- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тебе никогда не жившей ни в Ленинграде ни в Москве просто неизвестно как говорили. Поэтому все твои упоминания о каких то моих выражениях, это только это подтверждаетБриджит писал(а):lucky, ты забываешь в своих текстах использовать "задрав тормашки"
все хотела напомнить...
а то буфетчицы не исчезли, а тормашки задираться перестали
уже шаблонОльга Прохорова писал(а):Потом узнали про укро-пранкера и расслабились - решила идти по стандартному сценарию, во всем виноват госдеп и украинцы.
в Кемерово был не бунт, а митингОльга Прохорова писал(а):из-за бунта в Кемерово
рукалицо.Ольга Прохорова писал(а):Обьяснение бунту появилось и Илюху отпустили.
ты даже не удосужился скопировать весь мой ответ, где я показал твою безграмотность в суждении. Вырвав 2 слова из всего текста это просто показатель твоего суждения, понимания, умения читать и что то воспринимать.Мадера писал(а):кто спорит...
рассуждения о России исходят из новостных каналов и реакции грамотных, образованных, интеллигентных людей, а не мракобесов коим ты явно симпатизируешьБриджит писал(а):уже шаблон
вы даже новости не читали и что говорил Путин не слышали
вашего пранкера не ЧК НКВД же выдумало? он сам нарисовался
а чиновники про него ни слова. И президент тоже
Путин даже версию поджога отвергает.
А ваши слова доказывают то, что у вас нет собственных рассуждений о России, есть стереотип
Бриджит писал(а):что ж у вас в сша полиция в год население целой улицы отстреливает? 37-й год?
Лучшая защита это нападение.Бриджит писал(а):что ж у вас в сша полиция в год население целой улицы отстреливает? 37-й год?
моя версия - надо выслушать вторую сторонуОльга Прохорова писал(а):Ну хорошо, Бриджит, твоя версия тогда - зачем Илюху задержали? "Не усугубляйте"...Вот это все... Зачем? И ничего не предъявили в итоге. Не просто мент же у него проверил документы, а 10 человек в форме ФСБ задержали на улице, доставили на Лубянку, держали пол дня и всячески намекали, что он попал. А потом вдруг отпустили ни с того ни с сего. Мое имхо - передумали дело шить. Почему - я объяснила.
неужели кому то в голову придет добровольно смотреть это дно?Ольга Прохорова писал(а):А кто-нибудь смотрел пранки этого Вольнова из-за которого весь сыр-бор?
Где он в морги звонил? Да, посмотрел.Ольга Прохорова писал(а):А кто-нибудь смотрел пранки этого Вольнова из-за которого весь сыр-бор?
Бриджит писал(а):неужели кому то в голову придет добровольно смотреть это дно?Ольга Прохорова писал(а):А кто-нибудь смотрел пранки этого Вольнова из-за которого весь сыр-бор?
Не обижай Вселенную, пусть даже параллельнуюБриджит писал(а):да...треш трешевыйКент писал(а):lucky, глушитель был повреждён настолько, что в любой момент мог начаться пожар.![]()
![]()
![]()
![]()
Иду сегодня по Москве.......какая чушь...прям скопировано с американских триллеров ...
но Лаки в параллельной Вселенной, там все именно так
Ну мне пришло.Бриджит писал(а):неужели кому то в голову придет добровольно смотреть это дно?
наши СМИ ее вообще никак не рисуют. Как таковая страна Россия у нас в новостях --ОТСУТСТВУЕТ, НЕТ ЕЁ. Ты каждый раз ссылаешься на наши СМИ, а потом рыщешь по сайтам и приносишь какую нибудь статью с сайта которого многие не знают. Это у вас показывают Америку постоянно и о ней пропагандисты трубят сутками.Бриджит писал(а):Понимаете, в вашем воображении Россия такая, какой её рисуют ваши сми. И в данном случае вы как раз из анекдота "у вас негров вешают".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей