- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Девчонки, вам по сколько лет-то в 90-х было? Мы весь ельцинский беспредел воочию наблюдали.oldsatana писал(а):На кладбище дерзкие, но неспособные...
Вы мне льстите....Оракул писал(а):Девчонки, вам по сколько лет-то в 90-х было? Мы весь ельцинский беспредел воочию наблюдали.oldsatana писал(а):На кладбище дерзкие, но неспособные...
Тогда ещё родилось: "Где я, а где завтра"...
Brittany писал(а):При этом "семья" воровала безнаказанно..
хочешь вернуться?Скарлетт писал(а):90-е было честнее. Трудно, зарплаты не платили, рисков много у предпринимателей - но честнее, и тот, кто был дерзкий и способный, мог пробиться без ничего, с нуля.
по каким это правилам? Я взятки даю ?Скарлетт писал(а):Бриджит не поймет воли и возможностей того периода, она часть НЫНЕШНЕЙ системы, она в нее вписалась и умеет жить по ее правилам
Скарлетт написала, что меня бандитизм пугаетОракул писал(а):Девчонки, вам по сколько лет-то в 90-х было? Мы весь ельцинский беспредел воочию наблюдали.
Тогда ещё родилось: "Где я, а где завтра"...
тупее диагноза на фдк еще поискать надоEnmerkar писал(а):ы женщина восточных кровей...в тебе зашито уважение к авторитету, сильному.
на вашем Востоке любят правителей искренно, 99% населения...
Enmerkar писал(а):ты все одобрямс, все правильно...верным путем, а если не верным, то все равно верным..хитрый план, власть знает...потому, что она власть, потому, что она - СИЛА, а значит за ней ПРАВДА!
ну так поищи..чем тебе еще заняться?)Natish писал(а):тупее диагноза на фдк еще поискать надо
как будто сейчас наркоманов нет.Бриджит писал(а):Enmerkar, я просто человек, по которому 90е проехались не хило так
я родительский дом оставила, мне здесь говорили что я понаехала, а там говорили, езжай в свою Россию. И здесь по приезду была разруха и беспредел. Сестра с мужем военным голодали в прямом смысле слова. Он потом из армии ушел, чтоб хоть как то семью кормить. На камаз водителем по блату.вечером из дома в Тольятти выйдя погулять, можно было схватить шальную пулю. Перестрелки между вазовскими бандитами были обычным явлением. У меня была платная временная прописка и ташкенский диплом, которым мне предлагали подтереться. При этом в наш город постоянно ехали люли с окрестных городов, потому что у них зарплаты не платили по полгода. Я жила на съемной комнате в общежитии, и соседи наркоманы были нормой. Как и смерти на улице среди молодежи от передоза. Голодная милиция потеряла лицо, голодная униженная армия и война в Чечне.
У меня есть память, и я могу сравнивать.
Потому что стрелять может каждый, а статью изобрести и узаконить - только "начальство".Els писал(а):Конечно не стреляют, как тогда.
сейчас слушала Лабковского, тема была "Стоит ли сохранять брак ради детей?"Els писал(а):пора и путинизм заканчивать, идти в будущее
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей