Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вы их фотографии видели?dzadzen писал(а):Льют лапшу украинцам. Я разговаривал с севастопольцем, у которого отдыхал прошлым августом. Российские военные не ведут никаких действий в Крыму. Люди в камуфляже без опознавательных знаков - это самооборона Крыма. Русскоязычные жители Крыма, большинство из них отставные военные, но которые являются по паспорту гражданами Украины. Кроме того в администрации Севастополя через интернет-портал собирают средства в поддержку крымчан. С его слов например администрация Смоленска перечислила миллион рублей.
Идет информационная война. Безоговорочно верить только одной стороне - это находится в глубочайшем заблуждении.
ой! я все пропустила! неужели украинские бтр-ы по россии поехали?Но не ищите врагов...агрессия идет только от вас в сторону русских.. Это же чувствуется... и видно.. Не нагнетайте обстановку..
я никому не угрожаю.Juliette писал(а):я тебя все меньше понимаю, так что ты мне конкретней обьясни, чем ты угрожаешь сначала украинским работникам, теперь моему папе?
А то, откуда у них это все - это уже другой вопрос.Juliette писал(а):вы их фотографии видели?dzadzen писал(а):Льют лапшу украинцам. Я разговаривал с севастопольцем, у которого отдыхал прошлым августом. Российские военные не ведут никаких действий в Крыму. Люди в камуфляже без опознавательных знаков - это самооборона Крыма. Русскоязычные жители Крыма, большинство из них отставные военные, но которые являются по паспорту гражданами Украины. Кроме того в администрации Севастополя через интернет-портал собирают средства в поддержку крымчан. С его слов например администрация Смоленска перечислила миллион рублей.
Идет информационная война. Безоговорочно верить только одной стороне - это находится в глубочайшем заблуждении.
они при полном обмундировании.
и БТР-ы тоже.
откуда у Крыма такие отряды самообороны?
А как они потом это объяснят, что никаких войск там нет? Тем, что украинцы это назад всё захватили?MAXim писал(а):для того что бы тролей послушать не нужно по ссылочке ходитьВарда-Сахара писал(а):там по ссылке комментарии интересные...советую Джульетт почитать, вот реальная жизнь, а не сказочное письмо.MAXim писал(а):враг не пройдет
достаточно в России любой ТВ канал включить
сегодняшние новости по РТР и НТВ:
- войска вводятся потому что есть жертвы среди российских граждан в Крыму и соотечественников
- прибывшие из Киева боевики пытались взать штурмом МВД в Симферополе
- войска массово покидают свои части и сдаются российским войскам
- происходят массовые увольнения военнослужащих Украины
- самооборона Крыма захватила здания, аэропорты и блокирует военные части украинской армии и пограничников
ложь сплошная
Нельзя, к сожалениюsergo1000 писал(а):А я ещё раз спрашиваю - как можно модератора отправить в игнор????? Или никак низзя ???

да не, я так отдыхаю от реала))Saturnia писал(а):Варда-Сахара, ты решила всех вылечить? Я тобой восхищаюсь уже который день. Но БЕСПОЛЕЗНО.
Но редко.Правильно, мыслишь, если это не сарказм. Тем более, исторически это территория не Украины.Dmitrig писал(а):Украина осталась без хозяина. Её в любом случае кто-нибудь бы оккупировал. И оккупируют все кому не лень. Так чего ж добру пропадать, молодцы, что Крым захватили.
Катя, почему нельзя ставить политически окрашенные тексты?monroe писал(а):я никому не угрожаю.Juliette писал(а):я тебя все меньше понимаю, так что ты мне конкретней обьясни, чем ты угрожаешь сначала украинским работникам, теперь моему папе?
я просто прошу думать о соотечественниках, прежде чем постить политически окрашенные тексты.
Нее) не уходи. Я не могу так говорить как ты. Но читаю тебя, как себя. Мыслями.Варда-Сахара писал(а):да не, я так отдыхаю от реала))Saturnia писал(а):Варда-Сахара, ты решила всех вылечить? Я тобой восхищаюсь уже который день. Но БЕСПОЛЕЗНО.
завтра вообще улетаю на неделю. Если там будет вай фай , то с айфона я буду с вамиНо редко.

хорошо тебе сьездить, Оля.Варда-Сахара писал(а):да не, я так отдыхаю от реала))Saturnia писал(а):Варда-Сахара, ты решила всех вылечить? Я тобой восхищаюсь уже который день. Но БЕСПОЛЕЗНО.
завтра вообще улетаю на неделю. Если там будет вай фай , то с айфона я буду с вамиНо редко.
Nik писал(а):Dmitrig, ты за кого ваще? Карел бандеровец?
Вот русский карел Ронкайнен устанавливает российский флаг над освобожденной от "коричневых титушек" из Правого сектора Харьковской администрацией.
Не под видом учений. На самом деле эти учения были спланированы до Майдана.Dmitrig писал(а):Наши войска были в Крыму ещё 3 дня назад как минимум, включая срочников. Звонили знакомые парни, которые сейчас проходят службу. Подняли их под видом учений, а направили прямиком в Крым.
Захват военных частей и других объектов проходит без кровопролития, потому что крымские военные не знают толком кому подчиняется. Поэтому просто переходят под власть РФ или в отставку.
СпасибоJuliette писал(а):хорошо тебе сьездить, Оля.
надеюсь, что сильные мира сего как-нибудь договорятся, потому что в любой войне и революции больше всего страдают те, кто совсем ни причом.
так всегда бывает.
. Всё будет хорошо. Сейчас идёт информационная война, а её жертвами становятся только нервы))потому что пока вы строчите в инете, в Россию тысячами едут те, кто хочет жить нормальной жизнью.Juliette писал(а):Катя, почему нельзя ставить политически окрашенные тексты?
А мне чисто теоретически интересно, смогла бы Россия всю Украину захватить, если бы Украина начала воевать в ответ, или нет?Dmitrig писал(а):Наши войска были в Крыму ещё 3 дня назад как минимум, включая срочников. Звонили знакомые парни, которые сейчас проходят службу. Подняли их под видом учений, а направили прямиком в Крым.
Захват военных частей и других объектов проходит без кровопролития, потому что крымские военные не знают толком кому подчиняется. Поэтому просто переходят под власть РФ или в отставку.
Не сарказм. Профукали украинцы страну. Теперь ею правит кто угодно, только не народ. Свергли коррупционеров, а на их месте теперь то ли бандиты, то ли другие коррупционеры, то ли НАТО. Бардак.Saturnia писал(а):Правильно, мыслишь, если это не сарказм.Dmitrig писал(а):Украина осталась без хозяина. Её в любом случае кто-нибудь бы оккупировал. И оккупируют все кому не лень. Так чего ж добру пропадать, молодцы, что Крым захватили.
Juliette писал(а):откуда у Крыма такие отряды самообороны?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей