- Спойлер
- phpBB [media]
Бриджит писал(а): какого то эксперта, который орал, что в панике все равно виновато правительство
в любом случае- мат кап.Meчтатель писал(а):Не понял - квартиры куплены на мат. кап. или мат. кап. - это только первоначальный взнос для ипотеки?
из этой статистики- про детей отделенных в студию- только окружение. У меня оно обширно. Из моего поколения- немногие- примерно четверть. Из молодых- у кого детям по 7-8 лет- ВСЕ. Из тех кто детей не имеет- абсолютно все- уже сейчас вкладываются в 2 жилья на этапе котлована...себе и плюсом. Оба жилья маленьких- двушка/студия( с переносной мокрой точкой) то есть: два помещения- свободный перенос коммуникаций + студия до 25 кв. общая площадь.Meчтатель писал(а):У тебя по этому поводу есть какая-нибудь статистика подтверждающая твои слова?
ВОЗ-МОЖ-НО.Meчтатель писал(а):Сороки писали, что за мат.кап. можно улучшить своё жильё. Я писал, что невозможно исключительно за счет мат.капа. улучшить жильё.
первые волну погнали блоггеры в фейсбукеПапа_Карло писал(а):А вот вопрос, кто волну погнал-это вопрос. Такую волну можно погнать на чем угодно.
Бриджит писал(а):первые волну погнали блоггеры в фейсбуке
А что, где-то в детские сады Деда Мороза приглашают со стороны? Обычно же воспитатели на все руки мастера:)Папа_Карло писал(а):В конце ноября журналисты из разных городов России стали сообщать о том, что власти запрещают приглашать в детские сады Деда Мороза на новогодние праздники. Объясняют это по-разному: где-то не рекомендуют психологи, где-то… борются с коррупцией.
И до вас докатилось...Папа_Карло писал(а):О, дожили. Ползучая, тихая интервенция.
Мадера писал(а):Рэкомендую снести это дело на кладбище.
Мадера писал(а):Но, есть, т.н. Управление Архитектуры и её "поднаготныя", где за мзду, овкос, можно договориться. Еврейские интересы, разумеется проходят вне конкурса.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей