lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
о, я освоей стране знаю все доскональноSaturnia писал(а):Ещё раз скажу. Не считай себя умнее других. Я и многие в курсе этих всех ..........изнутри. Я всегда смотрю на все с двух позиций, противоположных. Ты у себя в стране найди подобные материалы «правды»
В.СоловейSaturnia писал(а):Я и многие в курсе этих всех ..........изнутри. Я всегда смотрю на все с двух позиций, противоположных.
О решении реформировать орфографию русского языка сообщила министр просвещения Ольга Васильева. Проект реформы разработан министерством совместно с Высшей школой экономики и Иркутским государственным университетом путей сообщения. С начала 2020 года из языка исчезнут буквы «ы» и «ъ», вместо которых будет употребляться «ь» (мягкий знак). Вместо буквы «ё» будет использоваться буква «е», а вместо букв «ц», «х», «ч», «ш» и «щ» будет введена новая буква, начертание которой находится в процессе утверждения.
По словам Васильевой, приведение количества букв в русском алфавите к международным стандартам очень важно для развития страны. Многочисленные научные исследования, на которые ссылается министр, доказывают оптимальность количества букв 26 в письменности любого народа. Цивилизации, в алфавитах которых ровно 26 букв, развиваются быстрее и реже переживают политические кризисы. К тому же, сокращение алфавита позволит сократить учебные часы, выделяемые на русский язык, до 2 часов в неделю, и тем самым освободить место для более важных учебных дисциплин, таких как «Основы православной культуры» и «Основы безопасности жизнедеятельности».
Напомним, последняя реформа русского алфавита проводилась в 1918 году, когда из языка пропали буквы «ер», «ерь» и «ять».
Ты уверен ?lucky писал(а):о, я освоей стране знаю все доскональноSaturnia писал(а):Ещё раз скажу. Не считай себя умнее других. Я и многие в курсе этих всех ..........изнутри. Я всегда смотрю на все с двух позиций, противоположных. Ты у себя в стране найди подобные материалы «правды»
абсолютно или ты мне сейчас приведешь русский источник Васи Пупкина как мне здесь постоянно проводят и говорят, что это об АмерикеSaturnia писал(а):Ты уверен ?
какие помощники, о чем речь? Санкции --это только благодать, вот и помогают вам всем миром как могут, все только на благо. А, то что Золоптовы, Медведевы.............и еще сотни строят дворцы так это тоже все по плану, по их. А, вы здесь при чем?Saturnia писал(а):lucky, меня больше интересует не твоя Америка, а подрыв изнутри моей страны из твоей Америки и других «подхрюкивающих». Причём, я согласна, много проблем у нас. И все плохо )) и шеф всё пропало
Но вот без « помощников» было бы лучше. А конструктивная критика доходит туда куда надо
я из пальца высасывать ничего не умею, поэтому доверяюсь только вашим местным источникам. Так, что я здесь не при чемSaturnia писал(а):ucky, вот лучше бы ты сам писал без источников
Может поверила бы
Сейчас он в Америке и он вряд ли пьёт перед передачей. В четверг он ведет передачу 3 часа и она очень поздно, поэтому язык устает. Так, что ничего придумывать не надоSaturnia писал(а):А твоего Быкова слушаю по Эхо Москвы. Ни разу трезвый не выходил в эфир за последнее время. Спивается оппозиция .. имхо ... Талант же. Им можно
Пропустила я это. Ссылка на Эхо Москвы опять. Про финансирование Эхо Москвы не писал только ленивый, особенно, несколько лет назад и Эхо Москвы для меня не авторитет. Причём, твоя статья от 17 года. А до этого Венедиктов, как уж на сковородке был, когда Путин вмешался в это дело и несколько раз спасал эту радиостанцию от закрытыя по просьбе высокопоставленных людей. Так же были статьи, что Эхо Москвы финансируют из-за бугра, а это нарушение закона....lucky писал(а):Ни копейки бюджетных средств я не нашел. Ни копейки субсидий от «Газпрома», от государственной корпорации я не нашел. Ни копейки субсидий от «Газпром-Медиа»,
Всё нелицеприятное о США это ахинея.lucky писал(а):такую ахинею
Saturnia писал(а):Я зашла сюда, потому что увидела кишмя от статей от Эхо Москвы. Это и зацепило )))) На этой нотке и ухожу. Уже в третий раз ухожу![]()
На этот раз чессссслово
lucky писал(а):Рим и Америка не имели и не имеют ничего общего, это истина. Одна называлась Империя, Америка --это Конституционная Республика
Рим смотрел на земли завоёванных им провинций, как на свои родовые поместья (praedia populi Romani), и почти все классы римского населения стремились извлечь из этого собственную выгоду
Сенат — состоял из представителей знатных семейств, занимался внешнеполитическими, финансовыми и религиозными вопросами, обсуждением законопроектов.
Сенат — высший государственный орган в Древнем Риме.
Hanuman писал(а):Ещё раз повторяю.Лаки - это платный тролль.
Brittany писал(а):Hanuman писал(а):Ещё раз повторяю.Лаки - это платный тролль.не верю.
нелицеприятное из уст кого? на 99.9% того что здесь копируют это не американские новости, это российские. Приводи что нибудь из американских источников и я тогда соглашусь. Это как 100 раз приводят слова Задорнова об американцах, но мозгов явно не хватает подумать хотя бы чуть чуть, что это сказано для русских, что бы потешить самолюбие. Американцы понятия не имели и не имеют кто такой Задорнов что он там говорил.Brittany писал(а):Всё нелицеприятное о США это ахинея.
Папа_Карло писал(а):Даже не знаю, что сказать.
ты просто подтвердил, что понятия не имеешь о чем говоришь. Я другого и не ожидал.Папа_Карло писал(а):Государственное устройство Римской республики — набор руководящих принципов, передававшихся в основном через прецедент[1]. Государственное устройство было в значительной степени неписаным, некодифицированным, и постоянно развивалось. Вместо того чтобы создать политический режим, который в первую очередь был бы демократическим (как древних Афинах), аристократическим (как это было в древней Спарте), или монархическим (как это было в раннем Риме), древнеримская конституция была смесью этих трёх элементов, создавая тем самым три отдельные ветви власти[2]. Демократический элемент выражался через народное собрание, аристократический элемент принял форму Сената, и монархический элемент принял форму многих краткосрочных исполнительных магистратов.
Так вот 99,2% денежных доходов – это доходы от продажи рекламы. И 0,8%, потому что, действительно, в 16-м году бюджет был дефицитен – это вот в этих цифрах. Это коммерческий кредит коммерческого банка. Конец истории.Saturnia писал(а):А Путин несколько лет назад вообще сказал... примерно так ...
Эхо Москвы работает за государственные деньги.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя