Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#361 Natish » Пн, 6 июня 2016, 23:32

Боец Правого сектора под Киевом расстрелял жену, тещу и тестя из-за квартирного вопроса

Боец Правого Сектора совершил жестокое серийное убийство. Об этом сообщил источник "Страны" в прокуратуре Киевской области. В минувшую субботу 4 июня 2016 года, под Киевом начальник тренировочного центра разведки Правого Сектора с позывным Арес (греческий бог войны) расстрелял свою гражданскую жену и ее родителей. Убийца стрелял в спящих людей из пистолета с глушителем.

"Убийство произошло ночью, Максим Л. с позывным Арес дождался, когда заснет его жена и ее родители и начал стрелять. Для того, что бы не слышали соседи, пистолет Макарова правосек оснастил глушителем. На убийство Арес, пошел по предварительному сговору с кумой своей жены, целью было завладение квартирой родителей жены" - сообщил подробности правоохранитель.

Как выяснила "Страна", Максим Л. по позывному Арес, долгое время воевал в составе ДУК ПС на востоке Украины, был снайпером. Затем занял должность начальника тренировочного центра ДУК ПС, учил новобранцев азам разведки и снайперской стрельбе.

Интересно, что Максим Л. – Арес – был сослуживцем и обучал азам разведки еще одного фигуранта нашумевшей криминальной истории – подозреваемого в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова - Луана Кингисеппа с позывным Лука.

К слову, и застреленная жена Ареса, и его кума, которая подозревается в сговоре с убийцей, также были членами Правого Секторa.
http://strana.ua/news/16698-boec-pravogo-sektora- ... iz-za-kvartirnogo-voprosa.html
Natish

#362 Natish » Пн, 6 июня 2016, 23:33

:smile: СБУ предупредила серию из 15 терактов во Франции на Евро-2016, заявил глава СБУ Василий Грицак на брифинге, который транслировал телеканал «112 Украина». Он также заявил, что в организации терактов виден «российский след».
Читать полностью: http://news.tut.by/world/499349.html
Natish

#363 Авалока » Вт, 7 июня 2016, 9:59

модераторы?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#364 Dejаneiroff » Вт, 7 июня 2016, 10:11

Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#365 scarly » Вт, 7 июня 2016, 10:13

Ну и чего это доказывает - что со всей России ехали добровольческие, организованные, через лагеря подготовки в районе Ростова, группы - это известно.
Российских войск нет, Путин правильно сказал.
Хохлам ну уж так хочется доказать, что есть....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если "военнолужащими" называют людей, которые уже служили....
Дурь, короче, полная.
Сейчас в ДНР уже армия, своя.
До того были добровольческие батальоны.
scarly

#366 Авалока » Вт, 7 июня 2016, 10:16

то есть мне для информации запостить горки трупов ВСУшников сюда? Ну чисто оповестить всех.... ничего личного, просто информация..?

Добавлено спустя 22 секунды:
или все таки удалим идиотский ролик?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#367 scarly » Вт, 7 июня 2016, 10:17

Авалока писал(а):или все таки удалим идиотский ролик?
Удалим, конечно, ибо гонево и ложь.
scarly

#368 Dejаneiroff » Вт, 7 июня 2016, 10:19

:grin:

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#369 Авалока » Вт, 7 июня 2016, 10:21

Скарлетт писал(а):Удалим, конечно, ибо гонево и ложь.
Смотри, есть категории спора, а есть категории когда уже просто идет закидывание пленными и трупами. Предлагаю трупами не разбрасываться. Да с обеих сторон.
Авалока M
Аватара

#370 Dejаneiroff » Вт, 7 июня 2016, 10:22

Авалока писал(а):то есть мне для информации запостить горки трупов ВСУшников сюда? Ну чисто оповестить всех.... ничего личного, просто информация..?

Добавлено Вт, 7 июня 2016, 10:16:
или все таки удалим идиотский ролик?

не могу понять этот феномен....
ну воюют там рос военные. погибают....откуда вот это вот желание - Побеждать, и "не знать" что оттуда кучи трупов рос пацанов идет... ?!
типа вот - не постите мне это, а то я вам трупы укров постить буду....
ихтамнет г.м.?! )))
Dejаneiroff
Аватара

#371 Авалока » Вт, 7 июня 2016, 10:29

Enmerkar писал(а):типа вот - не постите мне это, а то я вам трупы укров постить буду....
ихтамнет г.м.?! )))

Ну конечно это мое желание скрыть правду а не привести тему в чувство.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Enmerkar, для обсуждения присутствия российских военных обязательно такие ролики постить? Мне кажется текста достаточно.
Авалока M
Аватара

• 1

#372 scarly » Вт, 7 июня 2016, 10:31

Enmerkar, это не кадровые военные, это не российские войска. Группы организовывались не военкоматом, а ПРИ военкомате - так же, как у нас вообще без военкоматов....Вот, я рассказывала про соседа по даче, братиного друга - он просто списался, за ним приехали, и всё.
Ты ж понимаешь, никто не спорит, что в Новороссии воевало много добровольцев с России......Враньё, когда говорят, что это были введённые войска.....Приезд добровольцев помочь братьям воевать, и ввод войск - это разные вещи.
Но украинцам так надо доказать обратное! Просто позарез! Иначе как оправдывать российскую агрессию?! На чём базировать собственную ненависть и бессилие?! Собственные поражения?
Координаторы сидели в гостинице Донецка, с России, да, и это тоже НЕ закрытая информация.
Ужасные поражения и потери украинской армии можно объяснить , наверно, тем, что дух слаб, по принуждению, без смысла - в отличии от добровольцеских подразделений Новороссии, которые смысл и Дух имели.
scarly

• 2

#373 Авалока » Вт, 7 июня 2016, 10:42

Если говорить конкретно о присутствии рос. войск на Донбассе, то говорить об этом нет смысла вообще. Для прокиевской стороны это священная корова, примерно такая же как не произносить вслух "гражданская война". Никто никому ничего не докажет.
Авалока M
Аватара

#374 scarly » Вт, 7 июня 2016, 10:45

Авалока писал(а):Если говорить конкретно о присутствии рос. войск на Донбассе, то говорить об этом нет смысла вообще. Для прокиевской стороны это священная корова, примерно такая же как не произносить вслух "гражданская война". Никто никому ничего не докажет.
Однозначно.
Надоело уже, два года об одном и том же.
Ну не было в Украине российских войск, как бы не хотелось украинцам доказать обратное.
Понятно, с российскими войсками воевать, или с добровольцами - разница есть, первое вроде как круче , и поражения можно оправдать.
scarly

• 1

#375 Мадера » Вт, 7 июня 2016, 10:47

Скарлетт писал(а):Ужасные поражения и потери украинской армии можно объяснить , наверно, тем, что дух слаб, по принуждению, без смысла
А также тем, что деньги на вооружение, идут, мягко скажем, не по назначению. Оно, может, и к лучшему...
Мадера

#376 Красный Epsylon_GR » Вт, 7 июня 2016, 10:47

Скарлетт писал(а):Ну не было в Украине российских войск, как бы не хотелось украинцам доказать обратное.
Понятно, с российскими войсками воевать, или с добровольцами - разница есть, первое вроде как круче , и поражения можно оправдать.

:approve:
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#377 Dejаneiroff » Вт, 7 июня 2016, 10:48

Скарлетт писал(а):Ужасные поражения и потери украинской армии можно объяснить , наверно, тем, что дух слаб, по принуждению, без смысла - в отличии от добровольцеских подразделений Новороссии, которые смысл и Дух имели.
:smile: смишно.
Dejаneiroff
Аватара

#378 Элиза » Вт, 7 июня 2016, 10:49

Enmerkar писал(а):и "не знать"
прозрение будет тяжёлым. Но, надеюсь, у них хватит силы духа, наконец-то признать свою вину.
Ну и может раскаяться. А не в очередной раз придумать новую "сказку".
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 2

#379 scarly » Вт, 7 июня 2016, 10:50

Мадера писал(а):А также тем, что деньги на вооружение, идут, мягко скажем, не по назначению. Оно, может, и к лучшему..
Да уж, разворовали мощно.
Одни боеприпасы 60-х годов чего стоят.
Я помню ролик, где украинцы страшно ругались на командование за то, какие боеприпасы поставлялись.
А также американские пайки для укр.армии, которые продавались на "Авито".
Enmerkar, перестань, пожалуйста, иначе я предить начну, не надо лжи, здесь не дети, чтоб в сказки верить ваши украинские народные.
scarly

#380 Красный Epsylon_GR » Вт, 7 июня 2016, 10:52

Скарлетт писал(а):Ужасные поражения и потери украинской армии можно объяснить , наверно, тем, что дух слаб, по принуждению, без смысла - в отличии от добровольцеских подразделений Новороссии, которые смысл и Дух имели.

Смотрю на "ответы" украинствующих. :-D
Никакого ответа- только рефлекс вздрагивания и отторжения по принципу Павлова.
Нет что ответить и фраза ограничивается простым "смишно". :-D
Паника.
И наглость. Виртуальная. Трусливенькая.
И много-много злобы от бессильной ярости.
Украина разорвана на части.
Ее впереди еще ждут страшные потрясения.
Украина находится прежде всего в страшном духовном кризисе,
она судорожно ищет свое лицо- какой ей быть.
Лицо свое она не нашла, пытается всеми способами наспех создать себе лицо,
чтобы идентифицироваться перед остальным миром.
Хочет быть отдельной, индивидуальной, но не нашла лицо для своей индивидуальности.
Она не может доказать себе и всему остальному миру, что она не русская.
Ее украинство натянуто за уши, какое то примитивное, навязчивое, прививочное.
Никакой истории существенной у нее нет, которая дала бы ей эту индивидуальность.
У нее отсутсвуют все признаки отдельного, четко сформированного историей и природой народа.
Она насилует нещадно себя, чтобы показать себе и миру что она- что то другое.
Единственный способ хоть как то различиться перед всем миром от России
это не какая то выдуманная национальность, а придуманный политический проект:
антирусское направление, идеологически фашисткоправого толка.
Под этим знаменем (бандерофашизма) создается искуственный украинский проект.
Все народы земли имеют что то особенное, что их различает: гены, история, культура, след в прошлом, психология.
Народы- это продукты природы и истории.
Так называемые украинцы пытаются различиться от Росссии не национальной культурой,
которой нет, а идеологией.
Отсутсвуют гены, отстутвует история, отсутсвует след в прошлом.
Все прошлое- Россия.
Она им мать родная.
Дочь возненавидела мать.
Дочь взбунтовалась против матери.
Блудная дочь.
На Украине или в Украине создают "нацию" по политичееским идеологическим признакам.
"Нация" на бумаге.
Но от генов не мог убежать никто никуда.
Все вернется на круги своя.
И на этот раз Кровью и Духом.
Это будет страшной расплатой за революцию против самого себя.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества