Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты таки хочешь, чтобы я за тебя гуглила? нет уж - сама-самаЭлиза писал(а):сырьё откуда?
Гройсман обвинил Петра и Ко в госизмене.
"Ця блокада відбувається виключно в інтересах Російської Федерації..."
Зрада на зраде и зрадой погоняет!
Цитата:
Российский Райффайзенбанк, входящий в австрийскую банковскую группу Raiffeisen Bank International, после консультаций с ЦБ готовится обслуживать клиентов с паспортами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), сказал предправления АО «Райффайзенбанк» Сергей Монин.
Вот это мочилово пошло!
http://korrespondent.net/ukraine/3744529-komu-mus ... v-vozyt-po-strane-svoy-otkhodyИстория львовского мусора повторяет историю самой украины. С той лишь разницей, что кровавая развязка на украине наступила уже после того, как другой львовский мусор - украинская национальная идея, украинская свидомисть и всё прочее, объединяемое одним понятием бандеровщина, - расползлось из львова по всей украине.
Львовский мусор долго копился в западных областях, ещё с начала прошлого века. После войны львовскую свалку немного убрали, однако убран был только сам мусор, а то общество, которое его порождает, осталось, и мусор возникал вновь и вновь, зачастую при слепой поддержке руководства СССР, постепенно расползаясь по УССР.
Экологи прекрасно знают, что современное общество генерирует гораздо больше мусора, чем в прошлом. Так произошло и со львовским мусором - после 90-го скорость его генерации значительно увеличилась, а развозить его по украине начали большими мусоровозами.
В период 2004 (первый майдан) - 2013 (второй майдан) количество львовского мусора перевалило за некую критическую величину, и количество преобразовалось в качество - мусор загорелся и наступила кровавая развязка, которая продолжается до сих пор.
И вот 28 мая 2016 какие-то высшие силы явили людям откровение - квинтэссенцию истории украины в виде истории львовского мусора.
Как говориться, "имеющий глаза увидит".
Он почему то так и не ответил мне, кто именно его завернул с документами, хотя обещал, и я Евдокию Шереметьеву подключила. Но он ушел в молчанкуЭлиза писал(а):тот безрукий ополченец, которого я здесь показывала в прошлом году, так до сих пор и собирает деньги на протезы и на существование
А в Крыму крымско-татарский язык-государственный..
Но видимо быть "в квоте"у уукромовы прикольнее))
да была страница вконтакте, и я даже переписывалась, ушел в глухую оборонуL@risa писал(а):факты в студию..... , но похвален интерес к судьбе инвалида. Так, откуда информация? с портала ПлакалУк?
Кстати, как со страховкой в Германии? Все инвалиды под защитой государства?
Не иначе как в Одессе и Николаеве уже базы ВМФ США
Пока нет. Но есть интересный факт - инженерное управление ВМС США перенесло свой несостоявшийся Севастопольский "благотворительный" проект в Одессу. Никто не отменял переезд Адмиралтейства в Одессе - срочно понадобилось помещение в несколько этажей с толстыми стенами под оборудование узла связи ВМС США.
Так что ваш сарказм совсем не сарказм, а суровая реальность. Все делается спокойно и методично: Делают капитальный ремонт школы - дети военспецов из США где-то должны учиться; делается капитальный ремонт(под видом "помощи) в одном из корпусов госпиталя - военспецы и члены их семей должны где-то лечиться; оборудуется узел связи - связь - это нервы армии и флота.
Все впереди.
зачем им Рада вообще? столько дармоедов гроши народные проедают - если можно собрать банду и самим принять какой надо законNatish писал(а):заблокировали трибуну и все выходы из зала, требуя принять законопроект о прекращении любой торговли со страной-агрессором.
В результате соответствующий запрет приняли.
я не понимаю - мусор только во Львове образуется? почему именно оттуда?Natish писал(а):"Мусорные караваны" из Львова доехали и до Донетчины. Сегодня в Покровске задержали 5 фур со "львовским мусором"
не мешай Элизе страдатьБриджит писал(а):Он почему то так и не ответил мне, кто именно его завернул с документами, хотя обещал, и я Евдокию Шереметьеву подключила. Но он ушел в молчанкуЭлиза писал(а):тот безрукий ополченец, которого я здесь показывала в прошлом году, так до сих пор и собирает деньги на протезы и на существование
там вроде как свалка сгорела и почему-то туда больше нельзя складывать мусор....я тоже нифига не понимаюФиалка писал(а):почему именно оттуда?
Фиалка писал(а):а новую построить?
может ты его просто задолбала? ты каждый день здесь показываешь, как ты умеешь долбать и доставать дурными вопросамиБриджит писал(а):ушел в глухую оборону
Элиза писал(а):сырьё откуда? чтобы изготовить что-то, нужно сырьё. Чтобы закупить сырьё-нужны финансы. Это только в сказочках что-то там рабочие делают, ремонтируют, а откуда там элементарно заготовки, кто поставляет всякие разные комплектующие? поставки материала должны быть постоянные)) и кто их оплачивает?Фиалка писал(а):на которых до войны работали и сейчас работают люди - приколись, сами работают на своих промышленных предприятиях
ведь ракеты и оружие не продают, а расстреливают, то есть, им сырьё покупать не на что)
хотя с кем я разговариваю... помню, как вы мне доказывали, что всё вооружение ЛДНР финансируется исключительно на пожертвования россиян
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей