Бриджит vs растущий рубль

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Бриджит » Ср, 8 апреля 2015, 11:38

Кадет писал:
Рубль к доллару уже - 53.77... Это реальный пробой 55 со второго раза.
Это значит, что сила рубля очень мощная. Обычно с третьего пробивает, а тут со второго и так сильно...

Ох, и не нравится мне это. Не чисто тут что-то.
Кстати, резкий рост валюты, как и резкое падение - ничего хорошего стране не сулит. :ugu:
Инвестиции это хорошо, а вот что при этом вымывается объём свободных денег - это плохо.
Последний раз редактировалось Kadet Пт, 10 апреля 2015, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Бриджит
Автор темы

Re: Бриджит vs растущий рубль

#361 Папа_Карло » Чт, 16 апреля 2015, 21:46

Инфернальная Зизи писал(а):Главное чтоб были деньги и то, что на них можно купить.

Так откуда у них будут деньги, если люди непричастны к общему?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#362 Инфернальная Зизи » Чт, 16 апреля 2015, 21:47

Папа_Карло, ты предлагаешь с каждым беседу проводить?
Инфернальная Зизи

#363 Папа_Карло » Чт, 16 апреля 2015, 21:53

Инфернальная Зизи писал(а):ты предлагаешь с каждым беседу проводить?

Все хотят понять, в какой стране мы живем? Какова стратегия нашей страны?

phpBB [media]
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#364 monroe » Чт, 16 апреля 2015, 21:56

Инфернальная Зизи писал(а):Остальная масса тупо обыватели...
отчасти эта масса сформирована невостребованностью потенциала.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#365 Инфернальная Зизи » Чт, 16 апреля 2015, 22:01

monroe, возможно... что предлагаешь делать?
Инфернальная Зизи

#366 monroe » Чт, 16 апреля 2015, 22:10

Инфернальная Зизи писал(а):monroe, возможно... что предлагаешь делать?
предлагаю перестать опираться на гос-во в какой либо форме.
в первую очередь не подменять Бога гос-вом.
вот тянет меня сегодня на пафос :crazy:
но президента обсуждаем жеж.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#367 Солнышко » Чт, 16 апреля 2015, 22:24

Бриджит,
позволю себе в твоей теме выложу маленький кусочек про Путина.
Про то,в какой ситуации он оказался,когда пришёл на управление страной.
И про поводу его кадровой базы положение тоже положение за 15 лет особо не изменилось.
Управленческие кадры надо вырастить,на это надо время.
А кто в правительстве?Большая часть тех кадров,которые пришли ещё во времена Ельцына,а готовили их до этого...
Думаю,объяснять особо не надо...
Этим людям не нужна ни Россия,ни, тем более,сильная экономика...
Путин не просто в сложной ситуации,а в очень сложной...

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 16 апреля 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#368 Инфернальная Зизи » Чт, 16 апреля 2015, 22:45

monroe писал(а):предлагаю перестать опираться на гос-во в какой либо форме.
в России невозможно без Бога. Наверное, у всех карма такая..
Только и не делать ничего тоже нельзя.

Солнышко, понимаешь.... будет 18-й год и я опять пойду за него голосовать.
Но это не значит, что я не буду говорить правду.
Хватит того, что статистика у Путина есть для оптимизма. А люди должны правду говорить
Инфернальная Зизи

#369 FlutterShy » Чт, 16 апреля 2015, 22:50

monroe писал(а):предлагаю перестать опираться на гос-во в какой либо форме.
Анекдот на эту тему знаешь?
Едет поп и начальник завода в поезде. Начальник в обед достаёт бутерброды с австрийской колбаской, пиво и настоящий английский чай, ну и с доброй физиономией обращается к попу : Будешь?
На что поп достаёт бородинский хлеб, мажет его черной икрой и наливает в рюмочку французский коньяк 30-летней выдержки.
Начальник смотрит на него с удивлением, но любопытство перевешивает и он все же спрашивает: как так? Я вот начальствую над 25 тысячами подчинённых, но не могу себе такое позволить! На что ему поп отвечает : - А ты отделись от государства....
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#370 Солнышко » Чт, 16 апреля 2015, 23:04

Инфернальная Зизи писал(а):Но это не значит, что я не буду говорить правду.
Хватит того, что статистика у Путина есть для оптимизма. А люди должны правду говорить
Он и для этого проводит эти встречи..
Конечно надо говорить...я ж не про это...
Я вот даже не представляю,что будет,скажи Путин открытым текстом о том,что реально происходит...
Особенно о происходящем в правительстве...
Люди не подготовлены....
люди и так не спокойны,скажу так...
Начни он ещё сейчас раскачивать эмоции публично...
Со всех же сторон готовиться майдан в России руками патриотов...
А Кудрин ещё вылез..сам кашу по обрушению экономики заварил,
теперь ещё так подленько вопросики задаёт,из подтишка...
Мне сегодня изначально Путин показался тихим несколько...озабоченным с самого начала..
Солнышко

#371 Инфернальная Зизи » Чт, 16 апреля 2015, 23:08

Солнышко, а ты там в оккупации как смотрела то? У вас есть росс.тв?
Инфернальная Зизи

#372 Солнышко » Чт, 16 апреля 2015, 23:38

Инфернальная Зизи писал(а):Солнышко, а ты там в оккупации как смотрела то? У вас есть росс.тв?

А интернет на что? :grin:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
У нас укр тв смотрят в основном старики...
И то,в основном,сериалы,к которым привыкли..какие-нить ток-шоу...
Все,с кем общаюсь я,смотрят рос.каналы.Это либо спутниковые тарелки или интернет.
Забежишь к кому-нить или просто в гости,то там включён рос.канал.
У всех сложились свои пристрастия к новостным каналам..
У кого россия24,у кого лайфнюс,у кого россия1.
Я бы смотрела раша тудей,но,почему то не могу его здесь найти,не тянет его мой инет.
Поэтому,в основном,смотрю россию24.
Солнышко

#373 Инфернальная Зизи » Чт, 16 апреля 2015, 23:48

Солнышко, у меня все знакомые тоже предпочитают Россию 24. Там реально уровень профессиональный. Ещё нравится радио вести фм. В инете в прямом эфире можно слушать и смотреть
Инфернальная Зизи

#374 Папа_Карло » Пт, 17 апреля 2015, 0:59

Инфернальная Зизи писал(а):что предлагаешь делать?

Рогозин предложил расстреливать за растраты на Восточном

http://lenta.ru/news/2015/04/16/rogozin/

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот любопытная новость

Бывший директор МВФ задержан по подозрению в мошенничестве и отмывании денег

http://lenta.ru/news/2015/04/16/ratatui/

Рато ранее занимал должности министра экономики Испании и руководителя финансовой группы Bankia. Его подозревают в мошенничестве, отмывании денег и сокрытии имущества.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#375 Авалока » Пт, 17 апреля 2015, 8:39

Ещё мысли по поводу вчерашнего выступления.
Мне кажется это то выступление которое уже не устраивает ни патриотов, ни либералов. Либералов понятно почему, даже не буду в эту тему углубляться, достаточно спросить Els чем её не устраивает Путин и она выдаст весь набор.
Патриотов тоже не устраивает многое. Эти ответы на сельхоз вопросы, когда ему говорят про проблемы, а он отвечает да все в порядке, статистика правильная. Эта зависшая ситуация с Донбассом. Ведь был же маленький проблеск в марте 2014, когда была риторика о разделенном народе. Но чинуши сами испугались эффекта объединения и подъема. Самим стремно стало и эта риторика была спрятана в дальний и темный угол. И привычные подарки квартир ветеранам уже как то не впечатляют. Мне не хочется слышать - дада мы разберемся, вот вам квартира. Мне хочется слышать - да мы разберемся со ВСЕМИ ветеранами, и всем дадим квартиру, и не дай бог кто не исполнит указ. Мне хочется слышать построенные системы, или стремление к построению систем. Ручное управление какой нибудь Латвией очень трудно, а ручное управление Россией вообще опасно. Затыкать дыры Путиным, так клонировать его надо как пошутили в конце прямой линии. Слишком большое значение придается инерциальности. Если и дальше власти будут привычно пробуксовывать и балансировать на утончающейся дорожке, то клещи патриотов и либералов сомкнутся когда нибудь, на радость нашим западным партнером
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#376 Марфа_М » Пт, 17 апреля 2015, 8:51

Авалока писал(а):Ещё мысли по поводу вчерашнего выступления.
Мне кажется это то выступление которое уже не устраивает ни патриотов, ни либералов. Либералов понятно почему, даже не буду в эту тему углубляться, достаточно спросить Els чем её не устраивает Путин и она выдаст весь набор.
Патриотов тоже не устраивает многое. Эти ответы на сельхоз вопросы, когда ему говорят про проблемы, а он отвечает да все в порядке, статистика правильная. Эта зависшая ситуация с Донбассом. Ведь был же маленький проблеск в марте 2014, когда была риторика о разделенном народе. Но чинуши сами испугались эффекта объединения и подъема. Самим стремно стало и эта риторика была спрятана в дальний и темный угол. И привычные подарки квартир ветеранам уже как то не впечатляют. Мне не хочется слышать - дада мы разберемся, вот вам квартира. Мне хочется слышать - да мы разберемся со ВСЕМИ ветеранами, и всем дадим квартиру, и не дай бог кто не исполнит указ. Мне хочется слышать построенные системы, или стремление к построению систем. Ручное управление какой нибудь Латвией очень трудно, а ручное управление Россией вообще опасно. Затыкать дыры Путиным, так клонировать его надо как пошутили в конце прямой линии. Слишком большое значение придается инерциальности. Если и дальше власти будут привычно пробуксовывать и балансировать на утончающейся дорожке, то клещи патриотов и либералов сомкнутся когда нибудь, на радость нашим западным партнером

Если бы ты реально работал с людьми, решая ежедневные проблемы и стремясь выполнить определенные цели, то есть в ежедневном режиме находился бы под серьезной нагрузкой, самовлюбленного пафоса было бы меньше.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#377 Авалока » Пт, 17 апреля 2015, 8:54

Да, Ледикларик в чем то была права, про постоянное упоминание пафоса)

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Пафос пафосом, но вот опираясь на собственный жизненный опыт вижу что выживают построенные системы, а ручное управление проигрывает. Когда идет опора на человека, то человек выгорает, устает, ошибается.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#378 Марфа_М » Пт, 17 апреля 2015, 9:17

Авалока писал(а):вижу что выживают построенные системы, а ручное управление проигрывает. Когда идет опора на человека, то человек выгорает, устает, ошибается.
с этим не спорю, но создать систему очень тяжело, особенно в нашем обществе, тоже из своего опыта вывод
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#379 Солнышко » Пт, 17 апреля 2015, 9:38

Авалока писал(а):выживают построенные системы, а ручное управление проигрывает. Когда идет опора на человека, то человек выгорает, устает, ошибается.
Чтобы выстроить систему,а уж тем более поменять,нужна,как минимум,команда,кадровая база.
Нужно время для воспитания соответствующих кадров.
15 лет-маловато.
Поэтому почти повсеместно кадровая база старой либерастической закалки.
Медведев тоже "не помощник",он западный казачок,не умный,тщеславный...
Но у него есть одно нужное качество в ложившихся условиях-он предсказуем,что позволяет президенту лавировать.
Солнышко

• 1

#380 Авалока » Пт, 17 апреля 2015, 9:42

Про кадры я согласен более чем.
Про то что времени мало - тоже согласен. Я например верю что если бы нас не трогали лет еще 15 Россия была бы совсем другая.
Проблема в том что нас очень даже начали трогать. И ссылки на кадры и время уже не катят. Отступать некуда )
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества