Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Hanuman, да ничего она не вскрылась
она просто не вникала в проблемы этих людей, не знает, что многие уехали обратно именно из-за гражданства.
Ну если они стремятся интегрироваться в Россию и разорвать все с Украиной -я за них искренне рада. С паспортом это проще.Бриджит писал(а):Марфа_М, тебя странно читать. Видно, что ты не окуналась в проблему
Российские паспорта эти люди ждут 5 лет. Они приезжают в Россию и не могут их здесь оформить. Они снимают жилье, работают, и не могут сделать гражданство. Очереди в фмс, адовы условия, бюрократия.
А у тебя диванные патриоты
о людях подумай, о людях. Каждый человек с Донбасса, которого я встречала, говорил про желанное российское гражданство.
Порадуйтесь за них. Они получили выстраданное
Вот, один мой пост, и посмотрим сколько он в ответ будет шипеть, радетель-человеколюб.Hanuman писал(а):Бриджит писал(а):Hanuman, да ничего она не вскрылась
она просто не вникала в проблемы этих людей, не знает, что многие уехали обратно именно из-за гражданства.
Вскрылась, вскрылась.Гляди как шипит и брызгается.
Как говорил Вини Пух - 'это Жу-Жу неспроста'.
Бриджит писал(а):Hanuman, ты просто не понимаешь, что есть люди вне политики. Много людей
Марфа_М писал(а): Вот, один мой пост, и посмотрим сколько он в ответ будет шипеть, радетель-человеколюб.
Ты так написал, что можно подумать,что когда-нибудь такое случится.Hanuman писал(а):Зеля пока ещё не ровня Путину.
Мадера писал(а):В данный момент меня интересует Украина. Как долго Штаты её смогут удерживать в таком аморфном состоянии. Или Китай нас всё-таки оттяпает?
Папа_Карло писал(а):Мы, американцы, заботимся о нашей стране и хотим, что наши союзники и партнеры занялись своими
После чего? какие события будут предшествовать?Папа_Карло писал(а):Американцы сольют Украину
Не понимаю этой цитаты, но мне она не нравится. Гнусный какой-то посыл.Samersen писал(а):
Brittany писал(а):После чего? какие события будут предшествовать?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей