Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну, форум больше должен волноваться о том, что у него тут в друзьях личности навроде БриджитDeri писал(а):Стелла ведь уже написала, что у него в друзьях в соцсетях нацики.
А модераторы пекутся о благочинности.
ну и зачем вы лжете?Deri писал(а):Человек совершенно искренне несет в массы фашистские взгляды, оправдывает политику хунты и винит во всем Россию. Стелла ведь уже написала, что у него в друзьях в соцсетях нацики.
СТОПDeri писал(а):Стелла ведь уже написала, что у него в друзьях в соцсетях нацики.
для того, чтобы это утверждать со всей достоверностью - необходимо быть полностью в курсе того, что думает и чувствует каждый из модераторов, понимать причины их поведения и не питать к ним осуждения. Без этого я вот, например, не возьмусь судить коллег. Идеальных модераторов, которые устроили бы вообще всех и каждого - наверно, существовать не может.Deri писал(а):Сейчас модераторы очень большое внимание уделяют внешней форме
а какие, на ваш взгляд, Deri, должны быть изменения в украинских темах за последние три месяца?Deri писал(а):Давайте посмотрим какие изменения есть в украинских темах за последние 3 месяца? Нет изменений.
для чего она служит - Максим написал в первом сообщении. К Максиму и к тому что он говорит, можно относиться по-разному. Любую тему можно в любой момент удалить или закрыть, но я, например, не стал бы этого делать единоличным решением. Если вопрос встанет - будем смотреть коллегиально.Deri писал(а):Данная тема: для чего она служит? Площадка для митинга Максима?
да, я пошел бы защищатьHelenka писал(а):MAXim_, а ты пошел бы воевать на донбас на стороне укрармии, если бы тебе пришла повестка?
Stella писал(а):Если укр.армия отступит... ну тупо уйдет. Как далеко пойдут ополченцы? Ограничатся днр/лнр в тех границах, что сейчас? Или пойдут дальше в города и поселки этих областей.. или может в соседние области?
Stella писал(а):Просто скажи по честному какое ты считаешь будет развитие событий?
у ирам родственник в ополчении... он ей говорил, что до Киева пойдет.. я это не раз со уст ополченцев слышала и от их поклонниковHelenka писал(а):это укрсми вам голову засырают так страхом наших ребят?
гранатометом?)))Helenka писал(а):то им конечно нужно помочь.
MAXim_ писал(а):да, я пошел бы защищать
Stella писал(а):он ей говорил, что до Киева пойдет..
смотрелHelenka писал(а):а ты смотрел видео ваших укрвояк, побывавших в зоне ато, увидевших все самостоятельно и раскаяшився или даже перешедших на сторону ополчения?
Скарлетт писал(а):Stella, это не придирки. Это Людмила у нас к россиянству мысленно готовится.Stella писал(а):начинают к вот таким мелочам придираться
Helenka писал(а):Hanuman писал(а):Брехливый Максим заврался уже в конец.
вряд ли максим врет. он ИСКРЕННЕ заблуждается
Stella писал(а):так у него там в друзьях нацики с Москвы, Питера, Калуги.... что на это скажешь?
Stella писал(а):у ирам родственник в ополчении... он ей говорил, что до Киева пойдет.. я это не раз со уст ополченцев слышала и от их поклонников)Helenka писал(а):это укрсми вам голову засырают так страхом наших ребят?
так я не нацист а только брешу?Hanuman писал(а):Он брешет, а не заблуждается.
А давай никто не будет прыгать *****, кроме тебя, только потому, что тебе лично нужен такой опыт.Бриджит писал(а):Благодарю, вот кстати если Макс будет модератором, тогда и можно будет поднимать вопрос - имеет ли право, человек, который имеет в друзьях нацистов, модерировать наш форум. И призвать Макса к ответу.
Благодарю писал(а):А давай никто не будет прыгать в **********, кроме тебя, только потому, что тебе лично нужен такой опыт.Бриджит писал(а):Благодарю, вот кстати если Макс будет модератором, тогда и можно будет поднимать вопрос - имеет ли право, человек, который имеет в друзьях нацистов, модерировать наш форум. И призвать Макса к ответу.
Остальным и таг понятно, чем это закончится.
Прикинь, у людей оказывается есть способность предсказывать будущее основываясь на прошлом опыте.
Некачественные люди, отказываются помогать нацику в развитии его болезни.
Хануманчик хочет оставить форуме вообще без модераторов?Hanuman писал(а):
А шо, Максик таки хочет ещё быть модером?
Я когда отказывался от борьбы за модератора, думал, что так (в принципе) должны поступить все, активно вовлечённые в эту тему.
Это не было условием, конечно, и я никого на это не подбивал.
Но у наших украинских друзей свои нравственные законы.
Это просто днище какое то.
Извиняюсь. Стелла писала про другого человека.MAXim_ писал(а):ну и зачем вы лжете?Deri писал(а):Человек совершенно искренне несет в массы фашистские взгляды, оправдывает политику хунты и винит во всем Россию. Стелла ведь уже написала, что у него в друзьях в соцсетях нацики.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя