Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Разумеется. Это ОБЫЧНАЯ практика пропаганды и промывания моска - выворачивать пеленки и массированно обгаживать предшественников.Kadet писал(а):начнётся массовое прозрение и СМИ только и будут показывать разоблачения... и продажныъх врущих политиков и СМРАДных, продажных журнаглистов... и вывернут на изнанку все обгаженные пелёнки... без прикрас.
Сегодня днем Российский союз туриндустрии (РСТ) сообщил, что около 120 россиян, в основном школьники, не смогли вылететь в Великобританию, так как консульство задержало выдачу виз. Эти туристы подавали документы на визы еще 20—25 февраля. При этом, как указал РСТ, документы, сданные в более поздние даты, уже находятся на руках у их владельцев.
Но ведь это языческий подход - искать причины своих неудач во внешнем мире. Получается, что от России зависит, будет счастлива Украина или нет.Deri писал(а):Красная нить всех бесед: Россия виновата
dised писал(а):Майдан сверг воровскую власть - Уже все стало налаживаться и вдруг...- Россия захватывает Крым - Мало того, российские туристы оккупировали юго-восточные города и организовали сепаратисткие митинги - Россия наступает на горло молодому свободолюбивому государству.
Уже винят. Вот только дочь вчера общалась с БМ и он ей сказал, у вас то все спокойно, а нас в армию забирают, что еще ваш Путин выкинет?dised писал(а):Интересно, а если сейчас начнется бойня уже между героями Майдана из "Правого сектора" и силовыми структурами временного правительства.
Тоже будут винить Россию?
Удивительно, как человек СВОИ методы воспринимает в штыки, когда их применяют другие...oldsatana писал(а):А ссылки на "американские деньги", "правый сектор" и т.п. - это как раз и ЕСТЬ: поиск причин действий России во внешнем мире. Мол, "Это Украина, это нато нас заставили аннексировать Крым, мы ни причем"
Свет, а чего ты хочешь, если западные страны даже на параолимпийцах отыгрались. Это ж надо параолимпиаду байкотировать. ПозорищеSaturnia писал(а):В РФ замедлилась выдача британских виз из-за проблем в работе иммиграционной и визовой служб Королевства
Вчера не вылетело около 100 детей в Англию.
Посольство Великобритании убеждает, что это техника, а не политика. Не верю. На детях отыгрались.
Не знаю, наши школьники тоже едут в Англию на каникулах по другому графику с 5 апреля, в этом году школа BIS приглашает наших школьников на обучение на неделю в связи с круглой датой. Посмотрим, дадут ли визы.Сегодня днем Российский союз туриндустрии (РСТ) сообщил, что около 120 россиян, в основном школьники, не смогли вылететь в Великобританию, так как консульство задержало выдачу виз. Эти туристы подавали документы на визы еще 20—25 февраля. При этом, как указал РСТ, документы, сданные в более поздние даты, уже находятся на руках у их владельцев.
http://palm.newsru.com/russia/25mar2014/visa.html
Водолей писал(а):Удивительно, как человек СВОИ методы воспринимает в штыки, когда их применяют другие...
Не, нюх не подводитL@risa писал(а):Олдсатана, деньги не пахнут, да?![]()
Нюх подводит или иммунитет крепкий?
Меня очень огорчает, когда Saturnia меня не знала-не знала, - и вдруг "не узнает"Saturnia писал(а):oldsatana, ну тебя и несет последнее время![]()
Не узнаю тебя.
Я тоже не узнаю Олдсатану. Похоже из людей зомби делают не только в голливудских фильмах, но и в реале на УкраинеSaturnia писал(а):oldsatana, ну тебя и несет последнее время![]()
Не узнаю тебя.
Имею ввиду тот факт, что не вложив ни копейки в Крым, Украина "благородно" приняла подарок от России...oldsatana писал(а):Эээ, вы, наверное, имеете в виду, что это УКРАИНА аннексировала у России Рязанскую губернию с лозунгами "нас опасность НАТО заставляет увеличивать свою территорию за счет соседей"?
Эдик, вот представь (гипотетически): ты ушёл в горестный запой, внезапно осознав, что твоя жизнь - полное гавно. За это время твои родственники переоформили на себя дачу, которую они когда-то тебе и подарили; и переоформили, и вещички твои к калитке выставили.dised писал(а):Но ведь это языческий подход - искать причины своих неудач во внешнем мире. Получается, что от России зависит, будет счастлива Украина или нет.
А внутренние глубинные проблемы самой Украины не берутся во внимание. Никак.
Лет 5 назад Англия не прислала оркестр волынщиков на всемирный слет оркестров, который проходил в Москве. Тоже якобы по "другой " причине.Saturnia писал(а):Сегодня днем Российский союз туриндустрии (РСТ) сообщил, что около 120 россиян, в основном школьники, не смогли вылететь в Великобританию, так как консульство задержало выдачу виз. Эти туристы подавали документы на визы еще 20—25 февраля. При этом, как указал РСТ, документы, сданные в более поздние даты, уже находятся на руках у их владельцев.
http://palm.newsru.com/russia/25mar2014/visa.html
Конечно, не знаю, но регулярно тебя читала, потом не читала, сейчас тоже читаю, потому что читать больше некого из украинцев, остальные все на эмоциях. Вот и не узнаю.oldsatana писал(а):Меня очень огорчает, когда Saturnia меня не знала-не знала, - и вдруг "не узнает"Saturnia писал(а):oldsatana, ну тебя и несет последнее время![]()
Не узнаю тебя.![]()
И, главное, меня это должно волновать? Разве это не внутренние психологические проблемы самой Saturniи?
Ну, точно Бог за Россию : уже на проявленном уровне нравственность повышает...vodoley писал(а):Молодые украинки устроили акцию "Не дай русскому", предлагая всем желающим отказаться от секса с русскими мужчинами.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей