УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#1 Кент » Пт, 17 ноября 2017, 20:24

Ярогор, ...ты что с бодуна?... просыхай иногда, может научишься читать о чем пишут...

Добавлено спустя 6 минут:
Украина почувствуй преимущество быть гражданином Венгрии!...в Мукачево, Чопе и окрестностях люди спят и видят себя венгерскими подданными...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

Re: УКРАИНА-Россия

#3601 Dejаneiroff » Пн, 26 ноября 2018, 10:29

Brittany писал(а):
Enmerkar писал(а):омериканцы опять хотят нас поссорить? )))
Ну что вы... как можно.. это мы с обеих сторон сами себе пакостим. А Омериканцы белые, пуфыстые
и предлагают всему миру бигмак с колой. :smile:
Не не....там вчера по любому были американцы, скорее всего на спутниках, с лазерами, облучили этого...который орал "Дави бл@дь".....зазомбирповали его....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3602 Brittany » Пн, 26 ноября 2018, 10:31

Enmerkar писал(а):Не не....там вчера по любому были американцы, скорее всего на спутниках, с лазерами
Не могу знать..Это вы смотрите. )))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#3603 Dejаneiroff » Пн, 26 ноября 2018, 10:34

Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3604 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 11:10

Enmerkar, если катерам сказали, что проход закрыт, зачем они решили все таки войти в наши воды без разрешения? Просто обоснуй, без мемов. Почему не решали дипломатически?
Бриджит

#3605 Поняша » Пн, 26 ноября 2018, 11:11

Enmerkar, используйте радикал РУ пожалуйста, а то не видно :(
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#3606 Dejаneiroff » Пн, 26 ноября 2018, 11:12

Бриджит писал(а):Enmerkar, если катерам сказали, что проход закрыт, зачем они решили все таки войти в наши воды без разрешения? Просто обоснуй, без мемов. Почему не решали дипломатически?
Ну че ты из себя дурочку строишь, какие ваши воды? Крым - оккупированная территория Украины.
Dejаneiroff
Аватара

• 3

#3607 Brittany » Пн, 26 ноября 2018, 11:12

Бриджит писал(а):зачем они решили все таки войти в наши воды без разрешения?
А что тут обосновывать? Такое задание у них было.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#3608 Поняша » Пн, 26 ноября 2018, 11:13

Бриджит писал(а):Enmerkar, если катерам сказали, что проход закрыт, зачем они решили все таки войти в наши воды без разрешения? Просто обоснуй, без мемов. Почему не решали дипломатически?
Потому что украинцы считают это своими водами, а не вашими.
Поняша F
Аватара

#3609 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 11:39

Enmerkar писал(а):
Ну че ты из себя дурочку строишь, какие ваши воды? Крым - оккупированная территория Украины.
А до этого тогда зачем согласовывали все проходы?
Я хочу логику услышать без ссылок на лозунги.
Вот ситуацию взяли и спровоцировали. Для чего именно сейчас?
Бриджит

#3610 Ольга Прохорова » Пн, 26 ноября 2018, 11:43

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):
А до этого тогда зачем согласовывали все проходы?

Украинская сторона утверждает, что предупредила о приходе катеров. Все было согласовано, как обычно. Так что провокация со стороны России не понятно почему именно сейчас.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

• 2

#3611 Helenka » Пн, 26 ноября 2018, 11:44

украинские сми - провокация России)
российские сми - провокация Украины)

так и живем...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#3612 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 11:45

Ольга Прохорова, предупредить мало. Надо получить разрешение на проход. Вы не знали? До этого все украинские корабли без получения разрешения не прорывались, 5 й год система действует. А сейчас решили прорваться. Почему?
Бриджит

#3613 Ольга Прохорова » Пн, 26 ноября 2018, 11:48

Бриджит писал(а):Ольга Прохорова, предупредить мало. Надо получить разрешение на проход. Вы не знали? До этого все украинские корабли без получения разрешения не прорывались, 5 й год система действует. А сейчас решили прорваться. Почему?

Разрешение было, по утверждению украинской стороны. Поэтому они так спокойно в рабочем режиме и шли.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

#3614 Поняша » Пн, 26 ноября 2018, 11:48

Helenka писал(а):украинские сми - провокация России)
российские сми - провокация Украины)

так и живем...
Divide et impera ©
Поняша F
Аватара

• 1

#3615 Dejаneiroff » Пн, 26 ноября 2018, 11:49

Бриджит писал(а):А до этого тогда зачем согласовывали все проходы?
Ты знаешь все тонкости ситуации?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я с утра не сильно слежу за ситуацией, но вчера, помимо видео с тараном и дальнейшим сообщением о захвате, информация была противоречивая - начиная от того, что все произошло в нейтральных водах до моста, и заканчивая прорывом.
Если у кого есть объективная инфа - делитесь.
Dejаneiroff
Аватара

#3616 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 11:55

Enmerkar, я знаю то что знают все. И ваши подтверждают то, что наши проход катеров не разрешили. Исходя из этих данных мне непонятно, почему катера вспомнили, что Крым украинский именно сейчас.
Бриджит

#3617 Dejаneiroff » Пн, 26 ноября 2018, 12:00

Була команда "Не дайте им уйти!" - На карті позначено місце, де кораблі РФ відкрили вогонь по кораблям ВМСУ, що вийшли з Керченської протоки і поверталися до Одеси.

Координати 44°51'00.0"N 36°23'24.0"E - з опублікованого радіо. Фіолетова лінія - 12-мильна зона (тобто від узбережжя Криму до неї - це те, що РФ вважає "своїми територіальними водами", хоча насправді, і так вважає ООН та інші міжнародні організації, - це територіальні води України, що окуповані РФ разом з Кримським півостровом).

ВМСУ повідомляли, що це трапилося ПІСЛЯ виходу з 12-мильної зони. Рф, звичайно, каже і буде казати, що це було в їхніх "територіальних водах", бо для них це "підстава" для використання зброї. Але, звісно, це "підстава" для внутрішнього рф-застосування. Бо для міжнародних організацій це буде або застосування зброї в окупованих водах України або в міжнародних водах (до речі, Моніторингова група "Майдану закордонних справ", "Інституту Чорноморських стратегічних досліджень" та BlackSeaNews для ясності в цьому питанні просить тих, хто має морські карти, зробити цей нескладний для штурманів аналіз).

Звичайно, виникає питання: навіщо було застосовувати зброю по кораблях, що відмовились від намірів пройти Керченскою протокою і явно уходили, бо вже знаходилися в Чорному морі на зворотному курсі? - Відповідь зрозуміла і вона тільки одна. Була команда "Не дайте им уйти!"...

Изображение
Dejаneiroff
Аватара

#3618 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 12:03

Enmerkar, вчера у вас на ток шоу говорили, что Россия не дала разрешения пройти катерам. Сегодня уже не дайте им уйти))
Бриджит

#3619 Dejаneiroff » Пн, 26 ноября 2018, 12:06

Бриджит, ты баржу видела?
я же спросил - Ты знаешь все тонкости ситуации?
Dejаneiroff
Аватара

• 3

#3620 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 12:12

Enmerkar, я вижу результат. Военное положение через 5 лет войны. Причём когда кричали что у вас тысячи танков из России, военное положение не вводили. А тут всего то катера задержали, и сразу такое предложение внесли. Как то сразу видно, чьи уши торчат
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества