Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у них с портами стала проблема. А грядет переезд евреев. Где будут принимать?Фиалка писал(а):"дноуглубление" - это типа шутка юмора такая?
ты реально в это веришь?Папа_Карло писал(а):А грядет переезд евреев.
Бриджит писал(а):ты реально в это веришь?
а подробнее?L@risa писал(а):Кто- нибудь имел такие мысли?
они уже переезжаютБриджит писал(а):ты реально в это веришь?
Папа_Карло писал(а):у них с портами стала проблема. А грядет переезд евреев. Где будут принимать?
на вопрос кто будет углублять, конкретно, ответ будет ---тот кто видит дальше своего пупка, или еще один вариант ответа --проекторовщики, правильно?Папа_Карло писал(а):Посмотрим. Жизнь покажет. Но дно то будут углублять...
не надо ничего штудировать, нужно элемнтарное умение анализировать. И тогда все просто до элемнтарности. Задавая вопрос можно с уберенностью сказать, кто конкретно что ответитNatish писал(а):Лаки, а ты вот такой весь из себя фигаро везде? все знаешь лично, везде бывал, со всеми пивал? или тебе тоже приходится прэссу штудировать, чтобы быть хоть чучуть в курсе дела?
Если конкретно, то понятно откуда ты берешь информация, откуда папа карло и дальше вы не пойдете никакого нового источника у вас не может бытьNatish писал(а):да ладно?
все возможные русскоязычные можно себе позволить, зарубеж, конечно, только в адаптивном переводе. Да и глаза с ушами еще в рабочем состоянии, можно вполне себе суметь сопоставить окружающий мир с новостямиlucky писал(а):никакого нового источника у вас не может быть
Natish писал(а):а подробнее?L@risa писал(а):Кто- нибудь имел такие мысли?
ты все время мне приписываешь эту мысль, хотя я не оперировал ею. если я и писал о разности менталитетов. то скорее всего русским приписывал имперское мышление. конечно же оно в свою очередь выстраивает в ментальности кастовую. феодальную модель общества. но сказать грубо - рабское, вряд ли...это не корректноБриджит писал(а):Именно ты , Деж, здесь, на форуме впервые написал о том, что русские и украинцы отличаются менталитетами, что русские имеют рабское сознание
неправдаБриджит писал(а):Они встали, потому что их называли лугандон и даунбасс задоооолго до 13-го года.
при чем здесь я и демпартия?L@risa писал(а):Ух ты, Лакки после фиаско со своей демопартией еще учит других анализировать?
"Займитесь собой"
Ну, может ты и правда не помнишь, а может притворяешьсяEnmerkar писал(а):ты все время мне приписываешь эту мысль, хотя я не оперировал ею. если я и писал о разности менталитетов. то скорее всего русским приписывал имперское мышление. конечно же оно в свою очередь выстраивает в ментальности кастовую. феодальную модель общества. но сказать грубо - рабское, вряд ли...это не корректно
не говори, что мне делать и мне не придется тебя никуда посылатьL@risa писал(а):Иди лакки иди,
Ооо какая удачная цитата к РасстановкамБриджит писал(а):Ну, может ты и правда не помнишь, а может притворяешьсяEnmerkar писал(а):ты все время мне приписываешь эту мысль, хотя я не оперировал ею. если я и писал о разности менталитетов. то скорее всего русским приписывал имперское мышление. конечно же оно в свою очередь выстраивает в ментальности кастовую. феодальную модель общества. но сказать грубо - рабское, вряд ли...это не корректно
я не знаю
Ты писал это в самой первой теме про майдан, еще Янукович был при власти
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 236 гостей