Ефремов

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 21:15

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 13 июня 2020, 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Ефремов

#361 Марк » Сб, 13 июня 2020, 5:27

Вообще все это лицемерие. Совершенно трезвые Клинтон, Буш, Обама, Трамп, Турчинов, Порошенко, Саркази, Гельмут Коль отдают приказ, трезвые генералы и полковники отдают честь - будет исполнено! Другие сержанты и рядовые отвечают, так точно! И понеслось, тысячи , десятки тысяч, сотни тысяч убитых людей. Вся вина которых лишь в том, что они принадлежать к другой нации, говорят на ином языке, исповедуют другую религию, они никого не убивали, не грабили, они просто ватники, сепаратисты, мусульмане или коммунисты. И за это их безнаказанно убили. И никто не сядет на скамью подсудимых. В социальных сетях не будут драть глотки, что надо Обаму или Турчинова пожизненно посадить за решетку.
Все это спектакль человеческого слабоумия и лицемерия.
Если за смерть карать смертью или долгими годами тюрьмы. То в военные виновные в гибели других военных или гражданских лиц, наравне с бандитами и пьяными шоферами должны валить лес и вкалывать кайлом на рудниках.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#362 Тётя Соня » Сб, 13 июня 2020, 5:33

Brittany писал(а):Любили пьяного барана,несущегося напролом и восхищались??
Почему нет? Любим же мы Женю Лукашина, восхищаемся, когда он,как свинья в трусах ползает по чужой квартире, всё роняя и опрокидывая. Все алкаши - любимые наши киногерои. Что там говорить, когда подавляющим большинством голосов дважды всенародно выбирали алкаша президентом собственной страны.
,,Кто жил и мыслил, тот не может..." А.С.Пушкин.
Тётя Соня
Темы: 1
С нами: 9 лет 2 месяца

#363 GLORY » Сб, 13 июня 2020, 6:23

Тётя Соня писал(а):
Brittany писал(а):Любили пьяного барана,несущегося напролом и восхищались??
Почему нет? Любим же мы Женю Лукашина, восхищаемся, когда он,как свинья в трусах ползает по чужой квартире, всё роняя и опрокидывая. Все алкаши - любимые наши киногерои. Что там говорить, когда подавляющим большинством голосов дважды всенародно выбирали алкаша президентом собственной страны.
:lol: :lol: :lol:
---
— Карл, почему так поздно?
— По-моему, рано: не все глупости ещё сказаны!
GLORY
Аватара
С нами: 12 лет 7 месяцев

#364 Марк » Сб, 13 июня 2020, 6:32

ветеран труда писал(а):этом соль - Олег старший был алкоголиком и он не был порядочным в теме кто говорит про порядочность
Ещё раз
Я не щащищаю Ефремого
Я просто не понимаю людей ,кто говорит
...вот у него отец порядочный.а сын -подонок.
.....Ефремов старший был подонком
Он был алкоголиком и был неадекватный в пылу своего алкоголизма
"И еще один нюанс. Когда мы были помоложе, то пили много.

Олега Николаевича Ефремова и Михаила Михайловича Козакова, людей дикого темперамента, особенно в состояния опьянения, обуздать не могли. Единственным, кого эти два персонажа слушались в период запоя, был я. И мне звонили из театра «Современник» неожиданно, часа в два ночи, и говорили: «Пожалуйста, если нетрудно, подъезжайте. Олег Николаевич…» Я даже не дослушивал, что с Олегом Николаевичем, и перся. В это время великого Ефремова держали несколько человек. А у него был пунктик: нутряной демократ, он ненавидел все, что касается роскоши, барства, и в состоянии крайнего опьянения ногами бил машины, стоявшие у театра. Тогда машины были признаками неслыханного благополучия. Причем Олег так расходился, что бил и свою машину тоже. Тут надо было обуздать его, чтобы машину не пришлось потом "госпитализировать". Михаил Михайлович Козаков тоже славился буйством в период запоев. Однажды я все-таки поволок его к одному очень опытному наркологу. Тот долго с ним разговаривал, потом выгнал его из кабинета, позвал меня, как вызывают родителей, и сказал: "Понимаете, у Михаила Михайловича такая трофика, что, когда он совершенно трезвый, то уже как будто в нем пол-литра. А когда он еще доливает в себя, представляете, что получается?" Очевидно, то же самое происходило и с Олегом Николаевичем. Люди такого таланта, характера и буйства даже трезвые находятся в состоянии крайнего опьянения. Очень опасно доливать туда еще. Тем не менее я всегда умел сохранить их для искусства, друзей, бесконечных жен и любовниц и для детей. Чем очень горжусь."
Александр Ширвиндт
https://www.chel.kp.ru/daily/27142.5/4234815/

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
КарданныйВал писал(а):monroe, Брэд пит красавчик
Глаза уставшие, тоскливые.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
GLORY писал(а):Он не хотел жить, вся его жизнь это медленное самоубийство.
А какая разница между пьющим мужиком в 56 лет и умирающим стариком в 86 лет? Чем эти 30 лет в кресле или на грядках дачи сильно отличаются? Скоростью умирания телесной оболочки для души? А душа была счастлива в это время? Поняла смысл ковыряния в грядках на даче или в очередях за пенсией?
Если судить по возрасту смерти, то Рамакришна умерший от рака горла в 50 лет или Христос на кресте в 33 года еще быстрее шли к финалу. Они не хотели жить в этом мире.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#365 Обитель » Сб, 13 июня 2020, 7:46

Л.Якубович
Насмерть сбил пешехода С.Никитенко. Следствие установило, что пешеход сам бросился под колеса, дело закрыли спустя пару недель.
К.Меладзе
Сбил 30-ти летнюю женщину мать двоих детей. Заключено судебное соглашение с родственниками, убийца пошел лишь свидетелем по делу.
М.Казаков
В бытовой драке нанес смертельные раны обидчику К.Гуркину. превышение самообороны, отсидел год и вернулся к карьере.
Ф.Киркоров
Толкнул охранника, который получил смертельные травмы при падении. Суд оправдал убийцу.
Э.Радзинский
Убил 24-летнюю М.Куликову в ДТП по встречке. Амнистирован.
И.Петренко
Соучастник убийства
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#366 GLORY » Сб, 13 июня 2020, 8:09

Марк, Ну вы и сравнили Христа с Ефремовым ))) Все таки Христос и Кришна были высокоразвитыми душами и жили в развитии, а не деградации.
---
GLORY
Аватара

#367 Водолей » Сб, 13 июня 2020, 9:44

Марк писал(а):Если за смерть карать смертью или долгими годами тюрьмы. То в военные виновные в гибели других военных или гражданских лиц, наравне с бандитами и пьяными шоферами должны валить лес и вкалывать кайлом на рудниках.
Самое удивительное, что именно так все и есть ... И именно для этой цели созданы кармические миры, в которых от воздаяния по делам своим никто не уходит.
В одной жизни человек считает себя богом и думает, что может распоряжаться жизнью и смертью других людей. В следующей жизни ему показывают , кто он на самом деле, и меняют местами с тем, кого они послали на смерть...
Сознание по-немногу набирает уроки того, что происходит в реальности в окружающем мире - какие поступки какие последствия несут для живого организма.
И именно потому, что наш мир кармический, необходимо, чтобы человек не уходил от расплаты, а получал ее ... Это обязательно поможет его душе и облегчит его дальнейший Путь.
Но есть огромная разница между желанием отомстить другому человеку за содеянное (порожденное страхом за свою жизнь и своих близких,или ненавистью/завистью к тем, кто родился с "серебряной ложкой во рту", и т.п.) и желанием, чтобы преступивший закон получил возможность покаяться, понеся заслуженное наказание за содеянное.
Для тех, кто является свидетелем происшествия, важна МОТИВАЦИЯ того, почему они считают необходимым наказать совершившего преступление.
Карма наказывает человека не за мысли, а за нашу суть, которая проявляет нашу душу...
И эта суть проявляется через мотивацию того, что порождает наше желание - отомстить/ растоптать или спасти душу "согрешившего".
И эта тема не про Ефремова, а про нас с вами - теми, кто должен оценить его поступок (а не его личность), обнажив СВОЮ душу...
veravelios писал(а):ставить себя выше других , это не любовь к себе .
А я вообще не понимаю, что значит "любить себя".
Это значит воспринимать себя как красоту мира ? или сострадать самой себе ? Для меня это нонсенс...
Вот , что такое уважать себя - я понимаю, а любить - не понимаю.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 2

#368 Brittany » Сб, 13 июня 2020, 9:46

GLORY писал(а):Ему вручали призы просто за фамилию. Фамилию отца.
А вот это неправда. Михаил Олегович талантлив.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#369 GLORY » Сб, 13 июня 2020, 9:49

Он всегда играл пьяниц, то есть сам себя. Тут таланта не надо. :smile:
---
GLORY
Аватара

• 1

#370 Brittany » Сб, 13 июня 2020, 9:50

Водолей писал(а):А я вообще не понимаю, что значит "любить себя".
Это значит воспринимать себя как красоту мира ? или сострадать самой себе ? Для меня это нонсенс...
Если человек не понимает,что это значит, он не умеет любить никого.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
GLORY писал(а):
Он всегда играл пьяниц, то есть сам себя. Тут таланта не надо. :smile:
Если вы не видите талант,значит,вы его не видите,не чуете.
Далее спорить не буду.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#371 ветеран труда » Сб, 13 июня 2020, 10:01

Посмотрел последний ролик с Ефремовым
Врезалась фраза - родители умершего мне никогда не простят этого
На моей практике - прощали
И они не ходили в церковь ,как я тогда
Просто простили мальчишку ,который убил их сына
Потом напишу про это

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Дело было лет двадцать тому назад
Машина - старенький фольц
Тема была на набережной
Монро знает про этот участок
Там километр прямой линии
Они сели и погнали

Потом была лужа во льде
Машину занесло и на встречку
Итог ---- парень ,кто сидел рядом умер на месте
Тот ,кто за рулём ....
Это кошмар , когда мы с его мамой пошли смотреть машину на стоянке
У меня было недоумение
Как Как можно выжить среди этого железа???
Он выжил
На костылях пришёл и попросил прошения
Мы с его мамой смотрели иникто не совалс

Те простили

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ему дали год поселений

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Те реально простили
ветеран труда

#372 Brittany » Сб, 13 июня 2020, 10:33

У меня вопрос ко всем участникам темы: а как человеку простить себя? как это возможно?
Brittany F
Аватара

#373 veravelios » Сб, 13 июня 2020, 10:36

Водолей, любить себя - уважать себя , наслаждаться собой , кайфовать от себя , желать быть с собой . Но для этого придется так жить , чтобы можно было это делать . А когда человек убегает в алкогольное опьянение - ему не выносимо оставаться с собой наедине , он не любит себя , сам себе не нравится , даже если и демонстрирует обратное. Ну , это моё мнение .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#374 Samersen » Сб, 13 июня 2020, 10:37

Brittany, помолиться
Samersen
Автор темы

#375 ветеран труда » Сб, 13 июня 2020, 10:38

Все время думаю
Думаю про это
Да он должен!!!. Да ничего он вам не должен !!!
ветеран труда

#376 Samersen » Сб, 13 июня 2020, 10:38

Brittany, Ефремов окунулся в человеческое, теперь его толкают чтоб поверил в Бога
Samersen
Автор темы

#377 ветеран труда » Сб, 13 июня 2020, 10:39

Brittany писал(а):У меня вопрос ко всем участникам темы: а как человеку простить себя? как это возможно?
Для меня никак
ветеран труда

• 1

#378 veravelios » Сб, 13 июня 2020, 10:39

Brittany писал(а):У меня вопрос ко всем участникам темы: а как человеку простить себя? как это возможно?
Непрощение оно в мыслях. Не думать о прошлом , его уже нет. Сделать вывод из случившегося и забыть , вернее не вспоминать. Всё опять сводится к простому - жить не в голове , не крутить там картинки из прошлого , жить сейчас , в данную минуту .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#379 ветеран труда » Сб, 13 июня 2020, 10:40

Samersen писал(а):Brittany, помолиться
Зачем ?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
veravelios писал(а):
Непрощение оно в мыслях. Не думать о прошлом , его уже нет. Сделать вывод из случившегося и забыть , вернее не вспоминать. Всё опять сводится к простому - жить не в голове , не крутить там картинки из прошлого , жить сейчас , в данную минуту .
Это просто слова
ветеран труда

#380 Samersen » Сб, 13 июня 2020, 10:43

ветеран труда, за кудыкину гору
Samersen
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества