- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а можно понимать, что делаешь и быть при этом честным? зачем эти "или" "или"?КарданныйВал писал(а):Но нет, у меня доверие больше к тому кто понимает что делает, чем к честному но.. простому человеку))
oldsatana писал(а):В теме о том, почему россияне в теме заявляют, что коррупция - это хорошо
тоже не было такого.oldsatana писал(а):Согласно карло без коррупции сразу разрушается государство и начинается война
чувствую себя Шарием. не было такого.oldsatana писал(а):а согласно авалоке - если не коррупционер. то, значит, совсем прост чиновник, совсем олух.
да вродь можноЭлиза писал(а):а можно понимать, что делаешь и быть при этом честным? зачем эти "или" "или"?КарданныйВал писал(а):Но нет, у меня доверие больше к тому кто понимает что делает, чем к честному но.. простому человеку))
Солнышко писал(а):так если он хороший управленец,дело своё знает и при этом честный человек...что же здесь плохого??
Элиза писал(а):а можно понимать, что делаешь и быть при этом честным? зачем эти "или" "или"?
не льстите себе, вам до демона далеко.КарданныйВал писал(а):Зачем придумывать собственных демонов и героически их побеждать?
выдвигал не Авалока, не. Не было такогоКарданныйВал писал(а):интересно мне одному кажется что в управлении эффективные люди важнее честных...
крыгл писал(а):но было интервью с сотрудником гаи
Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):но было интервью с сотрудником гаи
Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент:
— Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД?
Бизнесмен:
— Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, пидарасы конченые.
— Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках?
— М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут.
Ну... сложно согласится, потому, что если эффектвиный управленец развивает, но не легализует теневые связи, то рано или поздно государственные институты становятся неконкурентоспособными по сравнению с теневым. А это может привести к гибели государства, или как в 90х....когда справедливый суд принадлежал более эффективным боссам мафии. а не правосудию.КарданныйВал писал(а):Мы же говорим о чиновнике? Не о предпринимателе?
В управлении столько всяких возможностей сделать лучше, что есть коррупция, нет её - не играет существенной роли. Важен лишь подход.
Солнышко писал(а):т.е. честность-это теперь остался удел девушек?
а взрослые дядьки теперь будут рассуждать только про выгоду,эффективность и т.д.?
Смешно от количества честных у власти. У нас мэр сидит, два зама сидят...Элиза писал(а):считаете, что в России нет честных людей? поэтому смешно?
он уже и в ГАИ и на таможне работает? точно инопланетянин какойтаMeчтатель писал(а):"Путин" ФОРЕВА!!!
Чтоб ему приумножить свои 17 лет власти хотя бы еще до 34 лет!
Иногда нужен именно результат и сроки..Солнышко писал(а):т.е. есть места или сферы жизнедеятельности,где честность не уместна?
КарданныйВал писал(а):Но как в математике - не необходимо.
Солнышко писал(а):вполне понятно,что быть честным в не честной системе практически невозможно....
И тогда мы возвращаемся к концепции жизнеустройства общества...
Папа_Карло писал(а):Это стандартная , для России, форма развития. В китайских иероглифах
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 12 гостей