Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Почему нет? Любим же мы Женю Лукашина, восхищаемся, когда он,как свинья в трусах ползает по чужой квартире, всё роняя и опрокидывая. Все алкаши - любимые наши киногерои. Что там говорить, когда подавляющим большинством голосов дважды всенародно выбирали алкаша президентом собственной страны.Brittany писал(а):Любили пьяного барана,несущегося напролом и восхищались??
Тётя Соня писал(а):Почему нет? Любим же мы Женю Лукашина, восхищаемся, когда он,как свинья в трусах ползает по чужой квартире, всё роняя и опрокидывая. Все алкаши - любимые наши киногерои. Что там говорить, когда подавляющим большинством голосов дважды всенародно выбирали алкаша президентом собственной страны.Brittany писал(а):Любили пьяного барана,несущегося напролом и восхищались??
"И еще один нюанс. Когда мы были помоложе, то пили много.ветеран труда писал(а):этом соль - Олег старший был алкоголиком и он не был порядочным в теме кто говорит про порядочность
Ещё раз
Я не щащищаю Ефремого
Я просто не понимаю людей ,кто говорит
...вот у него отец порядочный.а сын -подонок.
.....Ефремов старший был подонком
Он был алкоголиком и был неадекватный в пылу своего алкоголизма
Глаза уставшие, тоскливые.КарданныйВал писал(а):monroe, Брэд пит красавчик
А какая разница между пьющим мужиком в 56 лет и умирающим стариком в 86 лет? Чем эти 30 лет в кресле или на грядках дачи сильно отличаются? Скоростью умирания телесной оболочки для души? А душа была счастлива в это время? Поняла смысл ковыряния в грядках на даче или в очередях за пенсией?GLORY писал(а):Он не хотел жить, вся его жизнь это медленное самоубийство.
Самое удивительное, что именно так все и есть ... И именно для этой цели созданы кармические миры, в которых от воздаяния по делам своим никто не уходит.Марк писал(а):Если за смерть карать смертью или долгими годами тюрьмы. То в военные виновные в гибели других военных или гражданских лиц, наравне с бандитами и пьяными шоферами должны валить лес и вкалывать кайлом на рудниках.
А я вообще не понимаю, что значит "любить себя".veravelios писал(а):ставить себя выше других , это не любовь к себе .
А вот это неправда. Михаил Олегович талантлив.GLORY писал(а):Ему вручали призы просто за фамилию. Фамилию отца.
Он всегда играл пьяниц, то есть сам себя. Тут таланта не надо.А вот это неправда. Михаил Олегович талантлив.
Если человек не понимает,что это значит, он не умеет любить никого.Водолей писал(а):А я вообще не понимаю, что значит "любить себя".
Это значит воспринимать себя как красоту мира ? или сострадать самой себе ? Для меня это нонсенс...
Если вы не видите талант,значит,вы его не видите,не чуете.GLORY писал(а):Он всегда играл пьяниц, то есть сам себя. Тут таланта не надо.А вот это неправда. Михаил Олегович талантлив.
Для меня никакBrittany писал(а):У меня вопрос ко всем участникам темы: а как человеку простить себя? как это возможно?
Непрощение оно в мыслях. Не думать о прошлом , его уже нет. Сделать вывод из случившегося и забыть , вернее не вспоминать. Всё опять сводится к простому - жить не в голове , не крутить там картинки из прошлого , жить сейчас , в данную минуту .Brittany писал(а):У меня вопрос ко всем участникам темы: а как человеку простить себя? как это возможно?
Зачем ?Samersen писал(а):Brittany, помолиться
Это просто словаveravelios писал(а):Непрощение оно в мыслях. Не думать о прошлом , его уже нет. Сделать вывод из случившегося и забыть , вернее не вспоминать. Всё опять сводится к простому - жить не в голове , не крутить там картинки из прошлого , жить сейчас , в данную минуту .Brittany писал(а):У меня вопрос ко всем участникам темы: а как человеку простить себя? как это возможно?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей