Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это неправда.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Что правда - никто ?![]()
Никто.
Я тоже видел Норуveravelios писал(а):Неет , ну фото я видела - очень симпатичная девушка в расцвете лет.
Самая многочисленная группа жителей в России на 2018-й - 40 +vodoley писал(а):Старушки и Самерсен не любят Навального.
ТС не проходят.
Навальный как тест на старческость
да там уже давно чипы стоят западных спецслужбBrittany писал(а):а что если у него мозг повредился..
Brittany писал(а):Samersen, я серьёзно.
Его манера говорить и держаться не соответствует ни его возрасту,ни статусу.
Так я о том и толкую. Он неадекватен. По крайней мере,так выглядит. Неужели жена не видит,rimi писал(а):ну как бы то ни было он всеже прошел шоковую ситуацию. наверное это не могло не сказаться на поведении.
да ладно)))КарданныйВал писал(а):Первое правило ФДК - никто никогда не видел британи))
Brittany писал(а):Так я о том и толкую. Он неадекватен. По крайней мере,так выглядит. Неужели жена не видит,rimi писал(а):ну как бы то ни было он всеже прошел шоковую ситуацию. наверное это не могло не сказаться на поведении.
что ему надо продолжать лечение, а не гарцевать на видеоканалах.
Почитала про них.Они друзья,жена во всём его поддерживает.rimi писал(а):ну там какие-то особые отношения.
Brittany писал(а):Почитала про них.Они друзья,жена во всём его поддерживает.rimi писал(а):ну там какие-то особые отношения.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей