Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ага, у кого-то там нашли часы в сейфе за миллион зеленых.... Больше инфы на первом канале.Arina писал(а):Русскому не присуща мелочность.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, не думаю что у Пескова подделка))
Это к кому обращение??solaris писал(а):ой, люди.. бросьте вы их переубеждать...
Бриджит писал(а):Странно что никто так и не прокомментировал факт несуществующего бланка выписки без печати. Видимо этим людям важна не правда, как они заявляют, а лишь объект, относительно которого идет разбор полетов. Не важно что документ не существует, главное что он про Пескова.
Вы считаете,ему есть дело до своей репутации??vodoley писал(а):Навальный ради своей репутации
а, чем мое объяснение не понравилось? Если не считать Навального идиотом, то он хорошо подумал прежде чем выставить это на всеобщее обозрение. Просчитал все возможные варианты подачи на него в суд. Реакции ни со стороны Пескова ни его жены не последовало, проглотили и никакого судебного разбирательством похоже заниматся не собираютсяБриджит писал(а):Странно что никто так и не прокомментировал факт несуществующего бланка выписки без печати. Видимо этим людям важна не правда, как они заявляют, а лишь объект, относительно которого идет разбор полетов. Не важно что документ не существует, главное что он про Пескова
у Карла Лагерфельда как то спросили, вы не боитесь, что китайские подделки сумок Шанел перебьют вам продажи. Он сказал, те кто покупает мои сумки никигда не купит подделку, а тот кто покупает подделку никогда не купит мою сумкуПапа_Карло писал(а):Часы наручные, тех. характеристики: Механические часы с автоподзаводом, индивидуальный механизм. Размер бочкообразного стального корпуса 50 мм на 40 мм Высота 16 мм. Сапфировое стекло с антибликом. Каучуковый ремешок с раскладывающейся оригинальной застёжкой. Эта же модель часов Richard Mille RM 52-01 Tourbillon есть с кварцевым механизмом, по цене 6600 рублей, спрашивайте дополнительное фото
http://www.china-group.ru/2786_chasy_richard_mill ... n_skull_nanoceramic_10067.html
я вспомнил, как мне рассказали про попытку наезда на Китай, ещё лет 25 назад из-за часов...
а, в чем было вранье, что Россия сначала раздала паспорта, а потом начала военные действия? нет не слышал, что бы Россия извиниласьПапа_Карло писал(а):от суда он элементарно отмажется...сошлется на ресурс...он типа не при делах...начнут проверять ресурс, а он сидит где-нибуть в Штатах. А кто-нибудь извинился за вранье про войну 08.08.08?
нет тот кто реально работает должен быть богатым и успешным, а вот чиновник должен жить на то что получаетNatish писал(а):почему никого не удивляет, что лицедеи по всему миру зарабатывают миллиарды? почему люди, которые реально много работают, обязательно должны быть нищими?
посмотрел о ее состоянии на русском и английском ничего нет, пусто. Есть о любом хоккеисте игравшем ранее и сегодня в НХЛ, а о ней тишинаБриджит писал(а):lucky, так Навка не бедная дама. Какие претензии? Она не госслужащий
lucky писал(а):а, в чем было вранье, что Россия сначала раздала паспорта, а потом начала военные действия? нет не слышал, что бы Россия извинилась
я бы сходила на Кармен-НавкуNatish писал(а):читала о нем в журнальчике...начинался это проект в Сочи...фигуристы на пенсии решили, что им рано почивать на лаврах и придумали свою программуmonroe писал(а):Навка танцует в ледовом шоу "Кармен".
Папа_Карло писал(а):Комиссия ЕС признала Грузию виновной в начале войны на Кавказе
solaris писал(а):неправда
я уже говорил 100 раз повторю в 101, если в статье на который идет указание нет ссылки, это означает, что такого документа просто не существуетПапа_Карло писал(а):Комиссия ЕС признала Грузию виновной в начале войны на Кавказе
можно читать;Папа_Карло писал(а):(ВВС можно читать приличным людям?)
lucky писал(а):окрылила Путина и ему подумалось
вам Папа выставил настоящий документ /viewtopic.php?p=2695114#p2695114vodoley писал(а):бы прокомментировал, если бы был в курсе деталей(не знаю как должны выглядеть бланки).
какое??lucky писал(а):а, чем мое объяснение не понравилось?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей