Список разделов › Главное › О жизни России и общества
помнишь был такой Сашко Билый , ты его одобряла?Варда-Сахара писал(а):Почему? Я бы одобрила
интересно было бы вообще создать такое ФДК-село........например, днем могли бы работать на сельскохозяйственных работах, а по вечерам собираться и обсуждать ДК........потом Варда бы реализовывала продукцию, платила бы зарплаты......часть денег можно было бы тратить на общие нужды, досуг, культмассовый сектор, спортзал, косметический кабинетMilady de Winter писал(а): Ну, после зимы и возможной гиперинфляции, такие семьи как Кукареку с Иволей к примеру
Хороший план!Эка писал(а):интересно было бы вообще создать такое ФДК-село........
Гуманитарий яАвалока писал(а):Солнечный лучик, Не волнуйся, в России полно рабочих мест. Как я понял - ты что то типа толи экономиста то ли бухгалтера. В России точно 100% есть рабочие места на это.
Нет, он враг России. Он воевал в Чечне против православных русских ребят, он убивал своих братьев по вере и нации9999 писал(а):помнишь был такой Сашко Билый , ты его одобряла?
мой телефон есть у тебя))Солнечный лучик писал(а):Варда-Сахара, если чо ( в смысле родственники спросят: "Вы что, пришли навеки поселиться?") , я к следующему году в деревне 2 места бронирую
а вот представь, что ополченцам дали федерацию, дали республику в федеративной Украине. И они начали трудиться на своей малой родине на благо всей Украины. Как ты к ним будешь относиться?9999 писал(а):мне не стыдно смотреть , а вот на ополченцев смотрю, , как на сепаратистов
Варда-Сахара писал(а):мой телефон есть у тебя))
В смысле, карточку российского сбербанка? В смысле, по приезду в Россию? А разве можно не гражданину России?Авалока писал(а):Солнечный лучик, карточку сбера тоже заведи на всякий пожарный))
у тебя статус будет - беженец. Ты когда анкету заполняешь - это обязательно укажи. Тогда тебе можно будет. И еще многое чтоСолнечный лучик писал(а):В смысле, карточку российского сбербанка? В смысле, по приезду в Россию? А разве можно не гражданину России?Авалока писал(а):Солнечный лучик, карточку сбера тоже заведи на всякий пожарный))
не нравится мне эта идея....жить с Иволей и Кукареку в одном ФДК-селеЭка писал(а):интересно было бы вообще создать такое ФДК-село........например, днем могли бы работать на сельскохозяйственных работах, а по вечерам собираться и обсуждать ДК........потом Варда бы реализовывала продукцию, платила бы зарплаты......часть денег можно было бы тратить на общие нужды, досуг, культмассовый сектор, спортзал, косметический кабинетMilady de Winter писал(а): Ну, после зимы и возможной гиперинфляции, такие семьи как Кукареку с Иволей к примеру
а я никогда не относился не кому плохо , не к жителям Донбасса , не к жителям Западной Украины .Варда-Сахара писал(а):а вот представь, что ополченцам дали федерацию, дали республику в федеративной Украине. И они начали трудиться на своей малой родине на благо всей Украины. Как ты к ним будешь относиться?
Но можно все исправить. Убрать не таких куда подальше, не пускать в свой идеально правильный мир.Milady de Winter писал(а):не нравится мне эта идея....жить с Иволей и Кукареку в одном ФДК-селеЭка писал(а):интересно было бы вообще создать такое ФДК-село........например, днем могли бы работать на сельскохозяйственных работах, а по вечерам собираться и обсуждать ДК........потом Варда бы реализовывала продукцию, платила бы зарплаты......часть денег можно было бы тратить на общие нужды, досуг, культмассовый сектор, спортзал, косметический кабинетMilady de Winter писал(а): Ну, после зимы и возможной гиперинфляции, такие семьи как Кукареку с Иволей к примеру
Уже эта мысль стала не актуальной. Ведь теперь под идеи федерализации проведут просто ФЕОДОЛИЗАЦИЮ УКРАИНЫ. Будут федеральный округ Коломойского, федеральный округ Таруты-Ахметова, федеральный округ Пинчука-Кучмы и т.д. Время упущено.9999 писал(а):Если ты меня сейчас спросишь , о федерации , то этот вопрос никто не будет решать , пока не закончится война .
Кстати классная мысльЭка писал(а):интересно было бы вообще создать такое ФДК-село........например, днем могли бы работать на сельскохозяйственных работах, а по вечерам собираться и обсуждать ДК........потом Варда бы реализовывала продукцию, платила бы зарплаты......часть денег можно было бы тратить на общие нужды, досуг, культмассовый сектор, спортзал, косметический кабинет
СШУ....соедененные штаты УкраиныМарк писал(а):Уже эта мысль стала не актуальной. Ведь теперь под идеи федерализации проведут просто ФЕОДОЛИЗАЦИЮ УКРАИНЫ. Будут федеральный округ Коломойского, федеральный округ Таруты-Ахметова, федеральный округ Пинчука-Кучмы и т.д. Время упущено.9999 писал(а):Если ты меня сейчас спросишь , о федерации , то этот вопрос никто не будет решать , пока не закончится война .
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 12 гостей