Папа_Карло писал(а):Монархист писал(а):Я специально войной не интересуюсь и не копал. Если только что случайно попадалось. А сейчас в полях и лесах всё выкопано у нас, поэтому я всё больше сейчас по городу старинное стекло шукаю - флакончики, бутылки.
ну хоть форум посоветуй?...мы то вообще не в теме.
Это фэйк. Но кому и что тут доказывать? И этот фэйк никак не снимает ответственности с укронацистов за геноцид на Донбассе и уничтожение Украины, как государства, даже если Гитлер такого не говорил.
Я сегодня выхожу из дома и у всех мусорок, как всегда, вижу очередь, чтоб порыться в поисках пропитания... И алкаши, и пенсионеры, и дворники промышляют на мусорке, и вахтёрши и уже просто нормального вида парни - каждый ищет свой кусок хлеба - макулатура, ПЭТ-бутылки, жестяные банки, металлолом, бомжи прямо едят из мусорки, не отходя в сторону, даже иногда вижу на мусорке своих бывших учителей - сегодня учитель труда там копался. За то мы у Європi. Хотя и Европа уже сплошной бомжатник, и Америка.
В России запретили кладоискательство с приборами. Археологи пролоббировали. Хотя то, что ищут на умерших сёлах XVIII - XIX веков, археологию не интересует. Российские форумы шифруются, наверно.
А самый главный украинской форум по войне, Райберт, пробандерен. Вот у них наравне с клубами любителей немецкой военной истории тема Марш УПА во Львове.
https://reibert.info/forums/vik-pi-btl-175.94/Поэтому там вас или забанят, как ватника, тут же, или обложат х.
Последний раз редактировалось Гость Ср, 27 апреля 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено модератором.п.3.11.Выбирайте выражения.устное предупреждение.