Список разделов › Главное › О жизни России и общества
FlutterShy писал(а):Я такого нигде не писала, заметь.rimi писал(а):FlutterShy писал(а):rimi, а ты в курсе, что Путин не любит Москву?
и что ? поэтому Москва не хороша ?
Платная, конечно.dobrovolya писал(а):бесплатная учеба?
Мелодия души писал(а):Платная, конечно.dobrovolya писал(а):бесплатная учеба?
Те кто по духу Петербуржец, а Путин же из Питера, Москву не будут любитьFlutterShy писал(а):rimi, а ты в курсе, что Путин не любит Москву?
А ещё Самара. Иностранцы пёрлись от Самары.Бриджит писал(а):Как ни странно - Саранск. Таких клумб в региональных столицах я еще не видела. Весь город в цветах. И в 5 утра поливальные машины ездят, цветочки поливают.Барса23 писал(а):Ещё, как ни странно, Рыбинск. Я картинки видела. Лучший город России.
Весь город утопает в цветах .
Некоторые наши продвинутые конечно называют это "мордовским дизайном". Но как по мне - отличающийся колорит, изюминка. Ну и абсолютная чистота. Хотя чисто сейчас везде
Может, когда и приеду, были такие мысли раньше. Брат был несколько раз по работе, понравилось ему.КТБ XVI писал(а):Мелодия души, Вам в Питер приехать надо.
rimi писал(а):Только в Питере в Исакиевском соборе можно встретить экскурсовода со змеиными зрачками
КТБ XVI писал(а):rimi писал(а):Только в Питере в Исакиевском соборе можно встретить экскурсовода со змеиными зрачками![]()
это как?
Мелодия души писал(а):Я тоже погуглила...Рими, как ты могла зрачок разлядеть?! Ничесе зрение.
Мелодия души писал(а):Пошла у всех зрачки проверилакруглые.
конечно, хуже, чем в СССР, оттого и хотим туда.Brittany писал(а):вам четверым очень худо живётся.....
Вернуться в О жизни России и общества