тема национального примирения

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 10:25

в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию

в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию

если мы сможем понять друг друга мы сможем простить
а может даже понять что прощать то и не за что

попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы
Последний раз редактировалось MAXim_ Вт, 18 ноября 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
MAXim_
Автор темы

• -1

Re: тема национального примирения

#361 Благодарю » Вс, 23 ноября 2014, 11:43

Deri писал(а):Стелла ведь уже написала, что у него в друзьях в соцсетях нацики.
А модераторы пекутся о благочинности.
ну, форум больше должен волноваться о том, что у него тут в друзьях личности навроде Бриджит
которые ломятся в модераторий, тем самым сознательно обеспечивая хунтятам поддержку в будущем
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#362 Бриджит » Вс, 23 ноября 2014, 11:46

Благодарю, вот кстати если Макс будет модератором, тогда и можно будет поднимать вопрос - имеет ли право, человек, который имеет в друзьях нацистов, модерировать наш форум. И призвать Макса к ответу.
Бриджит

#363 MAXim_ » Вс, 23 ноября 2014, 12:23

Deri писал(а):Человек совершенно искренне несет в массы фашистские взгляды, оправдывает политику хунты и винит во всем Россию. Стелла ведь уже написала, что у него в друзьях в соцсетях нацики.
ну и зачем вы лжете? :ugu:
MAXim_
Автор темы

#364 Stella » Вс, 23 ноября 2014, 12:33

Deri писал(а):Стелла ведь уже написала, что у него в друзьях в соцсетях нацики.
СТОП
я профиль макса не видела.. писала про профиль нацика, которого выставил хануман... пипл хантер, вроде.. надо листать назад
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#365 Helenka » Вс, 23 ноября 2014, 13:49

MAXim_, а ты пошел бы воевать на донбас на стороне укрармии, если бы тебе пришла повестка?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#366 Stella » Вс, 23 ноября 2014, 13:53

Helenka, а как ты думаешь. Если укр.армия отступит... ну тупо уйдет. Как далеко пойдут ополченцы? Ограничатся днр/лнр в тех границах, что сейчас? Или пойдут дальше в города и поселки этих областей.. или может в соседние области? Просто скажи по честному какое ты считаешь будет развитие событий?
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#367 Sirius » Вс, 23 ноября 2014, 14:03

Deri писал(а):Сейчас модераторы очень большое внимание уделяют внешней форме
для того, чтобы это утверждать со всей достоверностью - необходимо быть полностью в курсе того, что думает и чувствует каждый из модераторов, понимать причины их поведения и не питать к ним осуждения. Без этого я вот, например, не возьмусь судить коллег. Идеальных модераторов, которые устроили бы вообще всех и каждого - наверно, существовать не может.

Deri писал(а):Давайте посмотрим какие изменения есть в украинских темах за последние 3 месяца? Нет изменений.
а какие, на ваш взгляд, Deri, должны быть изменения в украинских темах за последние три месяца?

Deri писал(а):Данная тема: для чего она служит? Площадка для митинга Максима?
для чего она служит - Максим написал в первом сообщении. К Максиму и к тому что он говорит, можно относиться по-разному. Любую тему можно в любой момент удалить или закрыть, но я, например, не стал бы этого делать единоличным решением. Если вопрос встанет - будем смотреть коллегиально.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#368 MAXim_ » Вс, 23 ноября 2014, 14:09

Helenka писал(а):MAXim_, а ты пошел бы воевать на донбас на стороне укрармии, если бы тебе пришла повестка?
да, я пошел бы защищать
MAXim_
Автор темы

• 1

#369 Helenka » Вс, 23 ноября 2014, 14:11

Stella писал(а):Если укр.армия отступит... ну тупо уйдет. Как далеко пойдут ополченцы? Ограничатся днр/лнр в тех границах, что сейчас? Или пойдут дальше в города и поселки этих областей.. или может в соседние области?

это укрсми вам голову засырают так страхом наших ребят? :ninja:

а вопрос который я задала максу навеян размышлениями.

у меня есть родственики с западной украины. и вот некоторые из них попали под пропаганду украинскую и оказались "на той стороне". слава богу, что не пришли воевать на донбасс.а у моей подруги из славянска двоюродный брат тоже из западной украины, так вот ему пришла повестка и его отправили на донбасс в зону ато. он пошел :ninja: я ее спрашивала, как они к этому относятся, ведь он пришел сюда не с игрушечным пистолетом и возможно участвовал в бомбежке славянска :wacko: побывал в плену у ополченцев,потом его обменяли. они с ним общались - он пошел воевать так как его запугивали там, угрожали посадить. не по доброй воле пошел. они его не винят. а я вот не знаю как бы я отнеслась к тому, что на донбассе воевал бы мой двоюродный брат против нас. тем более что считаю, что выбор у тех, кто получил повестку, есть всегда, а не оправдываться, что заставили.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Stella писал(а):Просто скажи по честному какое ты считаешь будет развитие событий?

я уже писала не раз, что против того, чтоб ополченцы наши шли дальше границ днр и лнр. смысл? если в др регионах народ "созреет" и захочет в большинстве своем присоединиться к новороссии, то им конечно нужно помочь.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#370 Stella » Вс, 23 ноября 2014, 14:24

Helenka писал(а):это укрсми вам голову засырают так страхом наших ребят? :ninja:
у ирам родственник в ополчении... он ей говорил, что до Киева пойдет.. я это не раз со уст ополченцев слышала и от их поклонников

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Helenka писал(а):то им конечно нужно помочь.
гранатометом?)))
Изображение
Stella
Аватара

#371 Helenka » Вс, 23 ноября 2014, 14:27

MAXim_ писал(а):да, я пошел бы защищать

ну вот. тебя даже заставлять не нужно. ты уже себя оправдал - идешь защищать. а ты смотрел видео ваших укрвояк, побывавших в зоне ато, увидевших все самостоятельно и раскаяшився или даже перешедших на сторону ополчения?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Stella писал(а):он ей говорил, что до Киева пойдет..

это скорей мечта :roll: но откуда ты знаешь процент поддерживающих хунту в каждом регионе, где все подавлено сбу? а весной какой этот процент будет? нам вот некоторые родственники из той же западной украины говорят - и когда уже ваше ополчение на киев пойдет и сметет всю эту свору? :pardon:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#372 MAXim_ » Вс, 23 ноября 2014, 14:34

Helenka писал(а):а ты смотрел видео ваших укрвояк, побывавших в зоне ато, увидевших все самостоятельно и раскаяшився или даже перешедших на сторону ополчения?
смотрел
и у меня даже знакомый есть который побывал в плену
правда в плен его взяли не ополченцы а российские военные
Последний раз редактировалось MAXim_ Вс, 23 ноября 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
MAXim_
Автор темы

#373 Солнышко » Вс, 23 ноября 2014, 14:45

Скарлетт писал(а):
Stella писал(а):начинают к вот таким мелочам придираться
Stella, это не придирки. :-D Это Людмила у нас к россиянству мысленно готовится. :-D

Скарлет,та вы твк не переживайте,я не воспользуюсь вашим предложением...
К вам уж точно не пиеду...а то ещё выслушивать потом....
Если у вас личная неприязнь,то это не мои проблемы.... :cool:
Вам здесь и так слишком много позволяют...как и вы себе с утра...
Последний раз редактировалось Солнышко Вс, 23 ноября 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#374 Hanuman » Вс, 23 ноября 2014, 14:59

Helenka писал(а):
Hanuman писал(а):Брехливый Максим заврался уже в конец.

вряд ли максим врет. он ИСКРЕННЕ заблуждается :pardon:

Он брешет, а не заблуждается.
Пытается подстроить ситуацию под свою картину мира.
Старый мир ломается, а объяснения и способности к переформатированию сознания -нет
Вот и приходится брехать. :ugu:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Stella писал(а):так у него там в друзьях нацики с Москвы, Питера, Калуги.... что на это скажешь?

О, хорошо значит посмотрела профиль этого выродка киевского :yes: :approve:

Отвечу вот что. Нацики есть и в Украине и в России. Подонков, маргиналов и дебилов везде хватает.
Но только в Украине эти подонки, фашисты и убийцы путём гос. переворота взяли власть.
И только в Украине им разрешено убивать людей в составе т.н. добровольческих батальонов.

В России же вся эта шваль сдерживается силой закона, хотя отдельные нацистские высеры случаются и здесь.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Stella писал(а):
Helenka писал(а):это укрсми вам голову засырают так страхом наших ребят? :ninja:
у ирам родственник в ополчении... он ей говорил, что до Киева пойдет.. я это не раз со уст ополченцев слышала и от их поклонников)

После того, что укрофашики устроили на Донбассе - пойдут и до Киева. :yes:
Hanuman

#375 MAXim_ » Вс, 23 ноября 2014, 15:15

Hanuman писал(а):Он брешет, а не заблуждается.
так я не нацист а только брешу? :smile:
ну слава тебе господи :smile:
примирение!!!! :-D
MAXim_
Автор темы

#376 Благодарю » Вс, 23 ноября 2014, 15:16

Бриджит писал(а):Благодарю, вот кстати если Макс будет модератором, тогда и можно будет поднимать вопрос - имеет ли право, человек, который имеет в друзьях нацистов, модерировать наш форум. И призвать Макса к ответу.
А давай никто не будет прыгать *****, кроме тебя, только потому, что тебе лично нужен такой опыт.
Остальным и таг понятно, чем это закончится.
Прикинь, у людей оказывается есть способность предсказывать будущее основываясь на прошлом опыте.
Некачественные люди, отказываются помогать нацику в развитии его болезни.
Последний раз редактировалось Stella Вс, 23 ноября 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#377 Hanuman » Вс, 23 ноября 2014, 15:25

Благодарю писал(а):
Бриджит писал(а):Благодарю, вот кстати если Макс будет модератором, тогда и можно будет поднимать вопрос - имеет ли право, человек, который имеет в друзьях нацистов, модерировать наш форум. И призвать Макса к ответу.
А давай никто не будет прыгать в **********, кроме тебя, только потому, что тебе лично нужен такой опыт.
Остальным и таг понятно, чем это закончится.
Прикинь, у людей оказывается есть способность предсказывать будущее основываясь на прошлом опыте.
Некачественные люди, отказываются помогать нацику в развитии его болезни.

А шо, Максик таки хочет ещё быть модером? :-D :-D :-D

Я когда отказывался от борьбы за модератора, думал, что так (в принципе) должны поступить все, активно вовлечённые в эту тему.
Это не было условием, конечно, и я никого на это не подбивал.
Но у наших украинских друзей свои нравственные законы. :smile:
Это просто днище какое то. :ugu:
Hanuman

#378 MAXim_ » Вс, 23 ноября 2014, 15:32

Hanuman писал(а):
А шо, Максик таки хочет ещё быть модером? :-D :-D :-D

Я когда отказывался от борьбы за модератора, думал, что так (в принципе) должны поступить все, активно вовлечённые в эту тему.
Это не было условием, конечно, и я никого на это не подбивал.
Но у наших украинских друзей свои нравственные законы. :smile:
Это просто днище какое то. :ugu:
Хануманчик хочет оставить форуме вообще без модераторов? :-D
это не днище это вообще без него :smile:
MAXim_
Автор темы

#379 Deri » Вс, 23 ноября 2014, 15:50

MAXim_ писал(а):
Deri писал(а):Человек совершенно искренне несет в массы фашистские взгляды, оправдывает политику хунты и винит во всем Россию. Стелла ведь уже написала, что у него в друзьях в соцсетях нацики.
ну и зачем вы лжете? :ugu:
Извиняюсь. Стелла писала про другого человека.
Deri

#380 MAXim_ » Вс, 23 ноября 2014, 15:52

бывает :smile:
MAXim_
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества