Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Каждому чиновнику в его ведомстве ставится план на несколько лет.
это аргумент серьёзныйБриджит писал(а):понимаете, у Китая есть результат, а у цветных революций, которые боролись за демократию, нет
я бы поспорил....крыгл писал(а):это аргумент серьёзныйБриджит писал(а):понимаете, у Китая есть результат, а у цветных революций, которые боролись за демократию, нет
согласен
Бриджит писал(а):у Китая есть результат,
Бриджит писал(а):нет нет. Тут разные понятия . План надо ставить чиновнику, а не бизнесу. Чиновник должен создать условия для бизнеса, чтоб он помог ему выполнить план.
Ты это спроси у своих соратников по партии (ты был партийным?). Почему они, дети КПСС, страну развалили.Папа_Карло писал(а):У Китая есть понимание куда идти, как идти, за счет чего идти. Планы с 1978 года. Есть название того, куда они идут. А куда идем мы? Как это называется?
Гспди, ничего не меняется в королевстве датском... Шо при царизме бегали, шо при совдепии, шо при диком капитализме, шо при колониальном... Может, в консерватории что-то подправить?!Бриджит писал(а):А вот у чиновников план есть - до 24 го года увеличить экспорт продовольствия до 50-ти млрд долл. Не знаю, чем им угрожают. Расстрелять, уволить или посадить. Но бегают как угорелые с этим планом. Тут не припишешь, тут им свои доллары вкладывать придется
Бриджит писал(а):Папа_Карло, как только начнут ставить планы конечному производителю, пойдут приписки. Проходили уже.
У тебя икона это калька с экономики СССР. Нужен гибрид.
Бриджит писал(а):Нам вот планов не давали, дали морковку в виде 70% возмещения расходов на орошение.
так и отлично, пусть на них планы и заканчиваются. А нам их не надо ставить, мы без них все планы можем перевыполнить, если эти деньги будут освоены.Папа_Карло писал(а):Что бы дать тебе эту морковку, её нужно было запланировать. и прикинуть результат от этой морковки. Найти место откуда её взять. Если бы её не запланировали, то хоть умри, её не получишь. А при планировании смотрят, как эта морковка выглядит в мозаике разных планов.
отлучить от кормушки, что может быть страшнее.Бриджит писал(а):А вот у чиновников план есть - до 24 го года увеличить экспорт продовольствия до 50-ти млрд долл. Не знаю, чем им угрожают. Расстрелять, уволить или посадить
Бриджит писал(а):Им там сверху говорят, что они могут сеять, а что нет, за сколько и кому продавать. У людей стимул пропадает, остается только злоба.
вообще то в ЕС вполне себе социализмПапа_Карло писал(а):Т.е. есть это не проблема социализма?
как не понять, когда ты тут твердишь об этом 10-й год. Рынки сбыта, рынки сбытаПапа_Карло писал(а):Ты так и поняла из за чего были 2 огромные войны. 1 и 2 я мировая.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей