Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вчерась по телеку интервью с Грэмом Филиппсом показывали.... утверждают, что каждому голосуещему вместе с бюллетенем выдают.... карандаш. Грэм сказал, что на референдуме в Донбассе ручки были. А тут - карандаши.
Так все правильно, карандаш оружие либералов...чик-чик ластиком...о опа, нужный результат.
Бриджит писал(а):губернатора Белых взяли с поличным на взятке
Наконец то
ФСБ давно его вело, идиот просто.
Но это очень хорошая новость
© L!FEПо словам представителя СК РФ, операция была проведена совместно с Федеральной службой безопасности. Управление по расследованию особо важных дел СК РФ возбудило уголовное дело в отношении губернатора Кировской области Никиты Белых по факту получения им взятки (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Как рассказал официальный представитель СК Владимир Маркин, глава региона был взят с поличным в одном из московских ресторанов. Следователи действовали совместно с сотрудниками ФСБ. По версии следствия, Белых лично и через посредника получил взятки в особо крупном размере на общую сумму 400 тысяч евро (около 24,1 млн рублей). Взамен этого он обещал, как отмечает СК РФ, "совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО "Нововятский лыжный комбинат" и ООО "Лесохозяйственная управляющая компания". Речь также шла об "общем покровительстве и попустительстве по службе при осуществлении правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов и ведении предпринимательской деятельности на территории Кировской области". — Предваряя истерику, которую поднимают в подобных случаях сторонники и соратники, хочу сразу остудить пыл: у коррупционных преступлений не бывает политического окраса. Думаю, что граждане Хорошавин и Гайзер могут это подтвердить. Перефразируя известные выражения, "Взятка не пахнет… но иногда светится. Взятка она и Африке взятка". Единственное, что может гарантировать следствие, — это всесторонность и объективность расследования, — отметил Маркин.
это из серии --друзьям все, остальным законБриджит писал(а):губернатора Белых взяли с поличным на взятке
Наконец то
ФСБ давно его вело, идиот просто.
Но это очень хорошая новость
lucky писал(а):Пакет поправок в действующее законодательство, призванный упростить борьбы с терроризмом и экстремизмом, уже называют самым одиозным творением российского парламента за последние годы
http://pravo.ru/review/view/124016/США: нулевая толерантность
Антикоррупционное законодательство США, сформированное в его сегодняшнем виде после терактов 11 сентября, остается одним из самых жестких в мире. Структурно оно объединяет федеральные акты и законы, действующие на уровне штатов. Основным законом остается Акт о патриотизме 2001 года, дававший спецслужбам карт-бланш практически на любые действия, которые могли бы помочь в предотвращении терактов. Он был направлен в значительной степени на регулирование деятельности спецслужб по выявлению групп террористов через отслеживание их активности в интернете – в том числе проверку электронной почты подозреваемых в причастности к террористической деятельности. При этом появилась возможность при наличии чрезвычайных обстоятельств вести розыск подозреваемых без судебного ордера, а только лишь с санкции прокуратуры, что нередко вызывало критику правозащитников.
Изначально его приняли на четыре года, но потом действие закона продлили еще на 10 лет, превратив 14 из 16 его статей в постоянные. Сроки для временных положений истекли 1 июня этого года – но ненадолго. Уже на следующий день был принят закон, продлевающий аннулированные положения до 2019 года. За бортом остались лишь возможности телефонной прослушки для АНБ: сохранять необходимые данные теперь будут телекоммуникационные компании, которые будут предоставлять информацию по решению суда.
у нас за репост не дают реальных сроков; за недоносительство, что Крым является анексией тоже; за митинги и демонстрации так называемые несогласованные и много, чего еще._Tasha писал(а):lucky, вы этот пакет законов читали? Вообще-то, нам ещё далеко до антитеррористических законов, принятых в США. Странное дело, США можно принимать жесткие и бескомпромиссные законы для борьбы с терроризмом, а в России - это:
lucky писал(а):2 Ваш 14-летний ребенок обязан будет донести на на вас, если ему покажется, что вы задумали покуситься на жизнь должностного лица.
В Уголовный кодекс добавлена новая статья «Несообщение о преступлении». По ней можно получить до года лишения свободы, если достоверно знаешь, что кто-то готовит, совершает или уже совершил теракт, захват заложников, угон самолета (всего 16 видов преступлений), но не сообщил властям. Как и в статье об укрывательстве, предусмотрено исключение – можно не рассказывать о терактах, совершенных супругами и близкими родственниками.
я вполне доверяю источнику и это не единственный где я взял информацию. Также я понимаю, что вам подают и каким образом. Все просто и незатейливо, им не нужно даже напрягатся. Показатель налицо --репост 2 года лагеря. Очень показательно, все остальное болтология для простаков._Tasha писал(а):lucky, вы бы не постили чужие мысли, а прочитали бы законы сами.
lucky писал(а):вы же вовремя доложите, правда?
lucky писал(а):я вполне доверяю источнику
эту часть я не обсуждаю. Разговор идет о другом. Я же написал по пунктам, кому сколько и за что_Tasha писал(а):Если я узнаю о готовящемся теракте, то сообщу незамедлительно. От этого зависят жизни людей.
У вас тоже собираются судить жену того стрелка, что клуб гомосексуалистов расстрелял. За то, что не сообщила полиции. Хотя, она является женой стрелку.
то, что не входит в твои рамки восприятия для тебя является --русофобией. Для меня все твои определния являются полной безграмотностью и глупостью. И как не странно чем больше глупость, тем она больше приветствуется, почему не знаешь?Солнышко писал(а):lucky,
удивительно,
как это тебе до сих пор сходит с рук твоя русофобская деятельность на этом российском ресурсе??
Такие законы "страшные" приняты,что теперь тебе надо ходить и оглядываться...
тренируемся читать и понимать --я прочитал источник с законом. Если не очень понятно то перечитываем еще разСолнышко писал(а):я не читал,но осуждаю...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей