Список разделов › Главное › О жизни России и общества
))) Это вам мозги хорошо промыли.Ярогор писал(а):Не говоря уже о том, что Россия превращена в авторитарно-тоталитарное фашистское государство.
Твой " пропагандонский бред" конечно лучше...Ярогор писал(а):Даже коментировать этот пропагандонский бред не буду..
Норочка! Есть все объективные признаки этого. Но ты ж у нас кто?Brittany писал(а):))) Это вам мозги хорошо промыли.Ярогор писал(а):Не говоря уже о том, что Россия превращена в авторитарно-тоталитарное фашистское государство.
Бесполезно говорить тому, кто формирует свое суждение из СМИ, о чем-то другом.Brittany писал(а):Это вам мозги хорошо промыли.
Все твои "объективные признаки" зиждятся на твоем ЛИЧНОМ субъективном видении МОТИВОВ происходящих событий.Ярогор писал(а):Есть все объективные признаки этого
Водолей писал(а):у меня нет ни ненависти ни агрессии ни к кому
Водолей писал(а):оголять границы России перед Западом мы не позволим
Водолей писал(а):, что тут поделаешь
такой бред написан, где одно слово множится на ноль другим.Водолей писал(а):Все твои "объективные признаки" зиждятся на твоем ЛИЧНОМ субъективном видении МОТИВОВ происходящих событий.
Уж сколько раз написала, что мотивацию поступков другого человека НЕВОЗМОЖНО понять своей логикой .
Не случайно пишут, что "чужая душа потемки".
А ты все равно пытаешься своей логикой понять кардинально другую логику - пытаешься впихнуть в свое видение невпихуемое
Водолей писал(а):нет разницы между защитой и нападением...
я нигде не писала о ненависти, это вы талдычите.Водолей писал(а):ненавистью
Когда говорят о логике, то для начала пытаются понять, что это такое : как она формируется и как проявляется в конкретных случаях.Вера писал(а):такой бред написан, где одно слово множится на ноль другим.
даже женская логика рядом будет высшим пилотажем.
Об этом и пишу : для вас защита видится только как ожидание, когда на человека нападут.Вера писал(а):защита у нас вас, ниче не жмет?
Поживём - увидим.Ярогор писал(а):не понимая, что методами бывшего КГБ политику не делают. Не говоря уже о том, что Россия превращена в авторитарно-тоталитарное фашистское государство.
Тут может еще быть вариант, придет после Путина совсем не мягкий человек, и поделит Украину с Ярогором по Днепру.Скарлетт писал(а):Поживём - увидим.
Точка икс случится, когда Путина не будет, а система останется.
Ты стал лучше воспринимать после коронавируса, хотел сказать?Samersen писал(а):А Скарлетт стала лучше после коронавируса - это мое наблюдение
Та то понятно, шо время оно многое на свои места раставляет...Скарлетт писал(а):Поживём - увидим.
Точка икс случится, когда Путина не будет, а система останется.
Как варианты будущего - вполне достаточно...Скарлетт писал(а):Тогда она пожрёт сама себя, или станет хорошей гос.машиной, или превратит страну в тоталитарное государство.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя