Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Типичное заблуждение совкового мышления, наивно верящего в сверх правильность решения "партии"....Фиалка писал(а):только идиот может поверить в то, что людей на такие мероприятия гонят палками
Els писал(а):Кто ответственность за терракт взял на себя?
Это черная метка Путину от того, для кого ИГИЛ средство решения переустройства нынешнего миропорядка.iliapipetkin писал(а):Папа_Карло, цеховики?)))))
Сомневаюсь, что это может быть кому-то интересно...)))Красный Epsylon_GR писал(а):И что же сказала мадам Собчак Путину?
решила еще и баблишка срубить на своей видюшке в ютубе?Malvina писал(а):И у меня не проигрывается по той же причине
интересные замечания у Собчак...значит подозрения причастия оппозыции к террактам не так уж и безпочвенны?Вы с кремлевской высоты наблюдаете, как одни КГБ-шники едят других, дружат с бизнесменом Михальченко, почти доели МВД, и только отделы «Э» по борьбе с блогерами и городскими сумасшедшими неприкосновенны и разрастаются по стране.
Я знаю, вы всегда уделяете пристальное внимание любым уличным активностям, но, когда такое количество подготовленных бойцов делят бизнес-крыши и сутками ловят «навальнят» в соцсетях, не отвлекли ли вы их от чего-то более важного? Может быть, иначе, не пропустили бы Акбарджона Джалилова, который жил в вашем городе шесть лет, лепил суши и состоял в радикальных группировках в том же контакте. Правда, «путина долой» он не писал, может поэтому на него не обратили внимания?
да ладно. Такими вещами занимаются спецслужбы. Кстати, выводом наволнят на площади тоже они.Natish писал(а):интересные замечания у Собчак...значит подозрения причастия оппозыции к террактам не так уж и безпочвенны?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей