Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tiss78 писал(а):По его данным, в столицу певица возвращалась в 12-местном вагоне класса люкс.
tiss78 писал(а):что ранее Пугачева для своих поездок использовала отдельный вагон с кухней, личным купе, душевой, купе для охраны и другими элементами дорожной роскоши, которыми обычные вагоны не оснащены.
Предпочла более лучшую странуtiss78 писал(а):Возвращение Аллы Пугачевой в Россию оказалось недолгим. Сейчас певица уже в Латвии,
Это при закрытых то границах!tiss78 писал(а):Артистка покинула Россию тем же путем - на автомобиле через Псковскую область, сообщает Telegram-канал Mash.
Да.Мадера писал(а):Интересно, а где наш "вечный жид рэволюционэр" Макаревич? Неужто ещё в Израиле?
А мне тоже было не ясно, чего он удрал. Неужели боялся, что уголовное дело заведут?!Brittany писал(а):Более того, по мнению спикера,
Анатолий Чубайс даже может вновь занять высокий пост.
Мадера писал(а):А мне тоже было не ясно, чего он удрал.
. В Россию вернулся каждый четвертый релокант, который ищет работу.
Об этом «Газете.Ru» рассказали в HeadHunter.
Россияне возвращаются из-за нескольких факторов:
Ухудшение экономического положения за рубежом;
Рекордно низкая безработица в России и рост зарплат на фоне дефицита кадров;
Истекшие сроки ВНЖ за границей;
Отсутствие планов проводить новую волну частичной мобилизации;
Требование работодателей работать из России.
Ну уехали и уехали. Баба с возу, кобыле легчеBrittany писал(а):Однако тема не о юморе.
Тема не только о "кобыле", но и о" бабе"! Бабе-то теперь - что? другуюСара 17 писал(а):Ну уехали и уехали. Баба с возу, кобыле легчеBrittany писал(а):Однако тема не о юморе.
Это их проблемы, меня лично они не волнуютBrittany писал(а):Тема не только о "кобыле", но и о" бабе"! Бабе-то теперь - что? другуюСара 17 писал(а):Ну уехали и уехали. Баба с возу, кобыле легчеBrittany писал(а):Однако тема не о юморе.
кобылу искать?
Или пешком топать? Ноги-то не казённые, свои.
А ведь как потопаешь, так и полопаешь.
Их проблемы и меня не волнуют.Сара 17 писал(а):Это их проблемы, меня лично они не волнуют
Я считаю, что никакой анафеме придавать никого не надо. Это их выбор и надо его уважать. Потом в этом нет ничего такого, ну уехал человек жить в другую страну, мало ли причин. Ничего такого в этом нет. Слишком много этому уделяется внимания. Но по ряду причин, мне бы хотелось,, чтобы они не возвращались. Например, чтобы освободить место для новых молодых артистовBrittany писал(а):Их проблемы и меня не волнуют.Сара 17 писал(а):Это их проблемы, меня лично они не волнуют
Мне интересно, где форумчане поставят запятую: см. старт-топик.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей