Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#362 Авалока » Сб, 22 октября 2016, 9:37

это они за грэмом филипсом охотятся, за убитого 2 косаря за раненого 1.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#363 Фиалка » Сб, 22 октября 2016, 9:39

кому ж это не понятно?
Фиалка

#364 ilga » Сб, 22 октября 2016, 9:48

«Весьма красноречивую оценку дал президент США Барак Обама положению дел, складывающихся в Украине в интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту в его авторской передаче «60 минут»» — передает ведущая CNN Кристиан Аманпур.

«Известный американский журналист Стив Крофт за последнее время дважды встречался с Бараком Обамой, где задавал президенту весьма неудобные и острые вопросы. Во время второй встречи один из вопросов касался положения дел, складывающихся в Украине. Вопрос Крофта звучал буквально так:

«Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?»

На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.»

Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент?»

Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от какашек моего Бо (президентская собака — прим.)»

Стив Крофт: «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?»

Барак Обама: «Замечательно. Он же не в Украине»

«Дальнейший смех Президента США и Стива Крофта не внушают оптимизма жителям Украины в ближайшей перспективе, — во всяком случае до того момента, когда все идиоты, занимающие высшие должности этой несчастной страны куда-нибудь денутся» — заключает ведущая CNN Кристиан Аманпур.
Posted in Украина
http://hunternews.ru/?p=14737

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Фиалка писал(а):кому ж это не понятно?
таким как я.
Авалока, спасибо за расшифровку.
Спойлер
блин, как бы не залипнуть в этой форумской политике :huh:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 2

#365 Фиалка » Сб, 22 октября 2016, 9:58

ilga, а все - уже попалась :grin:
Фиалка

#366 ilga » Сб, 22 октября 2016, 10:12

:grin:
я думаю все таки что временно. Сил, времени и энергии уходит на это много, а на результаты внешне все равно же никакого влияния не имеешь. Лучше я буду внутренне менять хоть немножко. :roll:
ilga
Приколист года
Аватара

#367 Миха » Сб, 22 октября 2016, 10:14

ilga писал(а):Сил, времени и энергии уходит на это много, а на результаты внешне все равно же никакого влияния не имеешь.
да... всё в жжжжжжжжжжжжжжжжжж уходит...

А мне форум нравится: в любой теме можно подзарядиться положительными эмоциями.
Миха

• 2

#368 Natish » Сб, 22 октября 2016, 10:15

ilga писал(а):Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.»
исправят как в Ливии и Ираке? :ugu: :ugu:
Natish

• 1

#369 Samersen » Сб, 22 октября 2016, 10:17

Миха писал(а):Чтоб я сдох... Мамой клянусь!!!
К тому же у меня волосы растут еще быстрей, чем у Британи ногти.
главное чтоб мозги были на месте, ногти и волосы хрен с ними
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#370 Миха » Сб, 22 октября 2016, 10:21

Samersen писал(а):
Миха писал(а):Чтоб я сдох... Мамой клянусь!!!
К тому же у меня волосы растут еще быстрей, чем у Британи ногти.
главное чтоб мозги были на месте, ногти и волосы хрен с ними
Да, Samersen, я очень понимаю твои проблемы и очень тебе сочувствую.
По этому поводу прими мои наиискренейшие соболезнования.
Миха

#371 Samersen » Сб, 22 октября 2016, 10:21

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#372 Arina » Сб, 22 октября 2016, 10:26

ilga, это фейк.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#373 Миха » Сб, 22 октября 2016, 10:29

Arina писал(а):ilga, это фейк.
Ну, и что?
Любую непроверенную информацию направленную против Украины разрешено публиковать на ФДК.
Миха

#374 ilga » Сб, 22 октября 2016, 10:33

Миха писал(а):
ilga писал(а):Сил, времени и энергии уходит на это много, а на результаты внешне все равно же никакого влияния не имеешь.
да... всё в жжжжжжжжжжжжжжжжжж уходит...
:tongue:

Миха писал(а):А мне форум нравится: в любой теме можно подзарядиться положительными эмоциями.
вампирюга! :aiai:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Arina писал(а):ilga, это фейк.
ессесно!
Если бы это было правдой , началась бы совсем другая эпоха в политике.
Вспомните печальную участь Павла Грачёва с его высказыванием. Поэтому 2 пишем, 2 в уме.
ilga
Приколист года
Аватара

#375 Dejаneiroff » Сб, 22 октября 2016, 10:48

dised писал(а):Удивляет, конечно, их недальновидность. Неумение просчитать ситуацию хотя бы на полшага вперед.
Взять хотя бы стремление в ЕС с последующим полным разрывом экономических отношений с Россией.
Или энергетическая и экономическая блокада Крыма с последующим энергоснабжением полуострова из России и потерей в Крыму же рынка сбыта своей продукции.
Это говорит лишь о сильном помутнении разума у целой нации. Причина помутнения - русофобия.

Эдик, надо хотя бы иногда пытаться выходить за рамки официальной версии, которую вам втюхивает тиливизор.
во-первых, разрыв экономических отношений в следствии подписания ассоциации с ЕС, инициатива не Украины, а России.
вспомни, Украина собиралась подписать и ни на секунду не портить отношения с Россией,
это России нужна была подчиняющаяся полностью марионетка, которая без дозволения ни шагу не могла сделать...
поэтому начался шантаж - подпишите ассоциацию, получите экономическую блокаду.
и это при том. что ассоциация это не вступление, ты Эдик посмотри на карту стран подписавших асоциацию https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_ассоциации_с_Европейским_союзом

почему там есть ваши союзники, а не должно было быть Украины? правильно, потому. что Украина должна была быть территорией под контролем Путина... ну не сложилось, аннексия, война...

и почему мы блокируем Крым?
а что мы должны , Эдик, делать с территорией оккупированной врагом? Снабжать её?
ты логически думать умеешь?
ну представь себе немцев, во времена ВОВ, которые закидывают союзу обвинения в германофобии и блокировании оккупированных территорий?! ну...ты как себе это представляешь?!?!7
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#376 Natish » Сб, 22 октября 2016, 10:50

Enmerkar писал(а):потому. что Украина должна была быть территорией под контролем Путина.
она всего-лишь должна была быть договороспособной, сиречь-адекватной...но не сложилось :ugu:
Natish

• 1

#377 mimo » Сб, 22 октября 2016, 10:51

Enmerkar писал(а):Эдик, надо хотя бы иногда пытаться выходить за рамки официальной версии, которую вам втюхивает тиливизор.
Осталось спросить.. а какой телевизор у Саши?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 658
С нами: 12 лет 10 месяцев

#378 Dejаneiroff » Сб, 22 октября 2016, 10:52

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):потому. что Украина должна была быть территорией под контролем Путина.
она всего-лишь должна была быть договороспособной, сиречь-адекватной...но не сложилось :ugu:
да...теперь замороженные пенсии россиян уйдут в оборонку..... жаль
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#379 mimo » Сб, 22 октября 2016, 10:53

Enmerkar писал(а):да...теперь замороженные пенсии россиян уйдут в оборонку..... жаль
Enmerkar, тебе жаль?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 658
С нами: 12 лет 10 месяцев

#380 Natish » Сб, 22 октября 2016, 10:57

Enmerkar писал(а):теперь замороженные пенсии россиян уйдут в оборонку..... жаль
в мире кризис, плюс еще и искусственно штатами объявленная гонка вооружений, приходится где-то и ужиматься, понятное дело...но наши пенсионеры имеют медобслуживание, транспортные льготы, да и на сегодняшний момент у многих пенсии не плохие, всем по труду..конечно трудно тем, кто на минималке, но это был их сознательный выбор всей жизни...хорошо пожили, не напрягаясь с молоду, теперь немножко отрабатывают..все по карме, такскать :ugu:
А на Украине и до майдана трудно было получить адекватную пенсию, я знаю много женщин, работавших всю жизнь на вредных производствах, сидящих сейчас на минималке...пенсионный фонд сделал мыслимое и немыслимое, чтобы тяжелый труд им в стаж не зачелся :ugu:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества