Бриджит писал(а):Dejаneiroff, в Германии хватает коррупции, уж я то наслышалась. И проблем кроме неё тоже хватает, восточные немцы вообще очень недовольны жизнью и разницей в доходах. Только у тебя идет такая манипуляция. Вместо того чтобы прямо ответить на простой вопрос, занимаешься софистикой.
А реальность на поверхности - тоталитарный мордор демократичнее Европы. И сталингулаги спокойно пишут, и несанкционированные митингующие отпущены домой, и провокатор Резник уже на свободе. Зато картинка для западных сми ими создана, средства отработаны.
Лично я недовольна таким раскладом. Хочу чтоб было как в Европе
я так устаю от глупого общения, поэтому тут же тебя обвиняю в той же софистике))))
домик для уточки это объективная реальность
президента кореи посадили на 30 лет потому, что там подруга вмешивалась в дела государства....
что случилось после обнародования завышенных цен закупок в россгвардии? ничего...
если я вижу что премьер за домик - сидит, президент за друзей миллиардеров - сидит, налоги собираются, пенсия - 150 тысяч рублей....
выборы честные, претеденты дебатируют, на стадионах, а не погибают на мосту....
можно ерничать.... но факт демократических свобод вещь объективация...
и власть уже защищает меня, а не себя
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг