не может чувствовать себя в безопасности на территории государства, которое затеяло тотальную чистку в рядах инакомыслящих. Сегодня в Москве был арестован последний «независимый» губернатор, бывший работодатель Алексея Навального и Марии Гайдар, Никита Белых. Прихватили на сущем пустяке – Никита получил от представителя одной из коммерческих структур Кировской области чисто символическую «благодарность» в 400 000 евро за благосклонность и покровительство. Теперь руководитель партии « Союз правых сил» вынужден давать показания и отвечать на крайне неудобные вопросы. Печально. Печально то, что кого бы не выбрал народ, под какими бы флагами не пришел к власти политик, методы его работы едва ли отличаются от методов работы глав других регионов, которые шли к власти в отнюдь не оппозиционном русле. Обманывают население, ой обманывают. А мы верим, думаем что есть те, кто рвется вперед исключительно не корысти ради, а для блага населения. Разумеется, такие есть, жаль что они в высокие кабинеты попадают крайне редко. Да, вот еще, что интересно. Как отреагирует Алексей Навальный на арест своего бывшего руководителя? Выйдет ли в тираж новое расследование Фонда борьбы с коррупцией, посвященное деятельности губернатора Никиты Белых?
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#3631 Samersen » Сб, 25 июня 2016, 2:32

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#3632 lucky » Сб, 25 июня 2016, 6:41

"Невозможно жить в сумасшедшем доме"

Жительница Новосибирска, которая донесла сама на себя за репост, – об антитеррористических "законах Яровой"
Государственная Дума России в пятницу на своем последнем заседании в нынешнем составе приняла во втором и третьем чтении так называемые "законы Яровой". Пакет поправок в действующее законодательство, призванный упростить борьбы с терроризмом и экстремизмом, уже называют самым одиозным творением российского парламента за последние годы и сравнивают с "законами 16 января" на Украине, которые разом ограничили права и свободы граждан в самых разных сферах жизни. "Законы 16 января" не просуществовали и двух недель. Верховная Рада отменила их, но было уже поздно – Майдан не разошелся и снес власть Виктора Януковича.
В повторение такого сценария в России верят немногие. Тем не менее, активистка партии "Яблоко" из Новосибирска Светлана Каверзина, написавшая сама на себя донос в Следственный комитет после репоста "экстремистской картинки" в социальной сети "ВКонтакте", настроена оптимистично – по ее прогнозу, путинскому режиму осталось жить максимум несколько лет. Каверзина разместила на своей страничке фотографию крещенских купаний с подписью, которая без обсценной лексики звучит так: "А вы тоже в шоке от мысли, что эти дураки подвергают свое здоровье опасности ради религии?". Она сделала это в знак солидарности с 21-летним Максимом Кормелицким из соседнего Бердска, которого за публикацию этого изображения суд приговорил к лишению свободы сроком на 1 год по "антиэкстремистской" 282-й статье, одной из чаще всего упоминаемых в "законах Яровой":
С каким настроением вы будете просыпаться завтра, когда "законы Яровой", скорее всего, станут оформленной документально реальностью?

– С веселым. У меня ощущение, что наша страна все больше и больше напоминает один сумасшедший дом. Эти законы еще больше вносят сумасшедшинки в нашу жизнь
Но вы голову пеплом не посыпаете, а смотрите на все это с иронией.

– А что остается делать? Остается вот только смотреть на это все и смеяться, больше ничего. Противостоять этому мы уже не можем, этот каток просто несется.

–​ Вы думаете, власть сразу начнет применять законы Яровой направо и налево, начнутся репрессии?
Спойлер
Я ничему не удивлюсь! Я не удивлюсь, что теперь за картинку смогут сажать человека на два года в тюрьму, и ниже [наказания] нету, то есть это будет самое минимальное наказание. 2 года лишения свободы просто за то, что ты репостил картинку у себя! Никаких штрафов, общественных работ – сразу "двушечка". И в нашем государстве они могут сразу быть приняты Советом Федерации и подписаны президентом, и начать тут же работать. У нас может быть все!

– И гражданства могут лишить теперь за репост (уже после этого разговора стало известно, что соответствующий пункт убран из законопроекта. – РС).

– И гражданства могут лишить, да. Я говорю, что у нас уже не родина-мать, а родина-мачеха. То есть у нас государство уже просто начинает предавать своих сограждан.

–​ Расскажите, как прошла ваша встреча со следователем, к которому попал ваш донос на саму себя?

– Сейчас идет доследственная проверка, дело еще не возбуждено. Есть только сбор дополнительных сведений. На столе у следователя был рапорт, что найдены признаки уголовного преступления, подписанный 20-м числом этим же следователем. И вот вчера (в среду, 22 июня. – РС) он произвел опрос меня, скажем так, и при мне сфотографировал то, что у меня там на страничке во "ВКонтакте". Сделали фотографию, я подписала, что, да, это моя фотография, мои комментарии к этой фотографии. В принципе, и все.
Как зовут следователя, сколько ему лет?

– Ему где-то лет 30, зовут его Козин Александр Сергеевич, он лейтенант юстиции. Пожаловался мне, что занимается в основном убийствами и изнасилованиями, а тут приходится заниматься репостом. Такая жалоба с его стороны прозвучала. То ли в наказание дали, то ли считают, что это тоже очень опасное преступление, не знаю.

– То есть это совсем не "боец путинского фронта с горящими глазами"?

– Он вполне человечный человек, и пошутить может. Когда он меня уже к выходу провожал, я попросила показать, где у них тут пыточная, и он сказал, что это тайна следствия, он показать не может. Ну, то есть видно, что человек с юмором, у него нет такой упертости, что вокруг враги и всех надо немедленно наказать. Вполне обычный человек, вот как соседи, например.

– Может быть, это какая-то сибирская солидарность, в противовес москвичам, которые там в своей Госдуме бог знает что напринимали?

– Не знаю. Город Бердск, где осудили Максима Кормелицкого, находится буквально в 15 минутах езды от Следственного комитета Советского района Новосибирска, где будут расследовать мое дело, решать, возбуждать или не возбуждать. Но это у нас тут Академгородок, а там город Бердск. Вполне может быть, что в городе Бердске есть сугубо местное желание подыграть православным. Потому что там же у нас митрополит Новосибирский и Бердский, он очень любит бывать в Бердске, и вполне возможно, что это было желание выслужиться перед нашим митрополитом.

– Следователь в неформальной беседе что-то говорил о своем отношении ко всему происходящему в стране, о том, чем ему теперь приходится заниматься – репостами таких картинок?

– Нет. Единственное, когда мы с ним говорили, он меня спросил: "А вы не боитесь, что может быть дело?" Предупредил, что это не под протокол. На что я ему сказала: "А что теперь уже бояться? Теперь уже бояться нечего, все сделано! И дальше уже катится само собой". Мне не показалось, что он настроен решительно, что надо вот пресекать и все. Скорее, такое отношение, что "не было печали – еще эти репосты тут повалились..." А если дать ход моему делу, то повалятся просто тысячами.

– А вы спрашивали других людей, которые разместили эту же картинку у себя на страничках, у них были какие-то проблемы, им кто-то звонил?

– Насколько я знаю, нет, проблем не было. Я всех этих людей знаю. Нас же не так много тут, активистов, которые политикой занимаются, и практически всех людей, которые сделали репост, я знаю. И я не слышала ни от кого, что у них возникли проблемы.

– Вы же тоже сделали репост не от Максима, который за него сидит, а от кого-то еще, да?

– Максим убрал картинку эту, поэтому от него я не могла бы сделать репост по-любому. Он очень быстро признался, что он был виноват, убрал картинку, и это тоже наложило свой отпечаток – когда человек признает себя виновным, суд учитывает эту ситуацию.

– Несмотря на все происходящее, как я вижу по вашим постам, вы не теряете веру в российскую политическую систему и призываете всех, в частности, прийти голосовать осенью на выборы в Госдуму. При этом в начале разговора вы сказали, что этот каток не остановить. А выборами его остановить можно?

– Я из Новосибирска, и у нас тут голосуют более-менее честно. То есть наш ЦИК, новосибирский. Я сама была наблюдателем на многих выборах. Если мы сможем поднять людей, которым не нравится то, что происходит, если они смогут встать и прийти проголосовать – да, мы выиграем, мы сможем это становить. Не встанем – придут, как всегда, бабушки-пенсионерки, которые в основном информацию из телевидения получают, и мы не выиграем. Нам остается только одно – ходить и говорить: товарищи, встаем и идем!

– Так может быть, ЦИК потому и считает у вас честно, что те, кто против, сидят по домам? А если они придут на выборы, то посчитают как надо?

– У нас мэр – коммунист, и пускай он даже не сильно отличается от мэра от "Единой России", но мы смогли сломать преемственность власти. То есть когда мы мобилизовались в 2014 году, мы смогли переломить ситуацию. Мобилизуемся сейчас – тоже сможем переломить ситуацию, остановить самых мракобесных депутатов, которые хотят пройти в Госдуму, или по крайней мере снизить их количество.

– Да там фактически вся Дума такая, кроме одного-двух депутатов. Немного снизить – это не поможет.

– Да нет, они просто очень громкие, поэтому кажется, что их так много. На самом деле таких одиозных, которые совсем одиозные, не думаю, что больше 20 процентов.
Это вы сейчас про Новосибирский областной парламент говорите?

– Я про Госдуму говорю. В Новосибирске, вот я в Горсовет хожу, у нас очень иногда дискуссионно решаются вопросы. И никогда не знаешь, чем это закончится. Совсем недавно у нас прошла сессия, и "Единая Россия" пыталась переименовать метро наше, станцию "Заельцовскую", но у них не получилось, несмотря на большинство членов "Единой России" в Горсовете.

– Ну да, в региональной политике еще какие-то сюрпризы случаются. Вы говорите –​ мэр коммунист. А если бы сейчас у власти в России были коммунисты, "законов Яровой" бы не было?

– Если у нас более-менее есть оппозиция на законодательных уровнях власти, если мнение вот так дискутируется, тогда это можно остановить. Надо просто сделать все эти законодательные уровни местом для дискуссии, а не местом, где люди просто сидят и тупо нажимают кнопки. То есть вставать и идти голосовать за того, за кого считаешь правильным. В Кемерово очень жестко было у наблюдателей, а у нас наблюдатели видят все, и если случается какая-то несправедливость, она случается до выборов – снимают неугодных кандидатов и так далее. Но это не так часто происходит. В Новосибирске более-менее честно все с выборами, и если приходишь, то ты точно знаешь, что твой голос будет учтен.

– На Украине зимой 2013-14 года последней каплей, переполнившей чашу терпения общества, уже после того, как Украина отвергла соглашение об ассоциации с ЕС, стали так называемые "законы 16 января", которыми были резко ограничены десятки прав и свобод граждан. Эти законы не просуществовали и нескольких месяцев, их вместе с режимом Януковича снес Майдан. Как долго просуществуют "законы Яровой"?

– Вот в таком режиме сумасшедшего дома долго жить невозможно. Я не знаю, год, может быть, два максимум. Потому что, как только начнут сажать за репостики на два года… у каждого же посаженного есть семья, друзья и так далее. Это же не только его ты посадишь, ты же задеваешь огромный круг людей. Я думаю, трещинки пойдут, достаточно быстро это все может развалиться.

– Вы имеете в виду не только "законы Яровой", а вообще всю путинскую систему?

– Да, всю систему. Невозможно жить в таком мире, когда просто земля уходит из-под ног, и это затрагивает все ближе и ближе, и ближе бьет к тебе.
http://www.svoboda.org/content/article/27815840.html

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Изображение
lucky M
Автор темы
Аватара

#3633 _Tasha » Сб, 25 июня 2016, 7:24

lucky, вы этот пакет законов читали? Вообще-то, нам ещё далеко до антитеррористических законов, принятых в США. Странное дело, США можно принимать жесткие и бескомпромиссные законы для борьбы с терроризмом, а в России - это:
lucky писал(а):Пакет поправок в действующее законодательство, призванный упростить борьбы с терроризмом и экстремизмом, уже называют самым одиозным творением российского парламента за последние годы

США: нулевая толерантность

Антикоррупционное законодательство США, сформированное в его сегодняшнем виде после терактов 11 сентября, остается одним из самых жестких в мире. Структурно оно объединяет федеральные акты и законы, действующие на уровне штатов. Основным законом остается Акт о патриотизме 2001 года, дававший спецслужбам карт-бланш практически на любые действия, которые могли бы помочь в предотвращении терактов. Он был направлен в значительной степени на регулирование деятельности спецслужб по выявлению групп террористов через отслеживание их активности в интернете – в том числе проверку электронной почты подозреваемых в причастности к террористической деятельности. При этом появилась возможность при наличии чрезвычайных обстоятельств вести розыск подозреваемых без судебного ордера, а только лишь с санкции прокуратуры, что нередко вызывало критику правозащитников.

Изначально его приняли на четыре года, но потом действие закона продлили еще на 10 лет, превратив 14 из 16 его статей в постоянные. Сроки для временных положений истекли 1 июня этого года – но ненадолго. Уже на следующий день был принят закон, продлевающий аннулированные положения до 2019 года. За бортом остались лишь возможности телефонной прослушки для АНБ: сохранять необходимые данные теперь будут телекоммуникационные компании, которые будут предоставлять информацию по решению суда.
http://pravo.ru/review/view/124016/
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

#3634 lucky » Сб, 25 июня 2016, 7:43

_Tasha писал(а):lucky, вы этот пакет законов читали? Вообще-то, нам ещё далеко до антитеррористических законов, принятых в США. Странное дело, США можно принимать жесткие и бескомпромиссные законы для борьбы с терроризмом, а в России - это:
у нас за репост не дают реальных сроков; за недоносительство, что Крым является анексией тоже; за митинги и демонстрации так называемые несогласованные и много, чего еще.
А, то что вам подсовывают в качестве доказательства об американских законах, без указания оригинала, это говорит только о том, что они знают с кем имеют дело (сотый раз одно и тоже повторяю)
В общем мракобесие в полный рост

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Знаете ли вы, чем вам грозит "пакет Яровой"?

1 Вы теперь обязаны донести в полицию, если вам кажется, что ваши друзья или близкие не согласны с аннексией Крыма. Именно так. И лучше донести, потому что в противном случае сам окажешься за решеткой на год
Новая статья называется "несообщение о преступлении" (согласитесь, изящнее, чем "донос"). И да, если вы увидели где-то призыв к мятежу с целью развалить Россию или вам почудилось, что такой призыв содержится, лучше сразу донести, это будет полностью соответствовать духу закона. В противном случае почитайте закон - там еще более десяти пунктов, о чем надо сообщать. Но и это еще не все...

2 Ваш 14-летний ребенок обязан будет донести на на вас, если ему покажется, что вы задумали покуситься на жизнь должностного лица.
Более того, ребенка 14 лет можно теперь привлечь к уголовной ответственности и за то, что он оказался в толпе демонстрантов.
"Пакет" вводит уголовное наказание для детей 14 лет за такие вещи, как участие в массовых беспорядках и "несообщение о преступлении". Но к детям "пакет Яровой" все же гуманен, потому что вы сами можете сесть на 10 лет за "склонение к участию в массовых беспорядках", если за вами такое заметят.

3 Вас могут лишить права выезда из России за перепост в соцсетях, если власти сочтут, что этот пост - "экстремистской направленности"
Этот пункт пропал из "пакета" 23 июня. Однако не стоит радоваться. Призывы к "экстремизму" и "терроризму" в соцсетях приравняли к призывам в СМИ. Максимальный срок - до 7 лет лишения свободы. Непонятно, однако, будет ли это относиться только к перепостам, или к лайкам тоже.

4 Если кто-то из вашего окружения попадет в разряд "неблагонадежных", то вам в течение трех лет не удастся отвертеться, что вы были с ним или с ней знакомы. Но тут мы уже перешли к другой статье "пакета".

http://www.svoboda.org/content/article/27811530.html
lucky M
Автор темы
Аватара

#3635 _Tasha » Сб, 25 июня 2016, 8:12

lucky писал(а):2 Ваш 14-летний ребенок обязан будет донести на на вас, если ему покажется, что вы задумали покуситься на жизнь должностного лица.

lucky, вы бы не постили чужие мысли, а прочитали бы законы сами.

В Уголовный кодекс добавлена новая статья «Несообщение о преступлении». По ней можно получить до года лишения свободы, если достоверно знаешь, что кто-то готовит, совершает или уже совершил теракт, захват заложников, угон самолета (всего 16 видов преступлений), но не сообщил властям. Как и в статье об укрывательстве, предусмотрено исключение – можно не рассказывать о терактах, совершенных супругами и близкими родственниками.

Хорошие законы приняты. Они направлены на защиту россиян. Но, понятно, что сейчас некоторые СМИ и особенно интернет издания будут верещать и искажать смысл этих законов, т.к. усиливается ответственность за то, что они пишут.
_Tasha
Аватара

#3636 lucky » Сб, 25 июня 2016, 8:18

_Tasha писал(а):lucky, вы бы не постили чужие мысли, а прочитали бы законы сами.
я вполне доверяю источнику и это не единственный где я взял информацию. Также я понимаю, что вам подают и каким образом. Все просто и незатейливо, им не нужно даже напрягатся. Показатель налицо --репост 2 года лагеря. Очень показательно, все остальное болтология для простаков.
lucky M
Автор темы
Аватара

• 4

#3637 _Tasha » Сб, 25 июня 2016, 8:28

lucky, мне никто и ничего не подавал. Я прочитала сами законы. Так вот. Прочитайте сами законы и сравните с законами, принятыми в США. Может быть, вы перестанете доверять тому источнику.

lucky писал(а):вы же вовремя доложите, правда?

Если я узнаю о готовящемся теракте, то сообщу незамедлительно. От этого зависят жизни людей.

У вас тоже собираются судить жену того стрелка, что клуб гомосексуалистов расстрелял. За то, что не сообщила полиции. Хотя, она является женой стрелку.
_Tasha
Аватара

• 2

#3638 Солнышко » Сб, 25 июня 2016, 8:29

lucky,
удивительно,
как это тебе до сих пор сходит с рук твоя русофобская деятельность на этом российском ресурсе?? :wink: :smile:

Такие законы "страшные" приняты,что теперь тебе надо ходить и оглядываться...
Спойлер
:hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
lucky писал(а):я вполне доверяю источнику

я не читал,но осуждаю... :-D
Солнышко

• 1

#3639 lucky » Сб, 25 июня 2016, 8:47

_Tasha писал(а):Если я узнаю о готовящемся теракте, то сообщу незамедлительно. От этого зависят жизни людей.

У вас тоже собираются судить жену того стрелка, что клуб гомосексуалистов расстрелял. За то, что не сообщила полиции. Хотя, она является женой стрелку.
эту часть я не обсуждаю. Разговор идет о другом. Я же написал по пунктам, кому сколько и за что

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Солнышко писал(а):lucky,
удивительно,
как это тебе до сих пор сходит с рук твоя русофобская деятельность на этом российском ресурсе??

Такие законы "страшные" приняты,что теперь тебе надо ходить и оглядываться...
то, что не входит в твои рамки восприятия для тебя является --русофобией. Для меня все твои определния являются полной безграмотностью и глупостью. И как не странно чем больше глупость, тем она больше приветствуется, почему не знаешь?

А, зачем тебе лично оглядыватся ты что переехала в Россию?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Солнышко писал(а):я не читал,но осуждаю...
тренируемся читать и понимать --я прочитал источник с законом. Если не очень понятно то перечитываем еще раз
lucky M
Автор темы
Аватара

#3640 Arina » Сб, 25 июня 2016, 9:00

:smile:
Заметки на полях о Brexit
http://crimsonalter.livejournal.com/93529.html
Arina
Темы: 1