Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#3601 Dejаneiroff » Чт, 2 февраля 2017, 14:27

Arina, ну и шо... дорогу планировали, планировали. и начали в 15м году строить....
как это отменяет раздел?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#3602 Мадера » Чт, 2 февраля 2017, 14:28

Enmerkar,
Спойлер
не скатывайтесь до положения дикого человека, здесь же дамы.
Мадера

#3603 Dejаneiroff » Чт, 2 февраля 2017, 14:29

Мадера писал(а):
Enmerkar писал(а):Пчему эгрегор "русского мира", с его концепциями, так закукливает вас, что становитесь неспособными к восприятию иной информации, - вот что меня сейчас интересует?
Enmerkar, извините, что вмешиваюсь, но тот же вопрос можно задать и Вам! Только, овкос, вместо "русского мира" нужно поставить "Украина понад усэ".

Вы конечно можете задать, но потом, вы, лично вы, уйдете от разговора.
Вы так все время делаете, задаете риторические вопросы, и дальше уходите от обсуждения.
Видимо вам неприятно.....
Да и ради Бога.... только с вашими вопросами. без вашего обсуждения, выводы у вас всегда конкретные.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#3604 Папа_Карло » Чт, 2 февраля 2017, 14:29

Enmerkar писал(а):Папа_Карло,
да идите вы нахер со своими странами и учебниками.

Правда удобно не пытаться подумать, а просто писать смишные пропагандисткие клише и при этом претендовать на роль понимающего человека. :-D :wink:
А если вы проанализируете, беспрестрастно, список, то узнаете много нового о том, что вещают сми. :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#3605 Солнечный лучик » Чт, 2 февраля 2017, 14:30

Arina писал(а):
Солнечный лучик писал(а):России невыгодно, чтобы у границ стояли войска НАТО, а Украина не хочет восстанавливать Донбасс. Им легче все похерачить и перебить людей, и на территории вести десятилетиями войну.
Если бы Россия забрала Донбасс 3я мировая постучала бы в двери. Война бы не велась десятилетиями. Она была бы очень короткой. Многие даже не узнали бы, что она началась.
Арин, я не думаю, что это большой секрет, что люди пошли на референдум и голосовали только потому, что хотели быть с Россией. Если Россия не планировала взять Донбасс (она и не обязана), Путин мог бы сказать в выступлениях по ТВ, что-то вроде: мы всегда друзья и братья, но Донбасс мы брать не собираемся. Хотите независимости - воюйте, но мы вас не присоединим. И все! К нему претензий не было б! Но ему невыгодно так говорить, иначе бы люди не поддержали проект Новороссии.
Хотя с другой стороны, может, и планировали, но в связи с обострением обстановки. передумали, хз.
У меня претензий к простым россиянам нет, то что мы братья, это не пустые слова. И прежде всего помогают и откликаются простые люди. Я понимаю и Путина. Ему в главную очередь нужно защитить интересы своей страны, пусть даже и ценой чужой. И это нормально. Странно было бы, если б он защищал чужую страну, в убыток своей.
Я злюсь на себя, что пошла на поводу всех этих военных хитрищ и интриг, и поверила всему.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#3606 Папа_Карло » Чт, 2 февраля 2017, 14:34

Солнечный лучик писал(а):Ему в главную очередь нужно защитить интересы своей страны, пусть даже и ценой чужой. И это нормально. Странно было бы, если б он защищал чужую страну, в убыток своей.

Елиб он позволил раздолбать страну, влазя в ловушку, не думаю, что это помогло бы стратегически Украине.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3607 Анже-Лика » Чт, 2 февраля 2017, 14:35

Солнечный лучик, в таком случае, что Россия делает в Сирии?
Нет, я просто не хочу рассуждать даже на эту тему, я не хочу войны. Это понятно, особенно в нашем-то положении и вообще по-человечески не хочу большой войны.
Но если рассуждать о России, то она предала Донбасс и точка. Она его предала и использует как щит, чтобы прикрыть свой зад. И ее можно понять, только не надо ее пушистить и обелять. :(
Анже-Лика

• 1

#3608 Мадера » Чт, 2 февраля 2017, 14:36

Enmerkar писал(а):Вы так все время делаете, задаете риторические вопросы, и дальше уходите от обсуждения.
Так обсуждения и нет. Есть эмоциональные высказывания, граничащие с оскорблениями, ёрничание и хихикание - всё.
Enmerkar писал(а):Видимо вам неприятно.....
да, не люблю, когда образованные люди, которым есть что сказать просто элементарно троллят и переходят на личности. Мне это не интересно читать. Конечно, жаль если я упускаю какие-то внезапно встречающиеся в этом потоке интересные моменты, но, уж лучше я их пропущу, чем буду засорять трэшем свои эмоции. Ещё раз - мне жаль.
Мадера

#3609 Dejаneiroff » Чт, 2 февраля 2017, 14:38

Мадера писал(а):Так обсуждения и нет. Есть эмоциональные высказывания, граничащие с оскорблениями, ёрничание и хихикание - всё.
По отношению к вам?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мадера, ну в этом вы весь.... задел, маневр, слив...
О чем поговорить хотели?
да не важно...
всеравно бы не получилось...
:-D
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#3610 Arina » Чт, 2 февраля 2017, 14:41

Enmerkar писал(а):Arina, ну и шо... дорогу планировали, планировали. и начали в 15м году строить....
как это отменяет раздел?
Аааааа, Деж, а зачем ты строишь из себя идиота?
А зачем было ускорять, если территория рядом это зона твоего влияния?
Ты не понимаешь, что твои измышления похожи на бред человека с органическими изменениями. Путин устроил майдан, Путин, видать, хотел запретить русский язык, "свобода", это путинская партия, Путин хотел давно разделить Украину. Саш, ты же не псих, прости Господи. Посмотри на свои измышления со стороны. Недавно выступали какие то украинские политики. Грят, еще лет 8 назад били во все колокола и слали в Москву депеши, что америкосы готовят страну под себя. А из Москвы "та лааааааадно вам". Даже наши либералы говорят о том, что дипломатия провалилась, что это путинский косяк, что он довел до этого. И только Деж по ночам не спит и придумывает версии, как хитрый Путин, еще будучи октябренком, хотел разделить Украину. Это какой то сюр :crazy:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#3611 Мадера » Чт, 2 февраля 2017, 14:43

Солнечный лучик писал(а):Я злюсь на себя, что пошла на поводу всех этих военных хитрищ и интриг, и поверила всему.
Чему Вы поверили, дорогая? Что прилетит, вдруг, волшебник и всё в одночасье разрулит?! А этот несовершенный мир со всеми человеческими пороками оставит по ту сторону?! Т.е. опять - чтобы мне всё было и ничего за это не было?!
Мадера

#3612 Natish » Чт, 2 февраля 2017, 14:44

Анже-Лика писал(а):что Россия делает в Сирии?
защищает себя от игил и янки на юго-востоке :smile: Пожалуй, по массовости и агрессивности это страшнее, чем заблудшие украинцы
Natish

#3613 Dejаneiroff » Чт, 2 февраля 2017, 14:44

Arina, не получилось у вас играть роль не дуры)
давайте завершим общение с вами
Dejаneiroff
Аватара

#3614 Мадера » Чт, 2 февраля 2017, 14:45

Enmerkar писал(а):всеравно бы не получилось...
да, не получилось...
Мадера

#3615 Dejаneiroff » Чт, 2 февраля 2017, 14:45

Мадера писал(а):
Enmerkar писал(а):всеравно бы не получилось...
да, не получилось...
причем я заранее знал
:-D
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#3616 Arina » Чт, 2 февраля 2017, 14:45

Enmerkar писал(а):Arina, не получилось у вас играть роль не дуры)
давайте завершим общение с вами
:smile: Да как хочешь. Когда тебе нечего сказать........следует то, что следует :smile:

Добавлено спустя 45 секунд:
Анже-Лика писал(а):Но если рассуждать о России, то она предала Донбасс и точка.
А в чем предательство? В том, что не получилось, как с Крымом?
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#3617 Анже-Лика » Чт, 2 февраля 2017, 14:49

Arina, и в этом тоже. Россия состоялась как империя за счет этого, потом как СССР. Она всегда прикрывала задницы в том числе и своим заблудшим братьям. Да, губила своих мужиков, раздрай, куча бед, но она была такой.
А теперь под боком прямо. И люди так надеялись на нее (многие) и до сих пор ждут некоторые. И когда у нас тут народ стреляли, то издевательски орали: "НУ, и где ваш Путин?".
Люди чувствуют себя преданными. :(
Анже-Лика

#3618 Оракул » Чт, 2 февраля 2017, 14:49

Солнечный лучик писал(а):Путин мог бы сказать в выступлениях по ТВ, что-то вроде: мы всегда друзья и братья, но Донбасс мы брать не собираемся. Хотите независимости - воюйте, но мы вас не присоединим. И все! К нему претензий не было б!
Точно сейчас не помню, но именно это и говорил, кажется, перед референдумом...
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3619 Dejаneiroff » Чт, 2 февраля 2017, 14:50

ой..начался плач по поводу -почему Путин зажег Донбасс и не дает ему потухнуть? :grin:
я ж говорил, со временем оно поймется)
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#3620 Папа_Карло » Чт, 2 февраля 2017, 14:51

Мадера писал(а):Чему Вы поверили, дорогая? Что прилетит, вдруг, волшебник и всё в одночасье разрулит?! А этот несовершенный мир со всеми человеческими пороками оставит по ту сторону?! Т.е. опять - чтобы мне всё было и ничего за это не было?!

Мне кажется-это главный способ деланья истории. Либеральные идеи, в западном варианте, постоянно стучались в Россию.
И вот они влезли на трон. Прививку от них, теперь, получили на долго. Кайзаровская идея европеизации всей Украины сейчас реализовалась. Т.е. украинцы получают прививку от этой идеи. И да, вкусить должны по полной.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества