Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

• 2

Re: Он вам не Димон

#361 Оракул » Вт, 7 марта 2017, 11:17

oldsatana писал(а):На кладбище дерзкие, но неспособные...
Девчонки, вам по сколько лет-то в 90-х было? Мы весь ельцинский беспредел воочию наблюдали.
Тогда ещё родилось: "Где я, а где завтра"...
Оракул
С нами: 19 лет

#362 oldsatana » Вт, 7 марта 2017, 11:20

Оракул писал(а):
oldsatana писал(а):На кладбище дерзкие, но неспособные...
Девчонки, вам по сколько лет-то в 90-х было? Мы весь ельцинский беспредел воочию наблюдали.
Вы мне льстите....

Добавлено спустя 35 секунд:
Атмосфера 90-х мне нравилась
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#363 Dejаneiroff » Вт, 7 марта 2017, 12:47

oldsatana писал(а):Атмосфера 90-х мне нравилась
да...
Спойлер
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#364 Dejаneiroff » Вт, 7 марта 2017, 12:51

Brittany писал(а):При этом "семья" воровала безнаказанно..
:cannot:
создавала рабочие места!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#365 Бриджит » Вт, 7 марта 2017, 15:47

Скарлетт писал(а):90-е было честнее. Трудно, зарплаты не платили, рисков много у предпринимателей - но честнее, и тот, кто был дерзкий и способный, мог пробиться без ничего, с нуля.
хочешь вернуться?

Скарлетт писал(а):Бриджит не поймет воли и возможностей того периода, она часть НЫНЕШНЕЙ системы, она в нее вписалась и умеет жить по ее правилам
по каким это правилам? Я взятки даю ?
Только не уходи от ответа

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Оракул писал(а):Девчонки, вам по сколько лет-то в 90-х было? Мы весь ельцинский беспредел воочию наблюдали.
Скарлетт написала, что меня бандитизм пугает
Да. Боюсь. Потому что я видела его слишком близко, не в кино и не в газетах. А выйдя замуж за первого мужа. Все друзья его теперь у нас на знаменитом кладбище тольяттинском, где на всех шикарных памятниках даты смерти очень близко, 2-4 года того периода, и сами покойники все моложе 35-ти
Он был как раз дерзкий и способный. Мне пришлось сбежать за границу чтоб в живых остаться. И было то всего 22 года. А его все таки нашли в Москве. Много позже, но все равно нашли.
Бриджит

#366 Dejаneiroff » Вт, 7 марта 2017, 16:02

Бриджит, ты женщина восточных кровей...в тебе зашито уважение к авторитету, сильному.
на вашем Востоке любят правителей искренно, 99% населения....

поэтому от тебя никогда не услышишь критику Власти. ты все одобрямс, все правильно...верным путем, а если не верным, то все равно верным..хитрый план, власть знает...потому, что она власть, потому, что она - СИЛА, а значит за ней ПРАВДА!
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#367 Бриджит » Вт, 7 марта 2017, 16:24

Enmerkar, перечитай мои диалоги с Диседом и Папой Карло, где я критиковала наш экономический курс
А Ельцина я вообще ненавидела
Да и в нашей администрации над твоими словами бы посмеялись. Я с ними всегда ругаюсь
Бриджит

#368 Dejаneiroff » Вт, 7 марта 2017, 16:26

ну хорошо..пусть я буду прав отчасти)
Dejаneiroff
Аватара

• 3

#369 Бриджит » Вт, 7 марта 2017, 16:46

Enmerkar, я просто человек, по которому 90е проехались не хило так
я родительский дом оставила, мне здесь говорили что я понаехала, а там говорили, езжай в свою Россию. И здесь по приезду была разруха и беспредел. Сестра с мужем военным голодали в прямом смысле слова. Он потом из армии ушел, чтоб хоть как то семью кормить. На камаз водителем по блату.вечером из дома в Тольятти выйдя погулять, можно было схватить шальную пулю. Перестрелки между вазовскими бандитами были обычным явлением. У меня была платная временная прописка и ташкенский диплом, которым мне предлагали подтереться. При этом в наш город постоянно ехали люли с окрестных городов, потому что у них зарплаты не платили по полгода. Я жила на съемной комнате в общежитии, и соседи наркоманы были нормой. Как и смерти на улице среди молодежи от передоза. Голодная милиция потеряла лицо, голодная униженная армия и война в Чечне.
У меня есть память, и я могу сравнивать.
Бриджит

#370 Dejаneiroff » Вт, 7 марта 2017, 16:51

да я помню как автоВаз делили, веселые были времена)
Dejаneiroff
Аватара

#371 Бриджит » Вт, 7 марта 2017, 17:15

Если бы только автоваз)
мой муж например был не в вазовской группировке
Бриджит

#372 Dejаneiroff » Вт, 7 марта 2017, 17:28

а меня минула чаша сия... приглашали, но я не пошел)
Dejаneiroff
Аватара

#373 Natish » Вт, 7 марта 2017, 17:33

Enmerkar писал(а):ы женщина восточных кровей...в тебе зашито уважение к авторитету, сильному.
на вашем Востоке любят правителей искренно, 99% населения...
тупее диагноза на фдк еще поискать надо :ugu:
Enmerkar писал(а):ты все одобрямс, все правильно...верным путем, а если не верным, то все равно верным..хитрый план, власть знает...потому, что она власть, потому, что она - СИЛА, а значит за ней ПРАВДА!
:-D
Natish

#374 Dejаneiroff » Вт, 7 марта 2017, 17:34

Natish писал(а):тупее диагноза на фдк еще поискать надо
ну так поищи..чем тебе еще заняться?)
Dejаneiroff
Аватара

#375 Els » Вт, 7 марта 2017, 20:53

Бриджит писал(а):Enmerkar, я просто человек, по которому 90е проехались не хило так
я родительский дом оставила, мне здесь говорили что я понаехала, а там говорили, езжай в свою Россию. И здесь по приезду была разруха и беспредел. Сестра с мужем военным голодали в прямом смысле слова. Он потом из армии ушел, чтоб хоть как то семью кормить. На камаз водителем по блату.вечером из дома в Тольятти выйдя погулять, можно было схватить шальную пулю. Перестрелки между вазовскими бандитами были обычным явлением. У меня была платная временная прописка и ташкенский диплом, которым мне предлагали подтереться. При этом в наш город постоянно ехали люли с окрестных городов, потому что у них зарплаты не платили по полгода. Я жила на съемной комнате в общежитии, и соседи наркоманы были нормой. Как и смерти на улице среди молодежи от передоза. Голодная милиция потеряла лицо, голодная униженная армия и война в Чечне.
У меня есть память, и я могу сравнивать.
как будто сейчас наркоманов нет.
То что вы описываете - обычная ситуация молодежи. Я уже при Путине жила точно так же. И, хотя у меня не было проблем с гражданством - прописку так же покупала. Потому что без нее - ни бесплатной медицины, и постоянно проблемы с ментами, которые докапывались И так же "понаехала" в Питер. 5 лет в общаге с тараканами, потом еще три года снимала хату за 100 баксов в доме который почему-то качался. Никто не знал - почему. Лежишь в ванной - а вода плещется, видно визуально, тк дом вибрирует. Квартира убитая - потолок на пол падал на кухне. Наркомания - просто ужас. У меня одна подруга шагнула из окна, под героином, вторая сидела на системе, потом долго лечилась, сейчас куда-то все равно пропала - в соц сетях ее нет нигде, давно потерялись уже.Думаете Путин проблему наркомании решил? Почитайте блог Ройзмана, волосы зашевелятся. Не 90-е виноваты, а разруха в стране. Ну нефтяной дождь немного исправил ситуацию, по крайней мере в крупных городах - но не особо. Конечно не стреляют, как тогда. Сейчас делают проще - уголовное дело заводят и сажают, кого хотят. Многие бандиты облагородились, стали либо чиновниками, либо силовиками. 90-е закончились, пора и путинизм заканчивать, идти в будущее
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет

#376 oldsatana » Вт, 7 марта 2017, 21:06

Els писал(а):Конечно не стреляют, как тогда.
Потому что стрелять может каждый, а статью изобрести и узаконить - только "начальство".
Порядок, назвается :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#377 Папа_Карло » Вт, 7 марта 2017, 21:12

Медведев поручил проработать внедрение технологии блокчейн в экономику

"Одной из прорывных технологий является блокчейн. Этим инструментом уже пользуются крупные банки, корпорации и даже некоторые государства", — сказал Медведев на встрече с вице-премьерами.

"Нужно проанализировать, насколько все это применимо в нашей системе управления, и государственного управления, и в экономике… Я дал поручение министерству связи, Минэкономразвития рассмотреть возможность применения этих технологий при подготовке программы "цифровая экономика", — добавил премьер.

https://aftershock.news/?q=node/494861
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#378 monroe » Вт, 7 марта 2017, 21:18

Els писал(а):пора и путинизм заканчивать, идти в будущее
сейчас слушала Лабковского, тема была "Стоит ли сохранять брак ради детей?"
звонит женщина, ей 37 и говорит: я два месяца назад развелась с мужем, сейчас мне так плохо, у меня нет сил...
Л. : минуточку, будем обсуждать по ходу движения. Вы развелись, потому что вам было плохо, сейчас вам опять плохо?
Женщина: да.
Л. : вам плохо не потому что рядом нет мужа или потому что нет секса, вам плохо как наркоману без неврозов. Вы привыкли к неврозам в отношениях, а сейчас у вас ломка.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#379 Samersen » Вт, 7 марта 2017, 21:24

Димон не так прост как кажется, может и Лукашенко задвинуть

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#380 Кент » Вт, 7 марта 2017, 21:25

...а Дима сегодня отличился - показал место премьеру из Белоруссии , у бедняги нервный срыв был...опередил таки Сэм :-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества