О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пт, 22 декабря 2017, 10:48

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только.

#3601 lucky » Чт, 29 марта 2018, 21:39

Бриджит писал(а):lucky, ты забываешь в своих текстах использовать "задрав тормашки"
все хотела напомнить...
а то буфетчицы не исчезли, а тормашки задираться перестали
тебе никогда не жившей ни в Ленинграде ни в Москве просто неизвестно как говорили. Поэтому все твои упоминания о каких то моих выражениях, это только это подтверждает
lucky M
Автор темы
Аватара

#3602 Ольга Прохорова » Чт, 29 марта 2018, 21:44

А я вот тоже думаю - что это было? Зачем Илюху задержали, ничего не предъявив?
Припугнули? Намекнули, чтоб уезжал? Но почему именно сейчас? Он ведь уже много лет бросает вызов власти в своем блоге.
Мне, кажется, власть сначала напряглась, собралась уже террор и закручивание гаек устраивать из-за бунта в Кемерово. Потом узнали про укро-пранкера и расслабились - решила идти по стандартному сценарию, во всем виноват госдеп и украинцы. Обьяснение бунту появилось и Илюху отпустили. А так, впринципе по сценарию 37-го начиналось у него все.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

• 1

#3603 Бриджит » Чт, 29 марта 2018, 21:47

Ольга Прохорова писал(а):Потом узнали про укро-пранкера и расслабились - решила идти по стандартному сценарию, во всем виноват госдеп и украинцы.
уже шаблон

вы даже новости не читали и что говорил Путин не слышали
вашего пранкера не ЧК НКВД же выдумало? он сам нарисовался
а чиновники про него ни слова. И президент тоже
Путин даже версию поджога отвергает.

А ваши слова доказывают то, что у вас нет собственных рассуждений о России, есть стереотип

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ольга Прохорова писал(а):из-за бунта в Кемерово
в Кемерово был не бунт, а митинг
вы даже такие понятия не различаете
Бриджит

• 2

#3604 Мадера » Чт, 29 марта 2018, 21:50

lucky писал(а):моя реальность она другая
кто спорит...
Мадера

• 1

#3605 Бриджит » Чт, 29 марта 2018, 21:53

Ольга Прохорова писал(а):Обьяснение бунту появилось и Илюху отпустили.
рукалицо.
ну то есть совсем фейспалм...хотя... если вы так тупо рассуждаете про Россию и спецслужбы, это хорошо
ваши чиновники наверняка в вашем русле..

что ж у вас в сша полиция в год население целой улицы отстреливает? 37-й год?
Бриджит

#3606 lucky » Чт, 29 марта 2018, 22:03

Мадера писал(а):кто спорит...
ты даже не удосужился скопировать весь мой ответ, где я показал твою безграмотность в суждении. Вырвав 2 слова из всего текста это просто показатель твоего суждения, понимания, умения читать и что то воспринимать.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Бриджит писал(а):уже шаблон

вы даже новости не читали и что говорил Путин не слышали
вашего пранкера не ЧК НКВД же выдумало? он сам нарисовался
а чиновники про него ни слова. И президент тоже
Путин даже версию поджога отвергает.

А ваши слова доказывают то, что у вас нет собственных рассуждений о России, есть стереотип
рассуждения о России исходят из новостных каналов и реакции грамотных, образованных, интеллигентных людей, а не мракобесов коим ты явно симпатизируешь
lucky M
Автор темы
Аватара

#3607 Мадера » Чт, 29 марта 2018, 22:09

так я ж не спорю :unsure:
Мадера

#3608 Ольга Прохорова » Чт, 29 марта 2018, 22:14

Ну хорошо, Бриджит, твоя версия тогда - зачем Илюху задержали? "Не усугубляйте"...Вот это все... Зачем? И ничего не предъявили в итоге. Не просто мент же у него проверил документы, а 10 человек в форме ФСБ задержали на улице, доставили на Лубянку, держали пол дня и всячески намекали, что он попал. А потом вдруг отпустили ни с того ни с сего. Мое имхо - передумали дело шить. Почему - я объяснила.
Ольга Прохорова
W

#3609 Бриджит » Чт, 29 марта 2018, 22:14

lucky,
Бриджит писал(а):что ж у вас в сша полиция в год население целой улицы отстреливает? 37-й год?
Бриджит

#3610 lucky » Чт, 29 марта 2018, 22:17

Бриджит писал(а):что ж у вас в сша полиция в год население целой улицы отстреливает? 37-й год?
Лучшая защита это нападение. :-D Когда ты делаешь такие заявления то не худо было бы показать где ты это прочитала.
Далее, 37 год это политические репрессии. Столкновения с полицией это криминальные инценденты. Они конечно есть, но ни одно не остается не рассмотренным. По каждому делу есть суд присяжных который решает кто прав, а кто нет
Последний раз редактировалось lucky Чт, 29 марта 2018, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#3611 Бриджит » Чт, 29 марта 2018, 22:18

Ольга Прохорова писал(а):Ну хорошо, Бриджит, твоя версия тогда - зачем Илюху задержали? "Не усугубляйте"...Вот это все... Зачем? И ничего не предъявили в итоге. Не просто мент же у него проверил документы, а 10 человек в форме ФСБ задержали на улице, доставили на Лубянку, держали пол дня и всячески намекали, что он попал. А потом вдруг отпустили ни с того ни с сего. Мое имхо - передумали дело шить. Почему - я объяснила.
моя версия - надо выслушать вторую сторону
Илюха ваш - блоггер, зарабатывающий на рекламе и лайках. Поэтому писать он будет красочно и на публику.
Кому он вообще нужен - дело шить?
Понимаете, в вашем воображении Россия такая, какой её рисуют ваши сми. И в данном случае вы как раз из анекдота "у вас негров вешают".
Или как будто вы в коме были 40 лет, а сейчас проснулись, и на дворе для вас 1978 год.
Антона Красовского послушайте, его интервью на тему диктатуры в России. Вот именно все так, как он сказал: все кричат про диктатуру, а вечером идут в ресторан , пьют, едят, смеются. И никому они не нужны.
А уж Красовского трудно назвать пропутинцем.
Бриджит

#3612 Ольга Прохорова » Чт, 29 марта 2018, 22:18

А кто-нибудь смотрел пранки этого Вольнова из-за которого весь сыр-бор?
Ольга Прохорова
W

#3613 Бриджит » Чт, 29 марта 2018, 22:20

Ольга Прохорова писал(а):А кто-нибудь смотрел пранки этого Вольнова из-за которого весь сыр-бор?
неужели кому то в голову придет добровольно смотреть это дно?
Бриджит

#3614 unicorns » Чт, 29 марта 2018, 22:21

Ольга Прохорова писал(а):А кто-нибудь смотрел пранки этого Вольнова из-за которого весь сыр-бор?
Где он в морги звонил? Да, посмотрел.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 11 месяцев

#3615 Samersen » Чт, 29 марта 2018, 22:21

Ольга Прохорова, а что Илюха писал во время трагедии? Не интересовался, может писнул что-то лишнее или перебрал. В любом случае отпустили значит ничего серьезного
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#3616 Ольга Прохорова » Чт, 29 марта 2018, 22:24

Бриджит писал(а):
неужели кому то в голову придет добровольно смотреть это дно?

Я посмотрела... Это пипец, конечно... Ни в коем случае не поддерживаю его методы и действия... но люди там реально раскрывались на пранках.
Ольга Прохорова
W

#3617 Lanka » Чт, 29 марта 2018, 22:26

Бриджит писал(а):
Кент писал(а):lucky, глушитель был повреждён настолько, что в любой момент мог начаться пожар. :-D :-D :-D :facepalm:
Иду сегодня по Москве.......какая чушь :facepalm: ...прям скопировано с американских триллеров ...
да...треш трешевый
но Лаки в параллельной Вселенной, там все именно так
Не обижай Вселенную, пусть даже параллельную :-D Там на психушку давно смахивает.
Lanka

#3618 unicorns » Чт, 29 марта 2018, 22:27

Бриджит писал(а):неужели кому то в голову придет добровольно смотреть это дно?
Ну мне пришло.
Я еще посмотрел где он оправдывает свое поведение. И попробовал посмотреть на это с его стороны. Со стороны украинцев, которым не нравится то что Россия сделала у них (Крым, ДНР, ЛНР).
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 11 месяцев

• 1

#3619 Бриджит » Чт, 29 марта 2018, 22:27

Ольга Прохорова, чел на низших вибрациях , питается ими
хорошим это не закончится. Тёмные силы своё возьмут в итоге
в России таких тоже полно
Бриджит

#3620 lucky » Чт, 29 марта 2018, 22:27

Бриджит писал(а):Понимаете, в вашем воображении Россия такая, какой её рисуют ваши сми. И в данном случае вы как раз из анекдота "у вас негров вешают".
наши СМИ ее вообще никак не рисуют. Как таковая страна Россия у нас в новостях --ОТСУТСТВУЕТ, НЕТ ЕЁ. Ты каждый раз ссылаешься на наши СМИ, а потом рыщешь по сайтам и приносишь какую нибудь статью с сайта которого многие не знают. Это у вас показывают Америку постоянно и о ней пропагандисты трубят сутками.

У нас новости состоя на 99.99% из местных новостей
lucky M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества